Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Да, это неприятно. Отчет не должен состоять из 40 фоток и трех страниц восторгов, но если внук не выкладывает хотя бы 1 фото с кратким описанием полученного - мне как деду это обидно.
Сегодня вон был отчет вообще без фото - но эмоциональный, с перечислением состава подарка, и по-моему нормально получилось.
Совсем без отчета мне было бы точно грустно, но мне оба раза их писали, хорошие внуки. И я оба раза писала.
А я уже третий день не могу выложить отчёт, потому что жду, когда начнётся новая страничка в треде, чтобы мой отчёт висел в начале страницы и больше людей увидели какой крутой подарок я получила. И каждый раз я упускаю этот момент
А я уже третий день не могу выложить отчёт, потому что жду, когда начнётся новая страничка в треде, чтобы мой отчёт висел в начале страницы и больше людей увидели какой крутой подарок я получила. И каждый раз я упускаю этот момент
Анон, все сроки прошли, большинство участников уже получили и подарки, и отчеты, и с каждым днем тред проверяют все меньше людей. Еще через три дня даже в самом верху страницы отчет увидит меньше народу, чем последнее сообщение на странице неделю назад.
когда начнётся новая страничка в треде
Я когда свой выкладывал долго тупил и редактировал, а в итоге он случайно оказался первым постом на странице! То есть если б я меньше тормозил он мог быть последним на предыдущей и никто бы не заметил
Добей страницу похвалами чужим отчётам
Дорогие внуки, не решающиеся выложить отчёт, если вам нужен знак - вот он! Ваши дедушки совершенно точно будут рады любому отчёту: косому, кривому, длинному, короткому, с фотками, без фоток, с котами, без котов, неважно, какая страница и сколько дней назад вы получили подарок ) Клянусь Северным полюсом!
Я не стал ждать и только что выложил, можете сходить похвалить моего деда))
Внук написал, что откроет вчера, и с тех пор молчит
теперь думаю, вдруг посылку в яндексе подменили или что
Мой внук обещал открыть после НГ, теперь вот гадаю - не дошел еще или не понравилось...
Внук написал, что откроет вчера, и с тех пор молчит
теперь думаю, вдруг посылку в яндексе подменили или что
Анончик, я открываю сейчас (вчера не получилось) и ору от восторга, параллельно пишу тебе письмо. Не волнуйся, все супер
П.С. Все более чем супер!
АААААААААААА!
П.С. Все более чем супер!
АААААААААААА!
анон очень рад
Эх(( Не могу избавиться от ощущения, что я последний дед без отчёта остался(( Отзовитесь, кто ещё сидит грустный?
Я сижу, ни кэнди, ни обычного санты отчётов нет.
У меня тоже, ни Кэнди, ни на обычного Санту отчётов нет, но хоть в личку отписались, уже неплохо.
Эх(( Не могу избавиться от ощущения, что я последний дед без отчёта остался(( Отзовитесь, кто ещё сидит грустный?
Да полно нас таких, мне оба еще не писали, один отметился в письме что все понравилось и тишина.
Вообще по ощущениям отчетов маловато в теме, но может и участников меньше в этом году.
И я сижу, мне даже в личку внук ничего не написал
Отзовитесь, кто ещё сидит грустный?
Мне в личку отписался внук, но отчёта в треде тоже не было( И никто, кроме внука, не увидит, как красиво я всё упаковала
Мне в личку отписался внук, но отчёта в треде тоже не было(
И я тобой!
Я в кэнди.
Так старался, упаковывал... Получил письмом дежурное "спасибо".
Очень жаль, что внучек решил не писать отчёт, но это его выбор.
Я была настроена не ждать отчет, но внук написал, что отчет будет - и я теперь жду...
И я тобой!
Третьим буду Но я в целом ощущаю, что как Санта не получил... как бы так сказать - сторонних поглажек. Внукам все зашло, но отчет первого в треде вообще не заметили, а отчета по второму подарку нет. То есть я рад, что собрал подарки, которые понравились получателям, но внешней валидации тоже хочется(
И мне в личку написал довольный внучек, но хотелось бы чтоб все оценили мою упаковку))) жду отчёт, но наверное, надо перестать ждать
Анон пишет:И я тобой!
Третьим буду Но я в целом ощущаю, что как Санта не получил... как бы так сказать - сторонних поглажек. Внукам все зашло, но отчет первого в треде вообще не заметили, а отчета по второму подарку нет. То есть я рад, что собрал подарки, которые понравились получателям, но внешней валидации тоже хочется(
Покажи отчёт от первого внука, погладим
Мне внук тоже обещал, что открывает подарки на НГ и отчет будет, но позже. Поэтому жду, хотя уже с сомнением...