Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Я забыл одну сепульку вложить в коробку Отправил еще несколько дней назад, а сейчас нашел у себя в ящике стола...
Я забыл одну сепульку вложить в коробку Отправил еще несколько дней назад, а сейчас нашел у себя в ящике стола...
именно поэтому я сделал список всех внуковых сепулек, чтобы точно ничего забыть, как это было ранее пару раз..
Я всё складываю в отдельные коробки в процессе сбора, и крафт, и то что приезжает с маркетплейсов. В шкафу временно одна из полок занята такими коробками, для нескольких тс и для реала, иначе точно бы что-то забыл
Отредактировано (2024-12-13 01:25:56)
Почта Россия уже задерживает доставку - на 4 дня
Да офигеть! Ещё день задержки и мой подарок не успеет до нового года.
А помните в том году был завал на какой-то одной сортировке? Где это было?
А помните в том году был завал на какой-то одной сортировке? Где это было?
Львовский, между ДС и ДС-2
Но моя посылочка сегодня доехала до ДС на день раньше срока
Но моя посылочка сегодня доехала до ДС на день раньше срока
Моя на два дня раньше приехала, правда, она еще до моего отделения не доехала... доедет ли сегодня
Внук подарок получил, дедуля написал — праздничное настроение во всю!
Вообще завалы уже пошли. У меня начали застревать заказы с али, задерживается посылка на почте. Пока вроде не сильно критично, но немного напрягает.
Все отправил, сежу... Немного грустно)
Чокасаемо почт - вчера этот анон относил заранее оформленный подарунок - 2 кг, габариты побольше задала, так как не оч стандартно, и была выбрана оплата в отделении при приеме
По факту - 2 кг и 8 г , и стоимость доставки вышла на 100 руб меньше
Так что буду продолжать любить свое отделение и всем анонам желать такое же
Пришла моя посылочка! Разумеется, через полчаса после того, как почта закрылась... Эх, ну ничего, завтра первым делом побегу забирать
Выиграл в тетрис.
*счастливый обморок*
Вообще завалы уже пошли. У меня начали застревать заказы с али, задерживается посылка на почте. Пока вроде не сильно критично, но немного напрягает.
жиза, яндекс только что перенес доставку на три дня попозже
Ёпа мать!
Теперь почта перенесла доставку на 29 декабря. А последний официальный рабочий день - 28.
Не успеет подарок дойти...
Отредактировано (2024-12-14 01:47:41)
Анон который ещё не закончил крафт и не выслал подарок чот сейчас напрягся..
Анон который ещё не закончил крафт и не выслал подарок чот сейчас напрягся..
Ну от расстояния же зависит. К тому же, почта иногда может ошибаться в нашу пользу) Мне шел подарок с другого конца страны, дошел за три дня вместо пяти. В прошлом году я посылал примерно на такое же расстояние, тоже за пару дней дошло, на удивление (я рассчитывал, что зависнет минимум на неделю).
Хотя я вот сегодня на ДВ отправил, там пишет дату доставки 27 декабря... посмотрим, придет ли раньше или угодит в завал
Спасибо!
Вот видите, можно пролететь и на коротких дистанциях.
Теперь почта перенесла доставку на 29 декабря
Анон, не беспокойся. На мою посылку почта тоже ставила такие уведомления о задержке, правда, до 24, но вот сегодня она уже пришла в отделение. Причём даже нормативный срок пересылки между городами больше, чем время, за которое она доехала!
Отредактировано (2024-12-14 05:36:27)
У меня посылка для внука там, уже предвкушаю
У меня этот Львовский проскочила за 1 день, может там сейчас получше стало с обработкой.
Яндекс говорит, что доставил посылку, надеюсь, везли аккуратно
У меня этот Львовский проскочила за 1 день, может там сейчас получше стало с обработкой.
У меня все посылки его быстро пролетели, тьфу-тьфу.
У меня в 2022 там застревало дней на 5-7, но все равно пришло к НГ и внук получил, а я даже успел заявление на розыск отправления подать, ибо негоже
Отправил посылки обеим внукам, ура, можно выдыхать ... и начинать переживания из-за сроков и понравится ли всё внукам
Этот анон только принялся упаковывать подарки. Бог Тетриса, помоги анону!