Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Посылка практически в отделении внука, с трудом удерживаюсь, чтобы не задалбывать внука в личку с воплями "внучек-внучек, посылка уже в твоем городе!", "внучек-внучек, посылка уже прошла сортировку!", внучек-внучек, гроб на колесиках уже ищет твой дом
Нервное, наверное, я вот не помню по прошлым разам, чтобы так накрывало.
Обещали доставить внуку посылку сначала 23-го декабря. Потом сдвинули на 25-е. Потом на 29-е. Сегодня проверил - теперь вообще 31-го декабря Жду, что завтра все сдвинется на следующий год
Не паникуй.
Мою вообще потихоньку на 6 января сдвинули, потом случился волшебный вжух и она сегодня уже пришла в пункт выдачи внука. И со второй посылкой так же было. На 31 сдвинули, а уже 22 привезли.
Посылка практически в отделении внука, с трудом удерживаюсь, чтобы не задалбывать внука в личку с воплями "внучек-внучек, посылка уже в твоем городе!", "внучек-внучек, посылка уже прошла сортировку!", внучек-внучек, гроб на колесиках уже ищет твой дом
Нервное, наверное, я вот не помню по прошлым разам, чтобы так накрывало.
Как я тебя понимаю)))
У меня тоже было желание писать внуку на каждое движение "посылка выбралась из моего города!", "посылка добралась до твоего города!"
Помните анона, который писал, что купил себе сепульку и забыл вычеркнуть её из виша для двух дедов? Так вот, он недооценил щедрость дедов. Теперь у анона ЧЕТЫРЕ сепульки!
Теперь у анона ЧЕТЫРЕ сепульки!
Анон до Санты: у меня есть простой кофе и ароматизированный.
Анон после Санты: мне срочно нужна полка под кофе...
Я проверял исключительно по gdeposylka, потому что почта перестала давать отслеживать без логина, так что я был бы даже рад такому
Эх, у меня дополнительный внук потерялся, с 12 декабря не отвечает.
Двадцать дней с получения. Ачота уже не будет
Однажды анон принес отчет через год, всякое бывает
Обнимемся, анон
Но многие же специально ждут нового года и только потом открывают посылку, так что не переживай!
Один анон в отчетах пообещал сделать 31 декабря. Может твой тоже ждет
Один анон в отчетах пообещал сделать 31 декабря. Может твой тоже ждет
У меня оба внука ждут НГ, я даже не думал, что они раньше распакуются. Это же новогодние подарки.
но с тех пор прошло уже больше недели, отчёта явно не будет.
Я открыла полторы недели назад, но до НГ отчёт не напишу, очень много дел в реале. А на праздниках будет время не спеша выгрузить фото и обстоятельно все расписать, поделиться радостью. И думаю, я не один такой. Не время переживать
Внук открыл подарок и поблагодарил в личке, но с тех пор прошло уже больше недели, отчёта явно не будет.
Тебе внук хотя бы в личке отписался, а мой молчит.
Внук открыл подарок и поблагодарил в личке, но с тех пор прошло уже больше недели, отчёта явно не будет.
Я такой внук, просто заболел, сейчас вот полегчало, готовлю свои отчеты)
Анон внезапно понял, что хотя он восхищается всякими сепульками и жопамибаки в чужих отчётах, в свои подарках он больше всего рад вкусняшкам. Потому что сепульки он может купить себе сам, выбрав по своему вкусу. А вот набрать кучу незнакомых вкусняшек только для того, чтобы попробовать, причём сразу кучу, а не по одной раз в месяц - не может, какой-то внутренний блок стоит, типа "доешь это, потом покупай новое, и лучше испробованное, вдруг не понравится".
Дедушки, которые шлют вкусняхи россыпью, лучи любви вам
Анон внезапно понял, что хотя он восхищается всякими сепульками и жопамибаки в чужих отчётах, в свои подарках он больше всего рад вкусняшкам.
Так тебе надо было в кэнди-санту
Анон забрал посылку размеры чутка не рассчитал, еле влезла в пакет
у меня с внуком все происходило так меедленно во времени, сначала он не сразу отвечал, потом я его искал с модером, чтоб добиться уточнений по отправке, потом он доооолго не забирал, потом не сразу, но, к счастью, довольно быстро относительно себя открыл и отписался чудесным письмом. Так что я хотя и сказал себе, что официально и окончательно считаю себя состоявшимся как основной дед, но осталась мааленькая надежда, что для отчета просто слишком рано
Отправил последнюю посылку Теперь осталось ждать свои еще не полученные, ну и отправить сюрприз дедушке