Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Я тоже не откажусь)))
При условии, что там необязательно заказывать китайцев
Что это за китайский санта без китайцев?! Каждому по китайцу!
При условии, что там необязательно заказывать китайцев, я тоже!
А в чем тогда смысл?
В том, чтобы получить удовольствие всем, а не только китаефандому, прикинь
Нууу, разве это так работает? В смысле, Темный Санта это про Хэллоуин, ТС про Новый год, Кэнди про вкусняшки, посткроссинг про открытки. Логично же, что китайский Санта про китайцев.
Логично же, что китайский Санта про китайцев.
Почему? Может быть тематика китайского нового года, но без фандомов (всм они не обязательны)
А в чем тогда смысл?
Есть же китайское нефандомное. Вкусняшки, бумажные фонарики, чай и чайная посуда, благовония, шпильки и т.д.
Анон пишет:В том, чтобы получить удовольствие всем, а не только китаефандому, прикинь
Нууу, разве это так работает? В смысле, Темный Санта это про Хэллоуин, ТС про Новый год, Кэнди про вкусняшки, посткроссинг про открытки. Логично же, что китайский Санта про китайцев.
Ну я свое мнение высказал. Прошу статистически его учесть
Я тоже хочу китаесанту на китайский новый год...
Геншин считается за Китай?
Логично же, что китайский Санта про китайцев.
Китайский гороскоп, китайская мифология, китайская живопись и декоративно-прикладное искусство, что-то древнекитайское помимо этих самых новелл (которые тут обычно имеют в виду говоря о китайцах), где от реальной китайской культуры тех времён только обёртка.
Я тоже хочу китаесанту, но моих китайцев никто не курит.
Поэтому хочется просто чего-нибудь доброго. (
На день анимешника сделаем аниме Санту
я бы тоже вписалась в китаесанту, китайской атрибутики полно и вне фандомов, и самих фандомов разнообразие есть
да та же самая мифилогия круто впишется, всякие национальные аксессуары и прочие приколы, еда
поэтому возможностей собрать посылку на тему китая очень много
Отредактировано (2024-12-22 19:09:07)
Я тоже хочу китаесанту, но моих китайцев никто не курит.
В смысле? Редкий фандом? Если нет мерча то можно скрафтить или подарить символичное по мотивам, ну типа любимую еду персонажа или что-то с животными/растениями которые что-то там символизируют
поэтому возможностей собрать посылку на тему китая очень много
Ладно, уговорили!
Анон пишет:Я тоже хочу китаесанту, но моих китайцев никто не курит.
В смысле? Редкий фандом? Если нет мерча то можно скрафтить или подарить символичное по мотивам, ну типа любимую еду персонажа или что-то с животными/растениями которые что-то там символизируют
Три вебки с Билибили, которые кроссоверяться между собой немножко. У ребят есть общий магазин с мерчом на Тао, но на Алике они не представлены.
У русских худов я видел дважды. Но один мне не зашёл скилом, а у второго только стикеры, которые я уже себе купил)
Сильно сомневаюсь, что кто-то полезет в них разбираться.
Сильно сомневаюсь, что кто-то полезет в них разбираться.
не могу говорить за других, но я бы с радостью полез разбираться...
Отредактировано (2024-12-22 19:43:33)
На день анимешника сделаем аниме Санту
Хочу! Я больше по Японии
Хочу и в китаеСанту и в японоСанту, но анон из ЕС
не могу говорить за других, но я бы с радостью полез разбираться...
Можешь просто посмотреть. Суммарно экранизации можно за три что ли дня посмотреть - они смешные и дурацкие.
Хочу и в китаеСанту и в японоСанту, но анон из ЕС
Анон, нас двое из ЕС, го на китайский новый год обменяемся подарками
Отредактировано (2024-12-22 20:17:12)
Анон, нас двое из ЕС, го на китайский новый год объменяемся подарками
Давай! Я могу и с фандомами, и без
А когда кит. НГ? Не пора ли уже собираться?))