Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Дедушка не пишет ещё с ноября( Адрес доставки я ему дал, и с тех пор тишина. Может, ещё не собрал подарок, конечно, (даже скорее всего), но подожду до воскресенья и буду тыкать палочкой понемногу)
Дедушка не пишет ещё с ноября( Адрес доставки я ему дал, и с тех пор тишина. Может, ещё не собрал подарок, конечно, (даже скорее всего), но подожду до воскресенья и буду тыкать палочкой понемногу)
аналогично
Я вчера написал деду сам, он молчит.
Во прикол будет, если он меня прокатит с основным вишем😏
У меня похожая ситуация, даже не уверена, получил ли дед письмо с моим адресом
А мне внук не отвечает на вопрос, когда ему удобнее получить подарок уже несколько дней...
У меня похожая ситуация, даже не уверена, получил ли дед письмо с моим адресом
Аналогично. Ответа не было
Я хотел вчера отправить, но забыл, что у почты выходной в понедельник 🤦
Я такой дед, который спросил адрес в первый день и замолчал. Жду последние сепульки, уже даже упаковал все и выиграл в тетрис.
Фух, у меня все сложилось: мини-дед прислал подарок, основной дед отписался, чтоб я его не терял, внук получил подарок! Осталось теперь только мне отправить подарок мини-внуку, но на фоне присланного мне он кажется таким куцым(( сегодня попытаюсь найти какую-то недорогую добавку, а то я уж поиздержался со всеми этими тайными и нетайными подарками.
Я такой дед, который спросил адрес в первый день и замолчал. Жду последние сепульки, уже даже упаковал все и выиграл в тетрис.
Да тут, чувствуется, не один такой молчаливый дед)) Некоторые внучки волнуются.
Авито муторная в первую очередь для внука, ему тоже надо региться, находить фейковое объявление, оплачивать условные 10р или сколько там.
Чиво? Ему ничего не надо, ты покупаешь сам у себя с другого акка и высылаешь на нужный адрес просто. Внук там вообще не участвует.
Я конечно предупреждал внучка о том, когда отправлю, но почитал вас и пошел еще раз написал
А мой дед пока молчит, но я беспокоиться начну где-то числа после 20 наверно.
Мне два деда написали, а третий пока молчит. Не то чтобы я прямо беспокоился, но почитал, как беспокоятся другие и тоже заволновался
Я такой дед, который спросил адрес в первый день и замолчал
Я своему на прошлой неделе написала в первый раз с ноября исключительно потому что здесь началась истерия
А мой дед пока молчит, но я беспокоиться начну где-то числа после 20 наверно.
Мой тоже молчит, но я и не беспокоюсь.
Анон все пока сложил в один мешок и морально готовится вечером приступить к упаковке.
Я ждал 10-го, чтоб внучку написать, вот сейчас пойду напишу)
Мой внук на уточняющий вопрос с прошлой недели молчит, ещё немного - и буду его через тред искать, наверное...
Одна посылка уже едет ко мне
Аноны, которые жалуются на дороговизну отправления посылок по России, - почта что-то очень и очень странное мутит с ними, не оставляйте посылки в отделении, пока с карты не спишется нужная сумма и вы не получите чек на руки, чтобы его проверить. Я оформлял посылку в приложении - естественно, трижды перепроверил габариты и вес, выдало предварительную стоимость в 650 рублей, все распечатал, кинул на виртуальную карту 700 - с запасом, оставил посылку в отделении. Вчера оставил. Сегодня мне звонят с почты - мы начали оформлять, проблема с отправкой, у вас деньги не снимаются. Я смотрю в приложение - почти 1300 рублей! Охуел, в обед погнал выяснять. Они хлопают глазами: мы ничего не меняли, это всё ваше самостоятельное оформление, тариф сам поменялся с базового на ускоренный. Я не гордый, тыкаю распечатками, где чётко видно, что оформлял базовый. Короче, оформили заново с нуля - о чудо, оказывается, если стоять над ними и занудно повторять: "Проверьте, чтобы тариф был базовый!", то стоимость отправки действительно снижается вдвое. И ни фига не решает предварительное оформление посылки, стоимость тупо увеличивается по умолчанию и списывается с карты, если на ней есть деньги, а мы потом дружно охуеваем, че ж так дорого.
Я прямо на почте оплачиваю, чтобы без сюрпризов.
Я прямо на почте оплачиваю, чтобы без сюрпризов.
Я даже от Яндекс-доставки отказался в пользу почты именно потому, что там сразу просили карту привязать. Никаких трат без моего ведома.
И ни фига не решает предварительное оформление посылки, стоимость тупо увеличивается по умолчанию и списывается с карты, если на ней есть деньги, а мы потом дружно охуеваем, че ж так дорого.
Да, я так на Темном Санте попал( Хорошо хоть в пределах одного города отправлял, ускоренный не сильно дороже вышел, но все равно неприятно офигел, когда уже дома посмотрел на списание.
В этот раз буду стоять над душой у операторов
Яндекс маркет разъебал сепульку для внука. Причем, не доставка, а сам пункт выдачи, на моих глазах.
Я отказался, это как раз не проблема, но блядь!