Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
ТС как анонимный круг непонятых в реале анонов
Анончик, ЭТО про тебя будут думать все окружающие ирл.
В прошлом году коллеги подарили мне фандомную кружку и фандомный ночник) Но в основном ты прав, да.
ТС как анонимный круг непонятых в реале анонов
Анон: Всем привет. Меня зовут дедушка, и я внук.
Нестройный хор: Привет, дедушка.
Тупой вопрос. Если я хочу участвовать дважды (с разных почтовых ящиков, но с одного холиварочного аккаунта), мне надо заводить с Тайным Сантой два диалога с одинаковыми заголовками "Тайный Санта 2024"? Или в одном диалоге указывать два адреса и виша?
Анончик, я думаю, что без разницы, главное, уточнить для модера, что это оба твоих адреса, - во избежание риска попадания во внуки самому себе.
В правилах сказано только:
Если вы подаете несколько заявок, пожалуйста, используйте для них разные адреса электронной почты во избежание путаницы. Либо, если используете один адрес электронной почты, то подавайте заявки с разных логинов.
Или в одном диалоге указывать два адреса и виша?
В одном.
Тупой вопрос. Если я хочу участвовать дважды (с разных почтовых ящиков, но с одного холиварочного аккаунта), мне надо заводить с Тайным Сантой два диалога с одинаковыми заголовками "Тайный Санта 2024"? Или в одном диалоге указывать два адреса и виша?
Я разные диалоги завожу с заголовками ТС 2024 и ТС-2 2024. На каждый диалог приходит свой виш. Так никто не запутается в твоих адресах и внуках. И если возникнут затруднения, пишешь в тот диалог, в котором возникла проблема с внуком/дедом/проч
Мне от виша хочется ёлочных игрушек. Почему -то хочется дарить именно их и сладости
Ох, анончик, надеюсь, я тебе не попадусь, не хочу разочаровать)) я как раз в више прописал, что игрушки мне не подойдут
А я вот уже жду-жду. Не знаю, может, самовнушение, но пока настроение "ой, мне могут прислать ворох ёлочных игрушек! А вдруг самодельных! Кривых! Ой, как клево!!!", "ой, мне могут прислать гарепоттера с лажанем в бумажных костюмчиках! Ой, как клево!!!", "ой, мне могут прислать стикеров! Ааааааа!!!", "ой, это ж я могу прислать кучу стикеров! Ааааа!".
Ну вот, хочу теперь прислать кому-нибудь Лажаня в бумажном костюмчике 🤣
Мой виш несколько пару Сант назад: никаких китайцев, ничего не смотрел, не читал, китайцев не надо
Мой виш в этом году: китайцев таких, сяких и этаких, пожалуйста, и веер сверху
Мой виш несколько пару Сант назад:
Ахаха, ты это я, даже в пункте про веер
Ахаха, ты это я, даже в пункте про веер
+1 такой же, правда, еще с прошлого года, а до этого несколько лет ни-ни)))
Ну вот, теперь я хочу Лажаня в бумажном костюмчике
Анон пишет:Мне от виша хочется ёлочных игрушек. Почему -то хочется дарить именно их и сладости
Ох, анончик, надеюсь, я тебе не попадусь, не хочу разочаровать)) я как раз в више прописал, что игрушки мне не подойдут
Да не страшно, на самом деле)) кто попадется, тому и буду дарить, никто не уйдет от меня без подарков)))
у анона в прошлом году был расплывчатый маленький виш и относительно маленький антивиш. В этом году у анона появилось новое хобби, а общий виш показал анону что можно подарить, чего анону и в голову не приходило, поэтому теперь у анона большой антивиш, который все пополняется
Виш тоже стал побольше и поконкретней, но тут наоборот, чем дальше, тем больше кристаллизуются 6 приоритетных позиций, которые теоретически все сразу возможно уложить в 2500-3000 р, и это был бы для анона супер-подарок супер-комбо! И подарок на минималку из пары-тройки пунктов, сделанный не на отъебись, тоже вполне порадует.
Мне от виша хочется ёлочных игрушек. Почему -то хочется дарить именно их и сладости
У меня оба этих пункта в антивише, зато новогодний декор и гирлянды в виду.
Ну тоже я! В первый раз 3 года назад все абстрактное, 2 года назад - тоже абстрактное, но дедушке такой подход не оч зашел, пришлось дать ясности, в прошлом - началось фандомное потихоньку, а в этом тоже записала всяких китайцев (веер уже есть ), и не только китайцев. Больше фандомного!
P.S. Тож захотелосб бумажного лажаня
Мой виш несколько пару Сант назад: никаких китайцев, ничего не смотрел, не читал, китайцев не надо
Мой виш в этом году: китайцев таких, сяких и этаких, пожалуйста, и веер сверху
Отредактировано (2024-11-01 19:13:36)
веер уже есть
ОДИН?
Анонам с молью: я наткнулся на плюшевых голого землекопа, аксолотля и ТИХОХОДКУ
https://equisetum.ru/shop
Цены, конечно, кусаются, но на озоне есть и бюджетные аналоги
Плюшевый Голлум все ещё вне конкуренции
Анон видел плюшевого рака сегодня :sotona:
Ну вот, теперь я хочу Лажаня в бумажном костюмчике
Мне даже стало интересно, как это выглядит!
И что-то вспомнились самодельные ёлочные игрушки из яйца
Типа такого
В принципе, если ленточку повязать, вполне можно сделать и Лань Чжаня!