Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Я даже не знал что можно оставить, всегда при мне оформляли, клеили свои бумажки и деньги списывали
Можно, там на самой первой странице, когда оформляешь в приложении, внизу строчка "способ оплаты". Формально посылку, оплаченную так, можно оставить у оператора, не стоя в очереди, просто подойти и отдать (если, конечно, наклеен распечатанный бланк и сама посылка запакована), а тот её потом проведёт по программе. Но на деле оператор может ошибиться с вводом параметров/веса, и тогда может списаться большая сумма. Или посылка может лежать непринятой до вечера, если поток людей большой.
Отредактировано (2024-12-11 16:20:34)
Отправил одну посылку, ух Теперь еще победить коробочный квест со второй и я буду ощущать себя лучшим аноноСантой
Купила коробку, хорошо по ширине/длине, но по высоте там такая пустая ниша на треть объёма... И даже мишура не помогает! Придётся бежать завтра за сепулькой, чтобы скрыть эту пустоту
Сепулька вошлась настолько идеально, что я даже не поверила
Ни о чём не жалею кроме кривых рук в упаковке, любимому внуку должна прийти полная коробка подарков!
А мне дедушка трек прислал!!!
А мой дед в ноябре потерялся, задал уточняющий вопрос и пропал
А мой дед в ноябре потерялся, задал уточняющий вопрос и пропал
А есть официальный дедлайн, после которого пора искать деда и/или привлекать модера?
А есть официальный дедлайн, после которого пора искать деда и/или привлекать модера?
Ну, формально 10 декабря может такой датой считаться
Мне дед не пишет, но мне лень писать деду. Подожду до следующей недели.
Мне дед написал, что отправит на днях, и исчез. Тоже до следующей недели подожду.
Я пытаюсь понять, через сколько времени лежания послыки в пункте выдачи внучка надо начинать паниковать, что он ее не заберет и просить модера уточнить. Три дня? неделя? десять?
Я пытаюсь понять, через сколько времени лежания послыки в пункте выдачи внучка надо начинать паниковать, что он ее не заберет и просить модера уточнить. Три дня? неделя?
я бы неделю подождал, чтобы хотя бы одни выходные попали, т.к. не у всех ПВЗ рядом или просто в будни может времени не быть, особенно если посылка тяжелая
а потом бы спросил у внука, как дела а то вдруг просто приболел
Я пытаюсь понять, через сколько времени лежания послыки в пункте выдачи внучка надо начинать паниковать, что он ее не заберет и просить модера уточнить. Три дня? неделя? десять?
Сейчас, емнип, посылки на почте лежат две недели, так что через неделю я б уже, наверное, маякнул модеру, если сам внук не отвечает.
я бы неделю подождал, чтобы хотя бы одни выходные попали
Зыс. У меня вот уебанское отделение, которое в будни работает с 11 до 19 и в 18-20 там уже орут "очередь не занимать, больше никого не принимаем!", в воскресенье оно не работает, так что единственный день, когда туда реально попасть -то суббота.
Три дня - рано. Банально может не быть возможности в будние дни в их расписание попасть. Через неделю уже можно беспокоиться и вежливо спрашивать. Через десять дней прямо уже пора бегать и орать, имхо
через сколько времени лежания послыки в пункте выдачи внучка надо начинать паниковать,
Смотря о чем речь. В яндексе, например, только неделю лежат посылки. Своих внучков заранее предупредил об этом.
Если где-то дольше лежат, то три дня, имхо, ни о чем.
Я пытаюсь понять, через сколько времени лежания послыки в пункте выдачи
а сколько дней посылки в принципе хранятся в твоем пункте? могут быть свои сроки
Для начала имеет смысл узнать, сколько времени вообще может лежать посылка в данном пвз, у всех служб доставки свои сроки.
У меня яндексовский постамат стоит возле дома, там вообще двое суток, что ли, всего. А на почте минимум две недели хранится. Плюс в некоторых можно продлевать, если я правильно помню.
Сейчас, емнип, посылки на почте лежат две недели, так что через неделю я б уже, наверное, маякнул модеру, если сам внук не отвечает.
15 дней, сегодня как раз получил трек с почты.
Судя по трекам, к обоим внукам сегодня приедут курьеры. Тревожно дышу в пакетик
У меня внук не забирал дней 9-10, так что я успел выяснить, что можно прийти на почту и написать заявление, чтоб продлили срок хранения
так что я успел выяснить, что можно прийти на почту и написать заявление, чтоб продлили срок хранения
Я сначала подумал что внук должен прийти и написать заявление и хотел спросить почему он посылку не заберет раз пришел
Пришла последняя сепулька для мини-круга
Аноны с гирляндами поверх подарков, как вы упаковывали это? Сверху просто плоский слой пупырки, промежуточные слои "подарки - пупырка - гирлянда - пупырка"? Стремно за стекло.
Мне дед не пишет, но мне лень писать деду. Подожду до следующей недели.
То же самое. Но наш круг и раздали попозже, я подожду месяц от этой даты.
Почта Россия уже задерживает доставку - на 4 дня