Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Я получил подарок от Санты и он просто офигительный! Осталось дожить до конца рабочей недели и написать ачёт
Спустя 5 дней молчания посылка наконец-то трекнулась в стране внука! Ох уж эти рождественские выходные
Пять дней… моя с 20-го без движения, а отправлена была аж 16-го.
Если б я знал, какая ебаная тут почта, я бы в лепешку расшибся, но отправил раньше.
Как бороться с желанием после одного отчета (на самом деле двух, одного в почту и одного на форуме) писать еще отзывы про каждую сепульку?
Ну, типа у меня отличный дед, очень френдли, но я боюсь, что и так утомил его уже своими восторгами…
Отредактировано (2024-12-27 00:42:52)
Ну, типа у меня отличный дед, очень френдли, но я боюсь, что и так утомил его уже своими восторгами…
Не сдерживайся, твой дед 100% будет счастлив услышать, что сепульки пошли в ход и радуют.
не знаю, как можно утомить восторгами я был бы рад, анон)) я в целом уже раз десять отзыв своего внука перечитал
Анон пишет:Ну, типа у меня отличный дед, очень френдли, но я боюсь, что и так утомил его уже своими восторгами…
не знаю, как можно утомить восторгами я был бы рад, анон)) я в целом уже раз десять отзыв своего внука перечитал
Решил послушать ваc и написал еще письмо размером с простыню.
Но мне в этом году что-то реально так спасает кукуху этот ТС, что аж слова есть для отзывов.
Отредактировано (2024-12-27 11:49:04)
Почта РФ перенесла доставку посылки внуку с 30-го на 2-е января
Вжухните мне, пожалуйста, доставку последней части подарка! Задолбали переносить :((
Вжухните мне, пожалуйста, доставку последней части подарка! Задолбали переносить :((
Вжухаю!
Вжухаю тебе, анон! (Вдруг ты мой дед, тогда ещё сильнее вжухаю! )
Вжух-вжух!
Мой внук уже получил подарок и отписался мне в почте, а таможня вчера нашла последнюю сепульку и наконец её отпустила, с 9 числа у них висела.
И вот... и вот... штука маленькая, но прикольная. И на праздниках я буду в городе внука. Стоит ли писать ему с предложением встретиться или забить уже
И вот... и вот... штука маленькая, но прикольная. И на праздниках я буду в городе внука. Стоит ли писать ему с предложением встретиться или забить уже
Ну если она изначально предполагалась для подарка (т.е. ты не готов оставить ее себе) и внук не против встретиться, то почему бы и нет?
Стоит ли писать ему с предложением встретиться или забить уже
У меня была аналогичная ситуация, только сепулька прибыла уже после НГ. Я отправил внуку ещё одну посылку.
ну можешь написать, в худшем случае внук откажется
Тоже делюсь радостью и волшебными вжухами, моя посылочка ожила впервые с 19 числа! Трекнулась в аэропорту, есть шансы получить в понедельник.
Повжухайте и мне, пожалуйста, с другого конца света посылка шла две недели, а тут из одной страны ес в другую никак не доковыляет за тот же срок(
Повжухайте и мне, пожалуйста, с другого конца света посылка шла две недели, а тут из одной страны ес в другую никак не доковыляет за тот же срок(
Вжух! Пусть она успеет долететь до тебя еще в этом году!
Капец, Санта еще не до конца прошел, а я уже с нетерпением жду следующего. У меня теперь такое чувство, что как каждый день я живу от хобби-до-хобби, а все остальное, - филлеры, так и каждый год буду жить от Санты до Санты. Это было самое яркое событие 2024!!!
Я начал открывать подарок и подозреваю, что дед решил подарить мне вообще весь вишлист
Капец, Санта еще не до конца прошел, а я уже с нетерпением жду следующего. У меня теперь такое чувство, что как каждый день я живу от хобби-до-хобби, а все остальное, - филлеры, так и каждый год буду жить от Санты до Санты. Это было самое яркое событие 2024!!!
Я уже записался на китаесанту
И еще жду отчетов от внуков! Надеюсь, не зажопят, а то Санта без отчета - как обед без десерта.
Я уже записался на китаесанту
Я бы тоже записался, но я, - заграница-не-ЕС
У меня подарок застрял для внука(((( и не едет уже неделю