Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Я использовала коробку ПР, они сами все заклеили, но это идея, можно и няшное наверное что-то найти
Я нашел праздничную, сам заклеил всю коробку, включая углы, но на ПР все равно бахнули сверху накладную, прямо на мой праздничный скотч
Хочу, чтобы мой внук уже открыл подарок.
Хочу, чтобы мои внуки наконец забрали подарки с почты...
Я нашел праздничную, сам заклеил всю коробку, включая углы, но на ПР все равно бахнули сверху накладную, прямо на мой праздничный скотч
Ну потому что если потом возникнут проблемы, то отымеют их, что их скотчем не проклеено.
Ну потому что если потом возникнут проблемы, то отымеют их, что их скотчем не проклеено.
Да это понятно, я без претензий.
Ее, анон отправил последнюю посылку и официально отстрелялся!
Теперь жду, когда мне один дедушка отправит (обещал в конце недели), и со вторым мы договорились встретиться лично
а мне завтра вечером приходит посылочка от деда, и одновременно, в такое же время, приходит подарочек внуку
жду завтрашний день больше чем сам новый год
На почте очередное обновление системы, и я не могу оплатить посылку с сепульками)))
внук с фиолетовым перышком, проверь почту пожалуйста
Эхн...внучка вчера получила посылочку..."не звонит, не пишет" ..дедуля волнуется. *Особенно за одну хрупкую вещицу из основных, вдруг адская ПР ... *
На почте очередное обновление системы, и я не могу оплатить посылку с сепульками)))
Да у них много веселого...я пришла отправлять на той неделе, 4 кг на руках - "мы только на выдачу , ниче не принимаем" работать некому и итд...и само собой заранее никак не выяснить.
Потащилась обратно и потом поехала прямо в одно из центральных отделений.
Дедушка прислал трек, дедушка прислал трек!
(Извинити, анон впервые играет в тайного санту и потому реагирует примерно на все с одинаковым восторгом.)
Извинити, анон впервые играет в тайного санту и потому реагирует примерно на все с одинаковым восторгом.)
Ты такой хороший анончик!
Посылка на сортировке в городе внучка, жду пока её на выдачу отдадут больше чем ждала подарок от своего дедушки
а у меня внук и дед из одного города)
А у меня мини-внук это мой дед из допкруга
А у меня мини-внук это мой дед из допкруга
Ну нифигасебе
Мыло : Педро, на самом деле я не твой дед! Я твой внук!
Нет, Хуанита! Это я твой дед, но два круга назад!
Дед хотел встретиться и передать подарок, т.к. и быстрее и дешевле, но я не хочу совсем вот этого всего. Чувствую себя теперь неуютно, что отказал. Но встречи и тс для меня все-таки разные вещи((
Протестую, это же китайская дорама
- анон и не догадывается, но на самом деле он мой дед из прошлого перерождения года!
- внук!.. То есть, дед, наверняка не знает, что я давным-давно все понял по манере ставить смайлики в переписке, и теперь судьба его настигнет! *отправляет ответный подарок*
Флешбэк: эти аноны уже встречались в кэнди-санте три года назад.
Продолжение следует!
Мыло : Педро, на самом деле я не твой дед! Я твой внук!
Нет, Хуанита! Это я твой дед, но два круга назад!
Это я и дед на том круге тс)))
Дед хотел встретиться и передать подарок, т.к. и быстрее и дешевле, но я не хочу совсем вот этого всего.
Анон, это нормально. Личная встреча это опция, а не обязательство.
Если вы живете в одном городе, то доставка курьером будет тоже быстрой и довольно недорогой.
китайская дорама
индийское кино!
*Анон интенсивно танцует*
- Внук! Знаешь ли ты что два круга назад у меня был дед с которым нас потом разлучил злой раджа?! Все что осталось - адрес отправителя!
*Анон достает из-за пазухи конверт, который носит у сердца*
Анон видит адрес и ошеломленно танцует.
-У меня такой же адрес!
-Дед!
-Внук!
-Внук!
-Дед!
Аноны обнимаются и плачут от избытка чувств, на заднем плане сорок слонов в красных шапках затаптывают злого раджу
на заднем плане сорок слонов в красных шапках
выглядывают из коробки, отбиваясь от распакошек.
Отредактировано (2024-12-20 00:14:44)