Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
А как от этого вежливо отказаться?
Написать, что не любишь стихи)
Готов подобрать хорошее стихотворение к каждому элементу подарка.
Ой, лично мне было бы интересно))
Осталось понять какой дед из рекламы тебе попался х))
Понятие "не люблю квесты при распаковке" норм звучит, анончики?
Самореклама: за мой подарок в том году срались в заебашках
Этот дед может отсыпать по запросу внука горящих хуев!
Ну или не хуев, у деда есть и другие свечные формы
А жопы, жопы-то?
Я могу вышить открытку и написать фик...
Чет скромно на общем фоне.
А я хочу просто упаковать подарки и отправить посылку. Без стихов, квестов и хуевых свечек. Дайте уже внучка
Самореклама: за мой подарок в том году срались в заебашках
Анон, а в каком ты круге? А то я бы такому был рад.
Что, Хармса не любишь? А придётся!
Как я щас дернулся Но у меня другой.
Анон с линогравюрами и цианотипией, ты крут! Я тоже линолеум режу, но додумался только до открыток, если хэндмэйда не будет в антивише, про упаковку не сообразил
Анон, а в каком ты круге?
я в ЕС
Я тоже с гоблинкором, только внук. Закидай меня лягушками, будущий Санта!
Холиваросрач в подарок это конечно очень заманчиво
Анон с линогравюрами и цианотипией, ты крут! Я тоже линолеум режу, но додумался только до открыток, если хэндмэйда не будет в антивише, про упаковку не сообразил
Ооо, собрат!
Но у меня другой
Не ну если ты примотаешь в упаковкам куски текстов Lord of the Lost, то будет оригинально!
можно послать мясных чипсов и приписать "...и в темный лес ягненка уволок...")
Не ну если ты примотаешь в упаковкам куски текстов Lord of the Lost, то будет оригинально!
...Кажется, мне срочно нужно дополнить виш.
Я ХОЧУ ТАКОЙ ПОДАРОК
Я в свободное время полистываю маркет-плейсы, чтобы подглядеть милое/забавное/необычное/недорогое и теперь бью себя по рукам, чтобы не раздувать виш. Мне ведь ни шкатулки с секретами, ни зомби коты не нужны на самом деле.
А может, и нужны.
У меня сейчас в Више из конкретного как раз то, что вроде и не нужно, но очень нравится. В конце концов, нужное я сам себе постоянно покупаю, а милые мелочи было бы прикольно получить в подарок, но если дед решит дарить что-то другое, то и ладно.
А я будущий дед, которому контекстная реклама подсовывает такое:
Они что-то знают!?
А мне такое.
А ведь я не по толкиену.