Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Причем, не доставка, а сам пункт выдачи, на моих глазах.
Это как?.. Типа выносили и уронили?
Пиздец, сочувствую
Яндекс маркет разъебал сепульку для внука. Причем, не доставка, а сам пункт выдачи, на моих глазах.
Я отказался, это как раз не проблема, но блядь!
Я оформлял посылку в приложении - естественно, трижды перепроверил габариты и вес, выдало предварительную стоимость в 650 рублей, все распечатал, кинул на виртуальную карту 700 - с запасом, оставил посылку в отделении. Вчера оставил. Сегодня мне звонят с почты
Предварительное оформление решает в плане времени: я дома за минуту все адреса явки пароли забил, принёс коробку на почту, показал штрих-код и оплатил. Сэкономил, наверное, полчаса, учитывая, как у нас на почте любят одним пальцем набирать адреса и ФИО, медленно моргая при этом
А вот оставлять коробку им на откуп — да, лучше не надо. Мало ли что добавят, мало ли как упакуют.
Типа выносили и уронили
Типа.
Не знаю что придумать теперь. Попробую погуглить, конечно, но обидно как капец.
Предварительное оформление решает в плане времени: я дома за минуту все адреса явки пароли забил, принёс коробку на почту, показал штрих-код и оплатил
Так если тариф самопроизвольно сменится с базового на ускоренный и стоимость вырастет вдвое, то все равно придется оформлять заново с нуля и терять время.
Трындец. Обидно, конечно. Вот она уже почти в руках и всё. Обнимашки, анончик.
Анон пишет:Предварительное оформление решает в плане времени: я дома за минуту все адреса явки пароли забил, принёс коробку на почту, показал штрих-код и оплатил
Так если тариф самопроизвольно сменится с базового на ускоренный и стоимость вырастет вдвое, то все равно придется оформлять заново с нуля и терять время.
Самопроизвольно он не сменится, чудес не бывает.
Но сменить в присутствии отправителя — это гарантированные разборки вот прям сейчас, а в его отсутствие — наверняка прокатит, многие наверняка плюются на списание, но разбираться не идут. Поэтому отправлять надо под своим присмотром. Я к этому.
Я прямо на почте оплачиваю, чтобы без сюрпризов.
да, я тоже
Очень обидно, анончик. Сочувствую.
Я бы скандал устроил знатный. Там же на выдаче не слепой и не инвалид работает, а просто похеристичная тётка. Даже если её не уволят, то может хоть задумается в следующий раз.
Ух, ну все, один подарок я отправил, а второй внук со мной в одном городе, осталось только докупить ему вкусняшек
мой внучек сразу сказал что к упаковке равнодушен и я...конечно же все упковала красивенько!!! Как иначе? Зато здорово сэкономила нервы. не переживая что вот здесь рисунок на оббертке не сошелся.
не переживая что вот здесь рисунок на оббертке не сошелся
А обычно люди о таком переживают?
А обычно люди о таком переживают?
Я обратила у себя на такое внимание, не очень красиво, но переделывать не стала. Но для меня не только начинка важна, я и на внешнее смотрю
Дранон
Я обратила у себя на такое внимание, не очень красиво, но переделывать не стала. Но для меня не только начинка важна, я и на внешнее смотрю
Дранон
Ох, надеюсь, ты не мой внук! Потому что я, конечно, запаковывал и все такое, но ручки из жопки ничем не исправишь... А расстраивать не хочется внука.
Ох, надеюсь, ты не мой внук! Потому что я, конечно, запаковывал и все такое, но ручки из жопки ничем не исправишь... А расстраивать не хочется внука.
Ну, это же было не в укор сказано Просто замечу, не значит, что расстроюсь
Так выпьем же за то, чтобы всем внукам-перфекционистам попались санты с умелыми руками!
*анон, который сам запаковал как уж вышло и даже не думал, что можно было состыковать рисунок... *
Анон, который не упаковывает вообще никак, мрачно салютует.
Именно поэтому анон обычно берет бумагу с мелким пестрым рисунком или однотонную вообще с абстрактным проблеском каким-нибудь. ее можно как угодно "стыковать"...
Именно поэтому анон обычно берет бумагу с мелким пестрым рисунком или однотонную вообще с абстрактным проблеском каким-нибудь. ее можно как угодно "стыковать"...
А прикинь от тебя ждут что вот этот мелкий рисунок совпадет на стыках
Отправил двум внукам, еще один подарок отдам лично. Два деда из трех молчат.
Один из подарков не упаковывал и запихивал в коробку с помощью мата, скотча и ультранасилия. Даже на почте вздрогнули
Я в следующем году хочу взять однотонную. В этом я выебнулась с цветастой бумагой, но из-за этого не смогла ее декорировать. В следующем буду выебываться как раз декором и способом упаковки.
В следующем буду выебываться как раз декором и способом упаковки.
А попадется виш от минималиста с заботой об экологии
А попадется виш от минималиста с заботой об экологии
Вот от этого будет печально, мне уже печально от моего внука на работе, так как его подарок даже не запакуешь красиво
Положи в мешок, их много продается недорогих сейчас. И красиво, и не надо углы выравнивать и картинки стыковать, и форма подарка не так важна...