Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Моя внучка забрала посылку и отписалась в почте, что ей всё понравилось как я люблю этот момент, эндорфины прямо фейерверки в организме начинают запускать, ещё и отчёт обещала сделать, вообще полное счастье будет
Посылочка уже у внука в городе Давай, хорошая моя, ползи, поднимем настроение внуку перед долгой рабочей неделей
а до какого размера фотографии лучше уменьшать,
Если нажать на значок картинки на холиварочной панели и вставить туда просто прямую ссылку на картинку, то оно автоматом будет форматироваться под экран. Всегда будет по ширине открытого окна.
Моя посылочка приехала сегодня утром, а забрать ее я смогу только в понедельник вечером( И вот как дотерпеть?
Понимаю тебя, анончик!
У меня есть подозрения, что моя посылка приедет завтра, а завтра я ее забрать не смогу!
Я счастливый анон с кучей подарков, которые в самое сердечко
Дорогой дедушка, если ты это прочитаешь: ты угодил на 100% я пыталась написать тебе по электронке, но почта пишет, что письма не доставлены(
Все отфотано рассмотрено и обнюхано, отчёт обязательно будет попозже 🎄
Анон с рукой в гипсе
Дорогой дедушка, если ты это прочитаешь: ты угодил на 100%
Рад, что тебе все понравилось
Посылочка уже в городе внука!
Волновался, что застрянет, но нет, вчера отправилась, сегодня уже спешит в место получения!
Моя посылка уже ждёт внучка в отделении Волнительно!
Дед отправил подарок, и я по подгрузившимся данным узнал своего прошлогоднего внука.
Хочу, чтобы один внук уже открыл посылку, а до второго наконец-таки доехало
Дед отправил подарок, и я по подгрузившимся данным узнал своего прошлогоднего внука.
Омг...слоны снова танцуют
Хорошо, когда дедушка приносит мешок с подарками, но еще лучше, когда их два!
Сегодня отчёты кучно пошли!
Внук получил посылку, внуку понравилось!!! Все, теперь точно пойду во второй раз, даже если пришлют цукаты))))
Хорошо, когда дедушка приносит мешок с подарками, но еще лучше, когда их два!
У тебя два дедушки?)
Дорогие дедушки! Не отправляйте свои подарки Яндексом, серьезно!
Мне вместо моего подарка выдали чужую коробку, которая должна была уехать в Новосибирск. А моя, видимо, уехала по тому номеру заказа в Новосибирск вместо Москвы. Оператор даже не знала, что в таких ситуациях делать и настойчиво предлагала мне чужую посылку оставить себе, потому что отправить ее по правильному адресу все равно не сможет, нет у них там такого функционала.
Очень жалко моего дедушку, которому теперь с этой чехардой разбираться и хз вообще найдут ли посылку даже. Вообще его не виню, наодоброт очень обидно за него.
И я как дурак, думал доделаю сегодня некоторые дела и в награду все-таки открою подарок раньше обычного. Хорошо, что проверил, а то лежала бы она до 25, там вообще не шанса бы не было, что что-то найдется.
Анон, который одну из посылок отправил яндексом, сейчас сидит вот так
Мне вместо моего подарка выдали чужую коробку, которая должна была уехать в Новосибирск. А моя, видимо, уехала по тому номеру заказа в Новосибирск вместо Москвы
Тут вроде отписывался дед, который боялся, что его посылки в яндексе отправили не туда, может, это его подарки и были?
Отредактировано (2024-12-21 20:16:56)
Дорогие дедушки! Не отправляйте свои подарки Яндексом, серьезно
Так и почта России косячит как не в себя. Это новогодняя запара, видимо.
А этот анон сегодня впервые увидел странное в статусах Почты России. Утром посылка пришла в отделение внука, днем пришёл статус, что она вручена. Ну ок, приготовился ждать какого-то отзыва. И вечером приходит статус "отмена неправильно введенного статуса" и, соответственно, она не получена. Очень странно. Надеюсь, что её там не прихватизировали на почте
Отредактировано (2024-12-21 20:19:27)
Тут вроде отписывался дед, который боялся, что его посылки в яндексе отправили не туда, может, это его подарки и были?
Мой дедушка вряд ли подозревал, я ему успел даже отписаться что получил все, но открою попозже( Реально повезло что я психанул из-за загруза и решил открыть сегодня и пошел доставать внутреннюю коробку из внешней некрасивой.
Пойду хоть с горя конфет, оставшихся после сбора сладкого подарка для внучка, нажрусь.
Анон, но тут не угадаешь. Я недавно в другом обмене отправлял посылку старой советской обычной ПР, они ухитрились увезти ее в противоположную сторону и забыть на каком-то складе, а без чека сначала не хотели подавать на розыск, а когда начали искать то судя по треку она двинулась кататься вокруг моего города по каким-то левым сортировкам, вместо того чтоб прямо доехать в соседний. В итоге посыль нашлась, но времени и нервов потратили, и просрали все праздничные сроки
Так и почта России косячит как не в себя. Это новогодняя запара, видимо.
Ну в почте России за все годы мне ни разу не давали чужих посылок. У нас образцовое отделение, даже все мелочи с Алика доезжали, если не терялись по дороге где-нибыдь в Малазии
Ну в почте России за все годы мне ни разу не давали чужих посылок.
Мне в отделении на прошлом адресе давали мелочь всякую алишную, я часто приходил за пачкой мелких посылок и мне добавляли чужое. Ну и мое теряли, подозреваю что так же
А уж письма регулярно чужие шлют.