Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Все оказалось в порядке, анон действительно просто белка
Ну и отлично, поздравляю!
Все оказалось в порядке, анон действительно просто белка
Ну вот видишь, а то нервы б себе мотал и дальше.
Вам когда-нибудь не отдавали посылку потому что на почте закончился интернет?
Пойду завтра, что делать))
Вам когда-нибудь не отдавали посылку потому что на почте закончился интернет?
Пойду завтра, что делать))
А по паспорту?
А по паспорту?
Так какая разница, они же в системе отмечают.
другой анон
Отредактировано (2024-12-17 16:45:08)
В допотопные времена я попал под неработающий интернет, но у меня было извещение и паспорт, я заполнил, мне выдали. Сейчас вроде тоже можно по старинке, но думаю, это будет ещё зависеть от оператора.
Сочувствую, анон, не повезло.
Анон отправил все 4 посылки, 2 уже получил, сидит, довольный!
(Ну, почти довольный )
А у меня три отправленные и одна, с самого последнего доп обмена, в процессе
Наконец закончил крафт и отправил вторую посылку, а с мини встречаюсь лично в конце месяца, я молодец
Дедушка написал, что отправит на этой неделе
Я завтра последнему внуку тоже отправлю
Ура, оба внука написали в личку, что им зашел подарок!
Мои подарки от Сант пока еще не доехали, но в любом случае считаю, что этот ТС для меня удался!
Я и мои попытки в упаковку
У меня было 3 рулона упаковочной бумаги, 75 метров ленточек, 5 листов новогодних стикеров, 2 мотка скотча, полсолонки глиттера и гора карточек для подарков всех цветов. Не то чтобы это всё было нужно внуку, но раз начал учиться упаковывать, то иди в своём увлечении до конца.
Отредактировано (2024-12-18 01:20:22)
Отправил внуку посылку Идя с коробкой по хрустящему снегу, чувствовал себя действительно сантой
Дед отписал 9-ого на почту, что он на связи и что подарок я точно получу до 26-ого числа (дальше анон уезжает и не будет возможности никак добраться до почты), но вот уже 18ое и тишина. Я рано волнуюсь?
Дед отписал 9-ого на почту, что он на связи и что подарок я точно получу до 26-ого числа (дальше анон уезжает и не будет возможности никак добраться до почты), но вот уже 18ое и тишина. Я рано волнуюсь?
Я бы уже потыкал деда с вопросом "где трек, билли", и с напоминанием, что ты уезжаешь.
Я рано волнуюсь?
Мне кажется, не рано. Может, дед где-то близко от тебя, но даже если и так, все равно нормально спросить, как там что, ты то не знаешь где он.
Мой внучек написал, что ему понравился подарок! Анон впервые был сантой и сейчас сияет, как новая монетка.)
На выходных встречаемся с дедом
На выходных встречаемся с дедом
А нам еще договориться как-то надо
Видимо, в этом году я все-таки был хорошим анончиком: дедушка прислал такой подарок, так додал, что сижу сейчас в счастливой прострации. Отчет запилю чуть позже, но мне просто необходимо было проораться от счастья
Забавно, моя посылка приехала в город внучка, отсортировалась и увеличилась на 5 грамм Интересно, с чего вдруг, никогда такого не было раньше.
и увеличилась на 5 грамм
Она хорошо ела в пути!
А я хотел сказать, что мне очень понравился мини-Санта
Свой подарок еще не получил, но зато мой мини-внучек осыпал сирцами и теперь хожу счастливый
В следующем году возьму много несколько мини-внучиков
Забавно, моя посылка приехала в город внучка, отсортировалась и увеличилась на 5 грамм Интересно, с чего вдруг, никогда такого не было раньше.
У меня на 8 грамм) Влагу может набрала.
Однако за время пути собака посылка могла подрасти