Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Положи в мешок, их много продается недорогих сейчас. И красиво, и не надо углы выравнивать и картинки стыковать, и форма подарка не так важна...
Это алкоголь, это только в узкий длинный пакет
внук дал адрес почты, но сказал, что не против получить и другими доставками, я подумал в ноябре глупец, что почтой отправлю и норм
а тут почта дала мне расчет на 800 рублей, а яндекс на 49, я написал внуку, мол, если удобно, давай все-таки яндексом
а внук замолчал
придется видимо почтой слать
Это алкоголь
Представил виш: "не надо пафосных упаковок и красивых бантиков, я просто хочу напиться"
придется видимо почтой слать
Я б сначала подождал ответа даже если условно договорились отправлять почтой, мало ли что.
Представил виш: "не надо пафосных упаковок и красивых бантиков, я просто хочу напиться"
Так было бы лучше, там буквально: "бутылку шампанского"
Чувствую себя немного пвз
Как же я скучал по этому чувству, когда отслеживаешь посылку, и она потихонечку двигается к тебе Вот реально, половина радости в ожидании))
Чувствую себя немного пвз
чо такое пвз?
В тему фандомных вишлистов, простите)
а внук замолчал
Возможно, я твой внук, если почта начинается на s, но мне такое даже в спам не приходило, может, глюки почты...
Отменили на озоне штучку, теперь опять ждать но я внуку отписался, что позже десятого пришлю.
а коробку, которую я с озона стащил на подарок, уже кошка облюбовала
А если хочешь отправлять яндекс доставкой, нужно у внука телефон узнавать, да?
А если хочешь отправлять яндекс доставкой, нужно у внука телефон узнавать, да?
Можешь свой вписать, они не проверяют)
Можешь свой вписать, они не проверяют)
А выдадут внуку-то?
А выдадут внуку-то?
Отслеживание придет на твой номер, а потом скинешь нужное внуку. А так он не узнает, если не скажешь)) Там только пункт указывается и телефон при оформлении, другие данные не нужны.
Отредактировано (2024-12-10 17:38:37)
Отслеживание придет на твой номер, а потом скинешь нужное внуку. А так он не узнает, если не скажешь)
Там только есть такой момент, что не совсем понятно, где это можно отслеживать посылку, не ставя приложение(( Я не особо разбираюсь в этом всем, но не особо и тупой. Дед мне скинул номер посылки, в итоге все системы отслеживания не давали информации, а сайт яндекс гоу предлагал только ставить приложения, может, там и можно было где-то следить, но я не нашел, яндекс маркет мне показывал мои заказы от 2019г. Работала только ссылка в смс, я заходил и смотрел. Отслеживать приятно!
И заодно хочу передать привет своему прошлогоднему деду, я загружал фотки для нынешнего отчета, а там мои прошлогодние в такой теплой гамме, порадовали. Я и забыл, какой веселый подарок получил!
Анон с оранжевым ящером
Работала только ссылка в смс, я заходил и смотрел.
Да, без приложения яндекс гоу только так можно, по ссылке в смс( Номер посылки их внутренний больше нигде не отслеживается.
Дедушка ответил, что у него всё уже готово и на днях планирует отправить! /режим тревоги выкл, режим ожидания вкл/
Возможно, я твой внук, если почта начинается на s, но мне такое даже в спам не приходило, может, глюки почты...
нет, на е...
Отправил сегодня подарок и чет как-то грустненько стало. Я в этом году одновнуковый.
Анон сходил на ВБ получить сепульку и сидит, довольный, что всё на мини-санту собрано. А потом анон понял, что он дурак, потому что другую сепульку на Озоне забрать забыл.
Дедушка написал, что отправил оленей в мою сторону! Жду оленей и к себе, и к внучку))
Собрал наконец подарок и осталось его только запаковать (в теории красиво, на практике - как получится) и отправить!
*разбрасывает конфетти*
А я болел и только сейчас увидел, что тему отчетов создали! Вечером побегу писать отчет своему дедушке
Анончики, насчёт оформления посылок заранее: советую выбрать оплату онлайн при оформлении, но не оставлять на почте, а чтобы оператор принял при вас. При оплате онлайн оператор не может вносить никакие изменения в тариф и адрес, ему нужно вбить только вес и параметры. Но если оператор криворукий мудилане оч добросовестный или внимательный, возможны превращения коробки 30см в трёхметровую, а ста грамм веса - в десять кило, так что смотрите, чтоб с карты списалась ровно та сумма, что была в приложении.
выбрать оплату онлайн при оформлении, но не оставлять на почте, а чтобы оператор принял при вас
Я даже не знал что можно оставить, всегда при мне оформляли, клеили свои бумажки и деньги списывали