Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Аноны, я тут прочитал правила отправки Яндекса, и там пишут, что "продукты животного и растительного происхождения, включая корма для животных" нельзя, т.е по факту ни чай, ни кофе, ни еду?.. Кто-то вообще смотрит на это?
Аноны, я тут прочитал правила отправки Яндекса, и там пишут, что "продукты животного и растительного происхождения, включая корма для животных" нельзя, т.е по факту ни чай, ни кофе, ни еду?.. Кто-то вообще смотрит на это?
Анончик, у меня, например, вообще никто не спрашивал, что внутри. Просто взяли пакет, распечатали ведомость на основе штрихкода в приложении Go, и всё. А у меня там и чай, и кофе, и шоколадки были)
Кто-то вообще смотрит на это?
Не смотрят и не спрашивают, проноси уже закрытую коробку или заверни свои чаи и шоколадки в подарочную бумагу чтоб не видно было)
Я сегодня отправлял, тоже боялся. Но у меня попросили открыть коробку, увидели в ней кучу подарочных свертков и все, больше не копались, вложили свою бумажку и отправили.
Люблю свое почтовое отделение, притащила им штуку, которая в коробку не влезла, они ее в пакет упаковали, написали на нем габариты и вес и отправили оформлять посылку через приложение, потому что так мне дешевле. А могли бы сами оформить и денег с меня срубить.
Отправил, наконец-то! Ну и неделька, еле выбрался на почту.
Внук прислал такое теплое письмо в личку он долго не забирал, потом сразу не открывал, я уж как-то приуныл, а тут хэппи-энд и я неожиданно угадал в пункте, который сам считал немного как бы проходным)
Аноны, а вы оформляете доставку яндексом в пвз или сначала онлайн? И там же коробку дадут?
Кто-то вообще смотрит на это?
Анончик, я сегодня отправляла, никто внутрь не смотрел. У меня спросили, что внутри, ответила, что подарки. Спросили про еду и стекло, тоже сказала, что нет, хотя еда есть, но никакого скоропорта)
Мне кивнули и забрали коробку
Аноны, а вы оформляете доставку яндексом в пвз или сначала онлайн?
Сначала оформляешь онлайн, у тебя появляется как бы заявка на доставку и штрих-код. В пункте Я показываешь штрих-код, у тебя забирают твою посылку и все. Если надо, то в свою коробку кладут, если у тебя уже норм коробка, то могут пленкой обернуть и все
Аноны, а вы оформляете доставку яндексом в пвз или сначала онлайн? И там же коробку дадут?
При оформлении онлайн можно выбрать размер коробки, их там три, как минимум.
В последний момент докупила книжку, лоханувшись и не посмотрев её размер, и в запланированную коробку она не входила. Да ещё и из-за тоже докупленных под конец вкусняшек коробка не закрывалась (думала, книжку примотать в свёртке снаружи, так как всё равно в пакет бы упаковывала коробку). Но в другую коробку из запасов весь тетрис уложился и завтра поедет к внучку! Осталось только украсить коробку, потому что она страшная.
15 или 16 свёрточков и конвертиков. Я уже даже не помню, что в каком...
Я заказывал чай в одном магазине, они отправляют доставкой Яндекса, уже не один раз получал. Если уж это делают юрлица, значит, точно можно.
Аноны, я тут прочитал правила отправки Яндекса, и там пишут, что "продукты животного и растительного происхождения, включая корма для животных" нельзя,
Меня спросили что внутри - я сказала что всякие мелочи сувенирные. Спросили - есть ли еда, сказала нет, хоть она там и была, но на этом опрос окончился. Коробка была открыта, в ней куча свертков, но внутрь даже не заглянули.
Я думаю, они так снимают с себя ответственность за условия перевозки. Если еда испортится - отправитель сам виноват.
Анон, коллекционирующий черепах, загляни в почту, пожалуйста!
Анон, коллекционирующий черепах, загляни в почту, пожалуйста!
Это вроде я, но во всех почтах и спамах пусто.
Напиши ещё раз
Наверное, всё-таки не я. Камни есть (и друзы, и жеоды), а парусников нет))
Подождем ещё)
То есть, у нас как минимум два анона, коллекционирующих черепах!
То есть, у нас как минимум два анона, коллекционирующих черепах!
Ну, мне три года подряд дарили здесь черепах, в этом ещё не получал подарки, но я не скрываюсь))
Аноны, коллекционирующие черепах, вы мне очень нужны! Можете, пожалуйста, под катом написать, что подарить любителю черепах, лучше с примерами? Мне прям ну очень нужно, а я совсем ничего толкового не надумал (((
что подарить любителю черепах, лучше с примерами?
Он коллекционирует фигурки черепах или держит живых домашних черепах? Женщина или мужчина?
Он коллекционирует фигурки черепах или держит живых домашних черепах? Женщина или мужчина?
Наконец-то пришла последняя сепулька в подарок!
Завтра заберу и можно все упаковать и отправить!
Как только куплю бумагу, про которую я забыл.