Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Интересно, как быстро присылать заявки начинают. Я лично вкрации уже составила, но чё то слать пока не хочецца - вдруг ещё что вспомню или придумаю. А есть те, кто прямо отправил уже?
Я еще не отправила, но решила что в этом году сделаю виш в гуглдоке и к заявке прикреплю ссылку. Так будет заявка отправлена, а у меня останется время до распределения что-то в документе редактировать.
А кэнди-санта в этом году планируется?
Интересно, как быстро присылать заявки начинают.
Почти до самого дедлайна я проверяю почту раз в несколько дней, поэтому если не отвечаю сразу, просто подождите немного. Но в целом дополнять или изменять заявку можно вплоть до самого окончания срока подачи.
Ура, наканецта! Пора готовить виш *мем, где котик, часы и «пора»*
Почти до самого дедлайна я проверяю почту раз в несколько дней, поэтому если не отвечаю сразу, просто подождите немного. Но в целом дополнять или изменять заявку можно вплоть до самого окончания срока подачи.
Да я любопытствовала просто, когда заявки на почту приходить начинают, а не как быстро ты на них ответишь
когда заявки на почту приходить начинают
Ну уже около десятка)
Ну уже около десятка)
Офигеть какие быстрые аноны!
Анончики, которые записываются или записывались дважды, поделитесь опытом, как вам? Я в раздумьях. Мне очень понравилось в прошлом году (участвовал первый раз, и, конечно, с одним дедом/внуком), думаю теперь, стоит ли взять двоих.
думаю теперь, стоит ли взять двоих.
Ну, анон, тут тебе решать. Я троих брал, потому что загорелся идеей собирать и упаковывать подарки, мог потратиться и каждого внука было желание поздравить от души, а не просто для галочки, чтобы не забанили.
В этом году думаю брать двоих, тк не могу составить виши, просто не знаю, что мне нужно, как бы на два насобирать хотелок ((
Ну, анон, тут тебе решать. Я троих брал, потому что загорелся идеей собирать и упаковывать подарки, мог потратиться и каждого внука было желание поздравить от души, а не просто для галочки, чтобы не забанили.
Да, мне как раз в прошлом году ужасно понравилось всё подбирать, собирать и упаковывать, зная, что это прямо то, чего человек хочет и ждет.
В этом году думаю брать двоих, тк не могу составить виши
Два виш-листа! Вот чего я не учел! Один-то с трудом собрал.
Впрочем, он у меня неконкретный, одно и то же по нему не подарят.
анончики, а никто не хочет собраться в круг по Германии?
А кэнди-санта в этом году планируется?
Планируется-планируется, как обычно запилю тред чуть позже)
Я троих брал, потому что загорелся идеей собирать и упаковывать подарки, мог потратиться и каждого внука было желание поздравить от души, а не просто для галочки, чтобы не забанили.
Мошны твои лапищи, анон!
Я ещё немного сомневаюсь, готов ли я к тратам, в два раза большим, чем в прошлом году – есть у меня вредная привычка собирать побольше…
анончики, а никто не хочет собраться в круг по Германии?
В том году круг ЕС был де-факто кругом Германии, по ощущениям Кау минимум вся цепочка от деда моего деда до внука моего внука была немцы, и в треде обсуждений отписывались еще аноны с похожей статистикой.
Да и даже если попадется человек из другой страны Евросоюза, возиться с таможней все равно не надо, разница в цене доставки небольшая, так что вообще не вижу смысла дробиться на разные круги.
Интересно, как быстро присылать заявки начинают. Я лично вкрации уже составила, но чё то слать пока не хочецца - вдруг ещё что вспомню или придумаю. А есть те, кто прямо отправил уже?
Есть. Виш постепенно писал ещё с августа.
Аноны! А расскажите все-таки средний чек по подарку? семь сотен это хорошо, но анон уверен, что мало кто укладывается в сумму. Если вы широкая натура и собираете щедрее, можете просто плюс ответить. Анон в таком крупном санте не участвовал, но обидеть никого не хочется
Аноны! А расскажите все-таки средний чек по подарку? семь сотен это хорошо, но анон уверен, что мало кто укладывается в сумму. Если вы широкая натура и собираете щедрее, можете просто плюс ответить. Анон в таком крупном санте не участвовал, но обидеть никого не хочется
Это и от виша внука зависит)) С одним я как-то уложился в 2к (упаковку и отправку не считаю), но там виш был из достаточно недорогих мелких вещей и сладостей. Больше всего, по-моему, было 7к - большой виш и мне захотелось прям разгуляться. Обычно все же меньше выходит, я для себя ориентируюсь как раз на 2к - меньше вряд ли выйдет, цены сейчас охуевшие даже на банальные шоколадки(
А расскажите все-таки средний чек по подарку?
3к на чел без доставки
Аноны! А расскажите все-таки средний чек по подарку?
У меня в среднем выходит 2.5 к рублей без учёта доставки. Если очень захочется порадовать, то 4
Около 2-2,5к. Доставка может быть и бесплатной, как повезет.
В том году круг ЕС был де-факто кругом Германии, по ощущениям Кау минимум вся цепочка от деда моего деда до внука моего внука была немцы, и в треде обсуждений отписывались еще аноны с похожей статистикой.
Да и даже если попадется человек из другой страны Евросоюза, возиться с таможней все равно не надо, разница в цене доставки небольшая, так что вообще не вижу смысла дробиться на разные круги.
у меня как раз был внук из другой страны и мне запомнилось, что цена на отправку всё-таки отличалась значительно. но может просто так попалось, в позапрошлом году тоже дед и внук были из Германии
Я два раза участвовал, оба раза выходило где-то 2,5к без учета отправки.
Где-то 2,5 себе ставлю без отправки, но выше 3к ни разу
Записался! Буду тройным дедом в этом году, уже предвкушаю сбор подарков надеюсь, Санта-модер не запутается в моих заявках
Отредактировано (2024-10-03 15:19:54)
Специально пошел чекнуть, что писал в прошлом году, тоже вышло около 7к