Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
А есть ли кто-то, кто подружился со своим внуком/дедом? Бывает ли такое вообще или инициировать общение не принято?
В том году мне попался внук, который в предыдущем году был моим дедом. Я так обрадовался! Очень понравилось наше общение, пусть и в рамках ТС, но я был весь в любви
А есть ли кто-то, кто подружился со своим внуком/дедом?
Есть, я с прошлогодним своим дедом до сих пор общаюсь
От мерча с акцентированной сексуализацией мужиков, вроде жопастых объемных ковриков для мыши или там бубс виндоу
вот зачем ты это сказал, анон, мне теперь НАДО
Есть, я с прошлогодним своим дедом до сих пор общаюсь
Здорово! Прям несколько завидно)
Как же хочется уже начать собирать, прямо руки чешутся))
Мой дед вскоре после ТС тоже стал одним из админов, это считается?
Да!) Скорее бы...
Впишись в темного санту, там сроки быстрее подойдут
Мы с позапрошлогодним внуком заобщались в личке, потом всё как-то затихло, в прошлом году снова заобщались и обменялись подарками вне ТС, а потом снова затихло. Надо выйти из летней спячки и снова написать как-нибудь)
Отредактировано (2024-10-17 12:50:55)
Привет, внучек!
какая-то магия тут точно имела место быть)
честно, учитывая сколько нервов надо на холиварку, это звучит несколько зловеще... типа, получаешь посылку и через сееемь днеееей
Интересно, на чём чаще всего сходятся, на фандомах? Или просто приятный в общении дедушка/внучок
может быть ответственный дедушка решил взять часть ноши внука на себя
...и вот сейчас все модеры, участвующие в тс, пошли дописывать в виш пункт
шоб два раза не вставать - что за темный санта?
что за темный санта?
спасибо)
ребятушки, а от чего бы вы вот прямо сейчас (в 2024 году) в чужом вишлисте кринжанули?
От оскорбительных формулировок типа "никаких ваших сраных китайцев" или "я не ем/не пью эту гадость".
От оскорбительных формулировок типа "никаких ваших сраных китайцев" или "я не ем/не пью эту гадость".
Согласен.
Антивиш "США и вся их культура" хороший.
Антивиш "США и их культура, бесят толстожопые тупицы" плохой.
Наконец дописала виш и теперь я в списках и в Тайном, и Темном Санте. Первое сложное дело сделано, теперь в режим ожидания
Интересно, на чём чаще всего сходятся, на фандомах?
Мы сошлись на фандомах.
После ТС, правда, не общались, но пару месяцев отлично потрындели о фичках.
А есть ли кто-то, кто подружился со своим внуком/дедом? Бывает ли такое вообще или инициировать общение не принято?
Я со своим первым дедушкой всё ещё общаюсь, затащила в свою фандомную тусовку, может быть даже развиртуалимся :D
(это всё потому что он супер-классный, да)
Я с предпоследним внуком общаюсь, он лапочка. А последний посылку получил, но не написал даже((
Анон пишет:А есть ли кто-то, кто подружился со своим внуком/дедом? Бывает ли такое вообще или инициировать общение не принято?
Я со своим первым дедушкой всё ещё общаюсь, затащила в свою фандомную тусовку, может быть даже развиртуалимся :D
(это всё потому что он супер-классный, да)
Отлично! это же тоже подарок — найти друга)