Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Пусть бы отписался скорее, очень параною, что там ничего из хрупких сепулек не погнулось, не помялось и не побилось
Анончик, многие до НГ или Рождества ждут...
Анончик, многие до НГ или Рождества ждут...
на такое титанство способны совсем не только лишь все
внучка с велосипедом и куклами, проверь почту, пожалуйста!
А что нужно для отправки яндексом, адрес ближайшего к внуку пункта выдачи?
А что нужно для отправки яндексом, адрес ближайшего к внуку пункта выдачи?
Да, при оформлении если ввести внуковский адрес, ближайший пункт приложение тебе автоматом покажет. Но я еще обычно спрашиваю, подходит ли он, а то вдруг там какие-нибудь заколдованные места, где на карте близко, а на деле надо кругами добираться. Еще нужен телефон для отслеживания и получения посылки, можно внуков, можно свой.
Купила коробку, хорошо по ширине/длине, но по высоте там такая пустая ниша на треть объёма... И даже мишура не помогает! Придётся бежать завтра за сепулькой, чтобы скрыть эту пустоту
Купила коробку, хорошо по ширине/длине, но по высоте там такая пустая ниша на треть объёма... И даже мишура не помогает! Придётся бежать завтра за сепулькой, чтобы скрыть эту пустоту
Погугли ролики, как уменьшить коробку своими руками. Но если ты хочешь подарить внуку ещё сепульку, то кто может это запретить?
Пришла наконец последняя сепулька, теперь надо набраться сил, завернуть подарки и отнести на почту...
Я газетами набил ) Немного стыдно за некрасивость, но чо уж там.
Конфет положи, да побооольше)))
отнести на почту
Для меня это самое сложное, ещё и посылка получилась большой
Этот анон имеет сказать, что принес наш общий виш (скачав и удалив лист с фандомным и магией холиварки, чтоб не пугать людей) на работу в местный ТС и виш произвел фурор и собрал благодарностей.
Отправила подарок внучку, села нервным ждатиком.
Я очень жду отчёт о распаковке отпрвленного подарка, но я давно отправлял и подарок давно получен. И переживаю, что мало подарил
Вместо того, чтобы дискриминировать регионы, можно почитать множество лайфхаков отправки подешевле - от набившего оскомину яндекса до авито-доставки. Почта России не единственный способ, про это много раз писали.
Увы, Яндекс доставки на ДВ нет (
Я очень жду отчёт о распаковке отпрвленного подарка, но я давно отправлял и подарок давно получен. И переживаю, что мало подарил
Анончик, ну ты что, это целое дело: написать отчет и закачать фотки! Не переживай.
Увы, Яндекс доставки на ДВ нет (
Авито-доставка со скидкой на первый заказ для аккаунта? Боксберри? Другие службы? Промокоды для новых клиентов?
Авито-доставка со скидкой на первый заказ для аккаунта?
А можешь подробнее это расписать, как работает?
Тоже ДВ-дед: я для себя сравнивала все тарифы и все равно пошла на почту: для моих веса и объема посылки и Боксберри, и СДЭК получились ощутимо дороже почтовых расценок.
Авито-доставка со скидкой на первый заказ для аккаунта?
Авито муторная в первую очередь для внука, ему тоже надо региться, находить фейковое объявление, оплачивать условные 10р или сколько там. Я с этим даже не стал суваться к внуку, как-то некрасиво заставлять немножко заебаться ради того, чтобы я сэкономил
Боксберри? Другие службы? Промокоды для новых клиентов?
СДЭК вышел дороже почты почти в два раза. Сбер логистика выручала раньше, но теперь они посылки не принимают, только выдают.
Интересно, Вайлдберис и Озон не планируют ли свою посылочную службу открыть? Все равно обратно их фуры порожняком едут )))
(ну наверное, нет, находят какие-то грузы, но все же...)
За последние полгода возле дома анона (буквально в пределах двух-пяти домов) открылись три пункта WB и пять (!) пунтов Озона (включая один озоновский постамат). А Почта России наоборот, закрылась, теперь на ближайшую нужно ехать с пересадкой на двух автобусах
Почта России наоборот, закрылась, теперь на ближайшую нужно ехать с пересадкой на двух автобусах
У меня ближайшее отделение не закрылось ещё пока, но работает 3 дня в неделю - вторник, четверг, суббота
Уфф, наконец-то все упаковал, засунул чуть ли не километр пупырки, так что все обязано доехать целым! Осталось сходить за широким скотчем, чтобы саму коробку закрыть, и потом на почту!