Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Подарок внуку прибыл во Львовский. Давай, подарочек, я верю в тебя, ты прорвёшься.
Камни и парусникии в више у тебя, да?
Это, наверное, я, но если что я уже был в почте и на твоё письмо ответил.
Ещё сегодня, наконец-то, смог состыковаться свободным временем с почтой, все отправил, повезло, что внуки относительно недалеко и все дойти успеет. Но теперь глядя на отчёты начал переживать, что отправил фигню какую-то и недостаточно креативно подошёл к оформлению подарков.
Но теперь глядя на отчёты начал переживать, что отправил фигню какую-то и недостаточно креативно подошёл к оформлению подарков.
Та ж фигня, анон, та ж фигня.
Проклятый дчл и все системы отслеживания! Я все удивлялся, как это за неделю посылка не дошла, а она еще в прошлый четверг дошла, просто информация не обновлялась, и курьера мои домашние проморгали если он вообще был.
Немецкий дед, не переживай, завтра первым делом с утра побегу забирать!
Меня вообще поразил дед, который прошел по всему вишу( мозаика ванпанчмен и пр.)...я до сих пор под впечатлением. После такого невольно все равно думаешь,что как то что то недостаточно додал 🤦
Моя посылочка внучке уже в пути, но теперь я полна сомнений ...но таким как я вообще лучше тему для отчётов не открывать раньше времени
Почта в этом году бьёт все рекорды. Отправил на предыдущих выходных, чтобы точно до НГ довезли, и всё уже пришло!
Последняя сепулька для внука успешно прошла таможню и трекнулась в моём городе. Вжухните мне, аноны, чтобы она сегодня-завтра уже была у меня, и я мог сразу побежать на почту отправлять подарок
Вжухните мне, аноны, чтобы она сегодня-завтра уже была у меня, и я мог сразу побежать на почту отправлять подарок
Вжух!
Дедушка отправил! /сел в позу ждуна/ Сдэк, не подведи!
Анон пишет:Но теперь глядя на отчёты начал переживать, что отправил фигню какую-то и недостаточно креативно подошёл к оформлению подарков.
Та ж фигня, анон, та ж фигня.
Но в то же время, уже можно посмотреть в отчётах на подарок "на отъебись" носки- чай-сладкое-и усё" и на подарок "почти на отъебись" все вещицы просто в единой пупырке и этикетки маркетов не сняты и не замаскированы. Такое себе, равнодушие, кмк, налицо.
Анонам немного сочувствую, у самой стоит уже в уголке подарочек деда, ждёт 31го...Интрига - свезло-не свезло)) потому что всегда дело в отношении деда, я так считаю. Ну уж не в кошельке точно.
И примеры именно отношения уже перед глазами.
Уф, отправил, всего 700 р. с небольшим за отправку взяли. Это больше чем в прошлом году было, но я по рассказам анонов боялся что тыщи полторы сдерут.
но я по рассказам анонов боялся что тыщи полторы сдерут.
Сейм, я на ДВ в итоге отправил за 900. Все еще дофига, но хоть не полторы тыщи)
Каждый год, блин, удивляюсь ценам за пересылку. Отправляю что-то куда-то только на ТС и за год успеваю забыть, насколько все дорого
Сейм, я на ДВ в итоге отправил за 900. Все еще дофига, но хоть не полторы тыщи)
У меня 1200 на ДВ вышло, но я запараноил из-за сроков и согласился за первый класс доплатить, а так тоже примерно столько же было
подарок "почти на отъебись" все вещицы просто в единой пупырке и этикетки маркетов не сняты и не замаскированы
Этот подарок не на отъебись. Понятно, что все хотят дорого-богато, но участвуют аноны разного достатка.
я запараноил из-за сроков и согласился за первый класс доплатить
А вот он не всегда быстрее бывает. Анону сейчас едет посылка из ДС не в рамках санты, так застряла на сортировке в Химках, три дня висит уже. Так что имейте в виду, аноны из ДС или кто отправляет в ДС 1 классом
Моим внукам посылки на сверх скоростях дошли. А мне мой основной дед не пишет. Адрес в самом начале узнал и фсе
Я тоже не считаю, что на отъебись. Не понимаю бугурта про штрихкоды, сам я их оттираю из-за стадного чувства скорее, читаю здесь, что все оттирают, и тоже оттираю. Как внук просто никогда не обращал на это внимания, не помню были или нет, естественно, если вещь продавалась, на ней что-то может быть. Я понимаю, есть кому это важно, но если дед не из таких, то не значит, что он вообще не старался.
А вот он не всегда быстрее бывает.
Да я понимаю, что это почтовая лотерея. Я просто решил, что живу слишком далеко от внука, чтобы рисковать с обычными сроками Второму внуку отправил в Москву по обычному тарифу, а с ДВ перестраховался (надеюсь, не щря )
А я при всём желании не смог бы отправить на ДВ быстрее, потому что для посылок весом 5+ кг доступна только обычная доставка это у меня кэнди, не обычный санта
подарок "почти на отъебись"
Мне кажется, это несправедливо по отношению к тому подарку. Приятный подрок, симпатичные вещи. Да, не совпали с внуком вкусами, вайбом. Но дед старался, как по мне, это видно.
Мне кажется, это несправедливо по отношению к тому подарку. Приятный подрок, симпатичные вещи. Да, не совпали с внуком вкусами, вайбом. Но дед старался, как по мне, это видно.
Плюсую. Могут быть вопросы к упаковке, но сам подарок не на отъебись. И носочки очень симпатичные.
А мне мой основной дед не пишет. Адрес в самом начале узнал и фсе
Анон, я бы или модеру написал или деда потыкал, потому что 10 декабря уже прошло.
По поводу скорости, я прсмотрел на расценки ПР и решил, что ускоренный тариф выйдет не критично дороже. Но он мне не дал проставить отметку "осторожно" (оформлял на сайте), она появилась, только когда переключился на простой тариф. Похоже, у них либо быстро, либо нежно.) Мне было важнее "нежно", так что забил на скорость, благо время позволяет.
Анон пишет:А мне мой основной дед не пишет. Адрес в самом начале узнал и фсе
Анон, я бы или модеру написал или деда потыкал, потому что 10 декабря уже прошло.
+++
Немного удивляюсь таким вежливым анонам)
хотя сама тоже чересчур терпеливая бываю...Но если ждать даже до 10го ( при полном молчании деда после "приветствия" в ноябре),а уж до 15-16 тем более, в случае молчаливого слива запасной Санта никак, только если один город мб, не успеет к нг. Ну, опять же именно новогодняя ночь не для всех важна...
В общем, я всегда мягко,но напоминаю деду о себе( если попался молчун), чтобы в случае слива понять это оперативно.
Немного удивляюсь таким вежливым анонам)
Ну, я деду говорил, что хочу посылку поближе к НГ. И он от меня совсем недалеко (посылка доедет за пару дней, это уже по опыту точно), если отправить условно 20 декабря, то все успеет. Так что пока я не прям волнуюсь, но чуть-чуть есть... хотелось бы, чтобы дедушка хоть маякнул, что все норм.