Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Аноны, случайно нет еще желающих на дополнительный-дополнительный круг?
Я бы с радостью, но у меня, кажется, кончились деньги...
Аноны, случайно нет еще желающих на дополнительный-дополнительный круг?
Даже не мини, а микро?) А почему дополнительный, в предыдущий дополнительный не поместились?
А почему дополнительный, в предыдущий дополнительный не поместились?
К сожалению, при формировании дополнительного круга я случайно потеряла одного из заявившихся анонов( Так что либо наберется еще один мини-круг, либо я соединю его с запасным Сантой, вот смотрю какие есть варианты.
А дополнительные круги касаются только анонов из России?
Решила ограничиться открыткой, села подписывать и... всё равно не понимаю, что писать. Ничего кроме банальных пожеланий счастья, добра, здоровья в голову не лезет.
Я всегда с удовольствием подписываю открытки и всегда прошу дедов мне слать их тоже, и никогда не жду чего-то особенного, простые пожелания прекрасно радуют, каждый человек все равно желает как-то по своему.
Как чувствуешь, так и пиши. Ты можешь написать о чем важно для тебя, или о чем-то что ты видишь из интересов внука. Например, он творческий - можно пожелать интересных идей, спортсмен - сил и хорошего прогресса и т.д. Фандомы опять же, там ведь свои какие-то темы и ценности. Или можно идти от того, что нарисовано в открытке. Например, ты выбрал с птичкой - как бы эта птичка поздравляла и т.д.
Решила ограничиться открыткой, села подписывать и... всё равно не понимаю, что писать. Ничего кроме банальных пожеланий счастья, добра, здоровья в голову не лезет.
Ну попроси chatGPT тебе поздравление сгенерировать, я не знаю.
Спустя 23 минуты я запаковала первый из 12 кульков
Дед играл в тетрис с подарками и проиграл. Надеюсь, на работе ещё не все подходящие коробки вынесли...
я, я хочу в допкруг, не успел в первый допкруг!
Прошу помощи зала. У внука есть в више мишура. В одном куске мишуры два метра этой самой мишуры, поэтому себе я всегда покупаю по две. Но я не уверен, а надо ли внуку две одинаковые мишуры? А может лучше две разные? А если мне нравятся две разные, должен ли я купить в общей сложности четыре? Но четыре мишуры - это не слишком ли? Внук не подумает, что дед слегка того?
Отредактировано (2024-12-07 22:49:07)
Прошу помощи зала.
Купи похожие, которые не совсем одинаковые, но сочетаются друг с другом.
Но четыре мишуры - это не слишком ли? Внук не подумает, что дед слегка того?
Если бы я любил мишуру, то я бы хотел обмазываться этой мишурой сверху донизу, чтобы даже небо, даже Аллах были в мишуре. Но я не украшаю хату и не ставлю елку.
Тоже хочу записаться в дополнительный круг
Уже вторые сутки у пакета с сепульками статус "задержано на таможне"
Но я не уверен, а надо ли внуку две одинаковые мишуры?
Мне было бы надо! Я обожаю мишуру и готов обвешать ей обе елки и вообще весь дом
Я внезапно сегодня нашел штуку отлично впмсывающуюся в виш, но если заказать сейчас приедет только 15.
Подарок в принципе готов я думал его в понедельник отправить.
И вот заказать эту штуку и подождать недельку или не рисковать новогодним завалом?
А можно коробку из почты россии отправлять через яндекс? Или надо будет заворачивать во чтото?
А можно коробку из почты россии отправлять через яндекс? Или надо будет заворачивать во чтото?
Да вроде им пофиг. Анон отнес коробку с надписями бренда, только отклеил от нее скотч с надписями и стикеры брендовские. Работница пвз ничего не сказала, приняла посылку и все.
И вот заказать эту штуку и подождать недельку или не рисковать новогодним завалом?
Если почтой отправляешь, сейчас кма она стала очень оперативно доставлять, так что в сами завалы мб не сильно затягивать будут сроки. Ну, терпимо) Я бы предупредил внука, что все ок, но чуть позже буду высылать, в таком случае. Некоторые ждут, что к 10 дед как-то проявится. А сам подарок готовы к елке получить.
Если ты не отправляешь в Крым или Калининград, то почта доставляет быстро по всей стране сейчас, и отправленное 15-16 доедет до 25 почти везде, кроме отдаленных регионов. Но смотри по своему получателю, его локации и ориентировочным срокам на сайте ПР или той службы доставки, которую будешь использовать.
Некоторые ждут, что к 10 дед как-то проявится.
Ну вообще да, неплохо бы понимать, что дед не пропал после получения адреса, а в процессе.
Уже хочу ждать отправленные подарки))), а деды молчат
Уже хочу ждать отправленные подарки))), а деды молчат
У меня тоже, оба. Допкруг я пока не волнуюсь, он всё же позже был. Впрочем, я и тут пока выходные не кончатся не волнуюсь, вполне возможно, что сегодня все всё и отправят в свободное время.
Запаковываю подарки и понимаю что в коробку не лезет одна вкусная сепулька. Хз, либо не класть, либо завтра идти за другой коробкой... В любом случае завтра отправлю