Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Эх, у меня тоже внук забрал подарочек и не пишет ничего волнуюсь теперь, вдруг совсем не понравилось
У меня внучок предупредил, что числа до 25 подождет с распаковкой. Это не мешает переживать, понравится ли подарок
А у меня подарок лежит, лежит и укоризненно смотрит углом коробки я думал подождать до НГ ну или ближе к нему, но подозреваю до конца этой недели не дотерплю
А я отправлял через яндекс две посылки и теперь думаю - а что, если их перепутали? Тогда оба внука получат неприятные сюрпризы
я думал подождать до НГ ну или ближе к нему, но подозреваю до конца этой недели не дотерплю
То же самое! Как вообще терпеть.
А я отправлял через яндекс две посылки и теперь думаю - а что, если их перепутали? Тогда оба внука получат неприятные сюрпризы
Но почему их должны перепутать, если ты указал адрес на каждой?
О, я так в прошлом году паниковал, отправлял почтой две одинаковые коробки (с разным наполнением!) в один город, пока один из внуков не выложил отчет
Но почему их должны перепутать, если ты указал адрес на каждой?
В пвз был завал, анон пришел к концу дня, и сотрудник был на последнем издыхании( А так заказы-то оформляются в приложении, а дальше только распечатывают этикетки со штрихкодами и наклеивают на посылки(
Анончик, у тебя же есть номера заказов - проверь по трекам, что куда поехало. Или у тебя оба в один город?
В яндексе посылки отличаются только указанными габаритами (типа когда выбираешь S, M или L), и то это можно не указать, походу, т.к. мне сейчас там едет неведома зверушка). Указания веса ни разу не видел.
Хотя если указывал разные внуковские телефоны для отправителя и города и пункты назначения у них разные - тут можно сверить.
Отредактировано (2024-12-16 22:48:16)
Да я боюсь, что коробки перепутали и отправили не туда, тут треки не помогут одну посылку внук уже получил и молчит, вдруг он в шоке и не знает штоэто вообще
В яндексе посылки отличаются только указанными габаритами (типа когда выбираешь S, M или L), и то это можно не указать, походу, т.к. мне сейчас там едет неведома зверушка). Указания веса ни разу не видел.
Ага, веса нет, размер коробки анон прикинул и отметил заранее, но в пвз всем было пофиг, там уже принятые к отправке посылки валялись по всему пвз, бери не хочу, анон долго искал среди сваленных посылок коробку нужного себе размера, работникам опять же пофиг и они не то что размеров не знают, но и не знают, где что лежит, поэтому укажи анон что S, что M или L - никто бы не обратил внимания и не исправил, если не тот размер коробки( Так что буду ждать реакции внучиков
но в пвз всем было пофиг, там уже принятые к отправке посылки валялись по всему пвз, бери не хочу, анон долго искал среди сваленных посылок коробку нужного себе размера, работникам опять же пофиг и они не то что размеров не знают, но и не знают, где что лежит
Жесть...
Так что буду ждать реакции внучиков
Все будет хорошо! Твой первовнук, наверное, немного замотался и еще не успел отписаться.
одну посылку внук уже получил и молчит, вдруг он в шоке и не знает штоэто вообще
А ты спроси у него. И сам успокоишься, и его успокоишь, если что.
Все будет хорошо! Твой первовнук, наверное, немного замотался и еще не успел отписаться.
Спасибо, анончик! надеюсь, что так и есть
А ты спроси у него. И сам успокоишься, и его успокоишь, если что.
Кажется, что это как-то навязчиво Как будто я прямо требую от него реакции, так что подожду немного, что ли
одну посылку внук уже получил и молчит, вдруг он в шоке и не знает штоэто вообще
Поддержу анона выше, напиши сам, если всё хорошо, то и хорошо, а если нет, успеешь предупредить второго внука, и уже будешь решать, что делать.
Как будто я прямо требую от него реакции, так что подожду немного, что ли
Спроси, всё ли дошло благополучно.
Кажется, что это как-то навязчиво Как будто я прямо требую от него реакции
Анон, я ж не предлагаю отчет просить, я бы просто для собственного успокоения написала - мол, внучек, так и так, тебе пришел точно по твоему вишу подарок, а то я боюсь, что доставка могла перепутать. Ты ведь себя сожрешь иначе.
Иди обниму. Что-то прям нервный конец года в этот раз.
и уже будешь решать, что делать.
Попросит переслать друг другу тем же яндексом за полтинник в крайнем случае... Но я думаю, что все хорошо будет.
Спасибо, анончики Пожалуй, спрошу у внука, что там с посылкой х.х
Анон просто белка-паникер, потому что а вдруг
Ура! Внученька получила посылку и отписалась, что понравилось! Прямо гора с плеч, и очень радостно
Сдэк, отправка 1.5к
Зашёл посмотреть как там посылочку внучку
А она не оплачена
Сдэк просил доплатить
Вот это я охуел, пришёл бы внук, а ему зоплотите
Причём ни сам ни писем ничего
Тишком
Пиздец, если кто ещё отправлял сдэком будьте бдительны
(Внук от оплаты спасён, посылка уже подкрадывается к нему)
Ю-хоу, оказывается моя посылочка уже едет ко мне, просто оповещение в яндексе затерялось среди местных доставок.
Спасибо, анончики Пожалуй, спрошу у внука, что там с посылкой х.х
Анон просто белка-паникер, потому что а вдруг
Все оказалось в порядке, анон действительно просто белка