Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
кусты такие кусты прям все это время и всегда
кусты такие кусты прям все это время и всегда
Ничего, следующими врываются китайцы и роняют те же кусты со скалы.
Но так как никто не умирает упав со скалы, нас ждёт следующий круг, ведь это всего 120ая глава...
...на протяжении 365 серий...
если что, про кусты я без негатива, просто внезапно было до ностальгии
ладно. начинаю ныть. хочу чтобы внучек отписался в тему отчетов
я послал всем сорока дедам один виш! и что, и что я получил?! сорок слонов! сорок слонов! сорок слоно-о-в!
Ору
Эхн...внучка вчера получила посылочку..."не звонит, не пишет" ..дедуля волнуется. *Особенно за одну хрупкую вещицу из основных, вдруг адская ПР ... *
Ай, кажется, ты мой дедушка. Внучка написала!
Дедушка отправил посылку, я посмотрел откуда и чисто как дождаться теперь!!!
Дедушка отправил посылку, я посмотрел откуда и чисто как дождаться теперь!!!
ДВ?)
Закончил. Мой подарок мне пришёл, я им доволен и отписался в личку деду об этом, внуку тоже понравилось и он написал отчёт... короче, всё в порядке.
Всем, кто ещё ждёт - приятной игры!
ДВ?)
дедушка, ты? ага!
дедушка, ты? ага!
Не дедушка, просто предположил, многие хотят дедов оттуда)
Мой подарок внуку, отправленный впервые яндексом, уже в сортировочном центре его города! Даже опережает сроки примерные, которые были указаны
Волнительно, что скоро внук получит посылку: целы ли коробка и содержимое? понравятся ли подарки?..
как я люблю ТС, адреналин и неизвестность
Анон пишет:Дед хотел встретиться и передать подарок, т.к. и быстрее и дешевле, но я не хочу совсем вот этого всего.
Анон, это нормально. Личная встреча это опция, а не обязательство.
Если вы живете в одном городе, то доставка курьером будет тоже быстрой и довольно недорогой.
Я бы на месте того деда прикинулся курьером и доставил бы подарок сам инкогнито ))
Я бы на месте того деда прикинулся курьером и доставил бы подарок сам инкогнито ))
Ну это кажется не очень все-таки, если другой человек встречаться/деанонится не хочет
я отправил посылку внуку, который в двух улицах от меня жил, потому что встречаться это слишком страшно (для меня)
Отредактировано (2024-12-20 09:50:25)
Хороший вариант)
я отправил посылку внуку, который в двух улицах от меня жил, потому что встречаться это слишком страшно (для меня)
Я бы тоже такой вариант предпочла
Анон, не нагнетай тревожности, люди и так нервные.
Я бы договорился, что оставлю посылку под дверью, позвоню и уйду, а внук через 5 минут заберет )
Я бы договорился, что оставлю посылку под дверью, позвоню и уйду, а внук через 5 минут заберет )
А за эти пять минут сосед пройдет мимо посылки
Доставка мне тоже не подходит, уж простите, аноны. Только почта
Постомат, если есть, тоже прикольная идея
Дед может оставить там, а анон заберёт, может быть дешевле почты)
Не надо изобретать велосипед и придумывать какие-то схемы.
Если внуку удобна почта, посылайте почтой.
Уф, посылка внуку пришла в отделение даже на день раньше обещанного постой срока. Почта молодец в этот раз.
Анон победил почту и получил последнюю сепульку! И запаковал!
Сегодня дарю. Такая коробочка получилась, загляденье.
Посылочка в отделении внука