Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Аноны, а уже на следующих выходных внуков раздавать будут
Ну так след выходные уже 9-10 ноя, а эти 2-3 ноя
Отредактировано (2024-10-28 14:46:04)
Я бы на 9-10 ноября рассчитывал.
Так это и в шапке написано, чего гадать?
Но да, анон выше прав, 9-10 ноября это и есть следующие выходные.
Ох, ё. Надо виш дописать, а то я только собрал несколько страниц с картиночками по фандомам, а чего я хочу непонятно
Надо все-таки добить виш и записаться, а то прохлопаю срок.
Можно записаться сейчас, дать ссылку на гугл-док с вишем, и дописывать его спокойно.
Все, аноны, я с вами. Тоже тянул из-за вишлиста и буду его дописывать еще)))
Аноны, а уже на следующих выходных внуков раздавать будут
Так волнительно ждать своего! Что там будет за вишлист, какие интересы у внука, что его порадует...
Представляется такой большой конференц-зал, в котором толпа разномастных Дедов Морозов ждет разнарядок))
народ, а кто-то уже пытался пересчитаться в заграничные круги? я всеми лапами впишусь в США...
я всеми лапами впишусь в США...
Я в США.
Давай подождем, пока Санта огласит весь список, нас вот всего двое было в общем заграничном.
Отредактировано (2024-10-28 23:13:57)
нас вот всего двое было в общем заграничном
Так это когда было. Всегда вначале мало народу, большинство ближе к деллайну подтягивается
Так это когда было. Всегда вначале мало народу, большинство ближе к деллайну подтягивается
Ну кароч я в США, держи меня в уме!
Срочно нужно выходить из режима РИДОНЛИ и набирать 10 сообщений 🤣🤣
Срочно нужно выходить из режима РИДОНЛИ и набирать 10 сообщений 🤣🤣
Вперед и с песней https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5959
ура ура ура я отправил свой виш
как же хочется теперь скорее внука получить!
Блин, в темном санте уже пошли отчеты, и какое же все красивое!!! Мне тоже поскорее хочется
Тоже почитал тред темного санты и опять захотел уже внука получить только только успокоился и вот опять))
Отредактировано (2024-10-31 08:58:25)
Я так хочу внука, что уже начал закупать подарки...
Я так хочу внука, что уже начал закупать подарки...
А вдруг они все окажутся в антивише?
Начал потихоньку писать виш еще в августе, но чем ближе к дедлайну записи, тем меньше у анона финансовой уверенности в завтрашнем дне и тем больше вероятности, что к нг я не смогу себе позволить достойный подарок для внучка, а скрести по сусекам минималку совершенно нет желания :( расстроен, наверное придется не записываться
вкусняшки, чай
Буквально мой антивиш
Я закинул в корзинку всякое для упаковки - бумага, штуки для хрупких вещей, скотчи с наклейками, да и сами коробченки разных размеров, сижу на низком старте и с недописанным вишем
Блин, уже 1! А у меня и конь не валялся, блин-блин-блин. С Тёмным Сантой время пролетело незаметно.
Очень хочется оставить виш как он есть сейчас "вот картиночки с моей эстетикой, угадай сам что мне нужно", но так меня проклянет и конкретный санта и весь тред
Надо собраться с мыслями и описать словами чего я хочу(
Очень хочется оставить виш как он есть сейчас "вот картиночки с моей эстетикой, угадай сам что мне нужно",
Я во всяком случае был бы рад :sotona: