Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Первые две недели февраля всегда празднуют.
И 14 февраля как раз захватывают.
Я нашла:
В 2025 году китайский Новый год будут праздновать 29 января, а длиться наступающий год будет до 16 февраля 2026 года.
Пора уже виши писать, товарищи, и подарки собирать. Чего сидим?))
Отредактировано (2024-12-22 20:25:49)
Первые две недели февраля всегда празднуют.
И 14 февраля как раз захватывают.
Ну вообще-то нет, он плавающий же по датам, как Пасха у христиан.
В 2025-м - 29 января.
Кстати, а считаются ли Саюки китайскими, если написаны по мотивам Путешествия на Запад?
А на какую сумму будем собирать?
Анон пишет:Первые две недели февраля всегда празднуют.
И 14 февраля как раз захватывают.Ну вообще-то нет, он плавающий же по датам, как Пасха у христиан.
В 2025-м - 29 января.
Ну вот анон выше написал, что празднуются 14 дней с 29 января.
Я написал практически то же самое, только по-другому.
Улица Всех Святых
АААААА ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ они замечательные!!
АААААА ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ они замечательные!!
Посмотри БиД.
Там бездна скорби про суть свидания Лина с лисой в первом сезоне.
Я написал практически то же самое, только по-другому.
Я к тому, что "первые две недели февраля" - некорректное утверждение. В следующем году это будут вторые две недели, например. Так что каждый конкретный год надо уточнять, не обобщая, увы.
все уже так говорят про обмен на китайский нг, а модеры наверное на это все смотрят и думают как бы застрелиться... или кто данное мероприятие соберется огранизовывать то
или кто данное мероприятие соберется огранизовывать то
Кто-то из анонов может же. Вон Кэнди проводит не модер, и темного санту тоже обычный анон.
Кто-то из анонов может же. Вон Кэнди проводит не модер, и темного санту тоже обычный анон.
а, честно, не знал
ну тогда надо огранизатора уже искать что ли
Отредактировано (2024-12-22 20:46:22)
или кто данное мероприятие соберется огранизовывать то
Темного санту собрали случайные аноны в отдельном треде с сайтом для тайных сант
Аноны, у меня лучший в мире внук
Кстати, а считаются ли Саюки китайскими, если написаны по мотивам Путешествия на Запад?
Они дошли или все идут, кстате?)
Аноны, у меня лучший в мире внук
Давай подробности, будем брать пример.
Давай подробности, будем брать пример.
Плюсую, огласите список критериев
А возможно ты просто лучший в мире дед.
Они дошли или все идут, кстате?)
Минекура косплеет Миуру (((
Боюсь, что очень успешно.
А книжного Санту, раз уж на то пошло, есть желающие возрождать?
А книжного Санту, раз уж на то пошло, есть желающие возрождать?
я!! но кажется больше никого и нет
Один внук все еще не открыл посылку, а второму срок доставки почта внезапно увеличила на четыре дня (вот тебе и первый класс, блин)
я!! но кажется больше никого и нет
Третьим буду)
Третьим буду)
И я к вам! Очень хочется книжный обмен на холиварке
У нас на темном санте таинственно пропал орг (как раз тогда когда в нём нуждались больше всего), так что это, выбирайте в орги социально ответственных анонов
У нас на темном санте таинственно пропал орг (как раз тогда когда в нём нуждались больше всего), так что это, выбирайте в орги социально ответственных анонов
Ого, а как разрулили?