Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Ойвсё, все такие развратные Уговорили, вставляю!
Ойвсё, все такие развратные Уговорили, вставляю!
Умудренные опытом
обо мне дед подумает, если захочет почитать про книжку?
анончик, у меня в више есть яой манга, мерч по bl игрухе, и сборник комиксов 21+
в конкурсе на самого порочного внука тебе меня не обогнать
И тут мне вспоминается, что кому-то в прошлом году прислали хуй.
А ты тут про "легкий гей-бдсм" переживаешь, господи)))
Я скорее напрягусь, если у внука будет в више книга по мудроженственности или биодинамике...
крч, я зарегалась. Пожелайте удачи и терпения мне и внучку) если подарок понравится, в следующем году тоже поучаствую)
У меня он есть в више правда, не совсем тот, который был у того деда, но все же
Я помню даже несколько хуев (возможно, из разных лет, я несколько топиков подряд читала)
Прастите, не могу не поделиться Поскольку лажу я в преддверии охоты за подарками где только не, контекстная реклама сходит с ума и вот только что предложила... "съедобный виброхвост"! Мамамия, подумал анон и перешол по ссылке за подробностяме... ах, это для рыбалки
Мамамия, подумал анон и перешол по ссылке за подробностяме... ах, это для рыбалки
Спасибо, что раскрыл тему, а то у меня тоже рука щас над гуглом дрогнула)))
Отредактировано (2024-10-23 06:36:41)
Ну это понятно. У тебя в више наверняка искусственный.
Я решил использовать прошлогодний виш, потому что мне очень понравилось, каким он у меня вышел с первого раза + многое всё ещё актуально - как считаете, нормально в антивише указать пару конкретных позиций, которые уже закрыты прошлым дедом, не покажется мелочным? Типа "хочу мерч с пекачю, но не кружку, потому что кружка уже есть, спасибо" (предполагается, что пекачю редкий и все кружки в продаже с ним одинаковые).
Отредактировано (2024-10-23 09:00:48)
Типа "хочу мерч с пекачю, но не кружку, потому что кружка уже есть, спасибо"
Да, абсолютно норм. Если смущает, то не пиши "уже есть", напиши просто "только не кружку".
антивише указать пару конкретных позиций, которые уже закрыты прошлым дедом, не покажется мелочным?
Абсолютно нормально, имхо. Мне как деду было бы такое даже приятно увидеть, я б был спокоен, что точно не подарю повтор)
ШТА. А подробности?
подробности?
ШТА. А подробности?
Это было то ли мыло, то ли свечка, уже не помню
И дед где-то писал, что заранее у внука уточнил, нормально ли ему такой подарок.
Отредактировано (2024-10-23 10:50:32)
Выше ссылка на "стеклянное дрочило", и свечка тоже была, да, в другом подарке
Вау. Круто)
Анон думает, а не включить ли в виш миниатюры от Bad dragon.
Блин, что ж книги такие дорогие-то Анон вот хотел вписать в виш пару любимок, посмотрел цены на амазоне - а там хуяк! 25 баксов штука. Или минимум 17. Ну бля.
И буквально пару страниц назад сказали, что просить такое - криииинж
И буквально пару страниц назад сказали, что просить такое - криииинж
Один анон сказал, что его бы это кринжануло в вишлисте, ну знаете, если весь вишлист не состоит из ассортимента секс-шопа, то не вижу проблемы...
Кому-то стеклянный хуй кринж, кому-то учебник по арабскому, кому-то фандомные плакаты с полуголыми девами. Крайне маловероятно, что все вместе попадется в одном вишлисте.
Блин, что ж книги такие дорогие-то Анон вот хотел вписать в виш пару любимок, посмотрел цены на амазоне - а там хуяк! 25 баксов штука. Или минимум 17. Ну бля.
я тоже так смотрел на цены несколькхи пунктов вишлиста, и решил вписать на случай если дедушка миллионер, ведь если не сможет купить это наверняка что-то другое сможет
кому-то учебник по арабскому
Эй (анон как раз с ним в више)