Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Так и напиши, с пояснением)
Вопрос от новичка, нормально ли написать, что не надо подарков из фикспрайса?
Да нормально ящитаю.
Вот если бы ты написал, что не надо подарков с маркетплейса, было бы уже проблематично
Отредактировано (2024-10-13 13:25:23)
Вопрос от новичка, нормально ли написать, что не надо подарков из фикспрайса? Не по причине нелюбви, а, наоборот, по причине того, что скупаю оттуда все сама тоннами))
Конечно норм, так и можешь написать, чтобы не было дублей.
У самого залежи канцелярии, и я ее впишу в антивиш, потому что мне мои запасы надо расхламлять, а если ее подарят — сейчас она меня совсем не обрадует.
Ты можешь что угодно внести в антивиш если оно тебе не нужно, это абсолютно нормально и даже оправдываться не надо)
Отредактировано (2024-10-13 13:30:08)
Нормально, но лучше пояснить причину, как ты тут пояснил. А то дедушка может "фикспрайс" интерпретировать как собирательное обозначение товаров, не подходящих под цене/качеству/обычности/т.п. и сильно загнаться в выборе на пустом месте)
В связи с этим вопрос, а как у вас там по всяким молям и прочим котам-акулам в вишах
У анона указано, что не против небольших мягких игрушек и в виде брелков, без конкретного указания.
Я с нежностью вспоминаю вязаного Бафомета
А вот про него забыл указать.
Анон влюбился вот в этого милейшего паучка https://aliexpress.ru/item/100500786652 … 7dd6w5htk6
Мне больше понравилась упоротая шарико летучая мышь.
Нормально такое указать, если не планируешь получить оттуда ещё одну гирлянду или ёлочные игрушки.
В связи с этим вопрос, а как у вас там по всяким молям и прочим котам-акулам в вишах Есть что-то необычное?
У меня они в антивише. Даже в детстве равнодушен был к мягким игрушкам.
Будто подслушав анонов пинтерест подкинул маленьких вязаных бафометиков
Есть что-то необычное?
Есть. Но поскольку идет последним пунктом в категории "ну а вдруг!?", озвучивать не буду, чтобы не сглазить
Представляю вашему вниманию виш-лист https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … RU0V4/edit
Он общий - посмотреть что можно подарить кому-то, возможно что-то приглянется для себя, а может видели интересную вещь и хотите поделиться ею с другими. Поэтому не стесняйтесь, дописывайте его
На первом листе категории, на втором ссылки на магазины и отдельные вещи.
Надеюсь что кому-то он поможет.
Надеюсь что кому-то он поможет.
Анончик
Представляю вашему вниманию виш-лист
Слушай, а это отличная идея оформить в виде таблички. Можно сделать даже удобнее, чем док. Спасибо!
Гениальная идея
Прекрасная идея!
Анон с общим вишлистом, спасибо!
Докинул пару десятков магазинов из любимых.
Докинул пару десятков магазинов из любимых.
Люблю тебя и всех, кто докинул, столько прекрасного нашёл и внёс в виш
Я с нежностью вспоминаю вязаного Бафомета
Анон-создатель Бафомета сам вспоминает его с нежностью)
Анон-создатель Бафомета сам вспоминает его с нежностью)
Анон, ты рояль!
А я не увидел в табличке кое-что, что у меня в антивише, но уже три года подряд это есть в желаниях моих «внуков». Пойду впишу в общий документ))
Я вот подумал, а можно попросить закрепить вишлист где-то как-то...
Хоть в сантазаебалях, а то потеряется же.
Я вот подумал, а можно попросить закрепить вишлист где-то как-то...
Хоть в сантазаебалях, а то потеряется же.
Я уже кинул сигнал модеру
Вау, спасибо создателю списка и всем дополняющим!
Не знаю, кто тот анон, который добавил ночник-маяк, но КАКОЙ ЖЕ КРАСИВЫЙ
Анончики с общим вишем, мне кажется, надо фандомное вынести отдельной категорией, как еду или товары для питомцев, потому что там очень много всякого может быть и навскидку сразу приходит в голову пара десятков вариантов.
Анончики с общим вишем, мне кажется, надо фандомное вынести отдельной категорией, как еду или товары для питомцев, потому что там очень много всякого может быть и навскидку сразу приходит в голову пара десятков вариантов.
Я тоже об этом подумал. Сделай отдельную вкладку, думаю, никто против не будет.
Кто добавил трусы со слоником? После треда озона нервно ржу