Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
В принципе, если ленточку повязать, вполне можно сделать и Лань Чжаня!
Блин, анон! Я самого Лань Чжаня не люблю, но я теперь знаю, чем займусь на Пасху!!!
ТИХОХОДКУ
Я дарил подруге пару лет назад, очень хорошее качество.
теперь знаю, чем займусь на Пасху!!!
Удачи!
Ты делал такие в детстве?
какие лапочки! Спасибо, что поделились. Нарисовано очень душевно
Анону тут представились картонные куклы-одевайки с набором аутфитов, которые были в детстве. Только с несколькими комплектами ханьфу.
ААААА!
Я представил, как деды сидят вечерами и выдувают!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Да, ты мне как раз этим напомнил, как я в детстве любил такие игрушки из яиц делать )) Как раз у меня есть время поразмышлять над дизайнами будущих пасхальных яиц ))
Блин, этот анон сейчас нашел в продаже картонных персонажей небожижи В ПОЛНЫЙ РОСТ.
Я представил, как деды сидят вечерами и выдувают!
В моем детстве папа яйцо выпивал, прямо сырое, и говорил, что очень вкусно. Выпить, наверное, легче. чем выдуть Но я бы не рискнул все-таки.
Плюшевый Голлум все ещё вне конкуренции
Не хочу голлума
Анону тут представились картонные куклы-одевайки с набором аутфитов, которые были в детстве. Только с несколькими комплектами ханьфу.
Кстати!
Только их же надо сначала нарисовать суметь. Вообще идея хорошая, как по мне!
С несколькими ханьфу это Вэнь Кэсин бумажный должен быть
И со сменными веерами.)))
Скорее бы уже внуков раздавали...
Понял анонов которые уже закупаются, зашел в фикспрайс и там такие красивые фиолетовые бантики для подарков, ууууу
Заявка подана :freddy: Надеюсь, попадется фандомный внук, так будет интереснее собирать подарок. Возможно даже на крафт решусь, хотя в своих способностях не уверена.
Тоже веер добавила в виш в этом году, хотя китайцами уже не увлекаюсь. Но веера слишком красивые что я буду с ним делать
что я буду с ним делать
томно обмахиваться и стрелять поверх него глазками
Аноны, что ожидаете от вишей внуков? Чего бы вам хотелось больше всего подарить?
Я старый канцелярский маньяк, был бы особенно рад получить в више внука тоже запрос на канцелярское (очень люблю копаться в недрах магазинов, но сам один вовек никогда это все не использую)
Ещё наверное хотелось бы атмосферного чего-то поймать - то же фандомное настроение, или хобби тематическое, чтобы можно было обыграть во всём подарке целую историю.
Не хочу голлума
Этот анон хочет плюшевого Свидетеля из темы Девы Кто там был, тот понял, какая это милота. Эх, вот бы мне кто сшил!
А расскажите для создания атмосферы, чем и как вы пользуетесь, из того, что аноны дарили.
А расскажите для создания атмосферы, чем и как вы пользуетесь, из того, что аноны дарили.
Носки-футболки ношу, свечки сжег, но это как-то банально)
Есть еще одна штука, но пользуюсь я ей не по назначению... как если бы мне подарили чашку для чая, а я в нее ставил бы кисточки, типа того
Есть еще одна штука, но пользуюсь я ей не по назначению... как если бы мне подарили чашку для чая, а я в нее ставил бы кисточки, типа того
Но главное ведь, что пользуешься!
Из того, что могу сразу вспомнить:
- ношу шоппер с рыбовами, ему уже почти пять лет, полёт отличный
- цепляю пины и значки к рюкзакам и (пины) к одежде
- в блокноте я пишу не довольно (чаще всего списки для подарков, рекурсия ), но вот недавно в нём схему рисовал
- тискаю моль и второго плюшевого
- в пенале таскаю хрупкое в рюкзаке
А вот веер потерял летом А ещё одну подвеску по любимому фильму не ношу и не использую, она из штук, радующих существанием.
А, как мог забыть, рисованные открытки и арты анонов расставляю или развешиваю на новый год! Скоро пора будет доставать
Отредактировано (2024-11-01 23:01:22)
В тред призывается анон со стеклянным дрочилом...