Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Влагу может набрала.
Да может просто погрешность у весов.
Может к посылке примотали скотчем какие-то толстые бумаги типа о прохождении таможни? 5-8 грамм запросто.
Собираюсь проявить силу воли и дождаться нг, чтобы открыть Все Подарки Сразу! Посылочка выехала, деда предупредил, что открою попозже.
Растяну себе праздничное настроение
Признаемся, кто уже посмотрел подарки и кинулся досыпать своему внуку в коробку дополнительное удовольствие?
Признаемся, кто уже посмотрел подарки и кинулся досыпать своему внуку в коробку дополнительное удовольствие?
Когда я упаковал подарок, как раз выложили отчет, где дед к подаркам привязал бирочки с игровыми статами. И мне тоже захотелось что-то такое интересное с оформлением навертеть, может с отсылками к фандому или типа такого.
Но я так ничего и не придумал)
Так что у меня оформлено празднично, но без всяких приколов)
Отредактировано (2024-12-18 20:11:17)
Подарок проскочил Львовский за полдня!
Я решил, что у меня слишком мало фандомного в подарке, и решил досыпать этого добра)))
Я сегодня ходила докупить внуку вкусняшек, немного увлеклась, теперь оно не влезает в коробку, так что буду лишнее сама есть)
Вжухните мне, что-бы завтра Озон таки доставил последние сепульки и не угробил их как сиропы для кофе и соленную карамель.
Вжух тебе холиваркомагией, онон
Аноны, когда приходит посылка через яндекс, адресат получает смс (номер указан)? Или как это работает?
Аноны, когда приходит посылка через яндекс, адресат получает смс (номер указан)? Или как это работает?
Пуш-оповещение, что заказ N доставлен в пвз
Для этого должно быть установлено приложение яндекс go?
Для этого должно быть установлено приложение яндекс go?
Если установлено, придет и смс, и приложение будет оповещать, если не установлено, все равно пришлют смс со ссылкой для отслеживания и получения. Получается, что приложение не обязательно.
Если установлено, придет и смс, и приложение будет оповещать, если не установлено, все равно пришлют смс со ссылкой для отслеживания и получения. Получается, что приложение не обязательно.
Мне не пришло отдельно уведомление о доставке. Но у меня дата стояла условно 10 декабря после 18.00, но так как я трекал всегда(с), то заглянул по ссылке 9 декабря, а там указано, что посылка доставлена и ждет в пункте выдачи. Я забрал и все. Может ее не успели отметить в системе.
Отредактировано (2024-12-19 00:15:09)
У анона есть приложение яндекс go. Пришло смс с "вам отправлена прсылка" и когда прибыло в ПВЗ "заказ прибыл и ждёт по адресу до такого числа" и ссылка для отслеживания. Но в приложении в настройках стоит смс уведомление.
Посылочка, которую обещали привезти 31 декабря, внезапно трекнулась в Москве и будет на конечном пункте уже завтра!
Может ее не успели отметить в системе.
Это. У них и с заказами так. Иногда у сотрудника пвз завал и он не успевает быстро апдейтнуть. Получается, что уже приехало, а уведомления ещё нет.
Ааа посылка от деда на последнем отрезке пути, анон сидит, как на иголках
А моя посылочка для внучка трекнулась в аэропорту и "покидает страну". Так и вижу, стоит в очереди на посадку, мнет в лапках таможенную декларацию, проверяет в десятый раз, что наклейка с адресом не отвалилась, щас обернется, помашет на прощание...
Давай, маленькая, лети! Надеюсь, ты понравишься внучку!
Давай, маленькая, лети! Надеюсь, ты понравишься внучку!
Всë, наконец-то сдала посылку в пересылку, из важных лайфхаков на будущее себе отметила- возможно правда стоит поискать цветную стретчпленку, а то пересылочный вид какой-то не праздничный вышел.
возможно правда стоит поискать цветную стретчпленку, а то пересылочный вид какой-то не праздничный вышел.
Я использовала коробку ПР, они сами все заклеили, но это идея, можно и няшное наверное что-то найти
Хочу, чтобы мой внук уже открыл подарок. Торопить в почте, конечно, не буду, просто изнемогааааааю