Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Анон собрал три коробки, потратил годовой запас пупырки, выиграл в тетрис. Пойду бухну. А срач убирать завтра буду
Аноны (или модеры), а будет ли уместно, если я поделюсь ссылкой на вишлист в закрепе, либо перенесу первую вкладку в свою гугл таблицу (без фандомного), а то я на работе организовываю тоже ТС, многие участвуют впервые, а в гугл доке великолепный подбор примеров подарунков
Аноны (или модеры), а будет ли уместно, если я поделюсь ссылкой на вишлист в закрепе, либо перенесу первую вкладку в свою гугл таблицу (без фандомного), а то я на работе организовываю тоже ТС, многие участвуют впервые, а в гугл доке великолепный подбор примеров подарунков
как анон-создатель, я абсолютно не против, док ведь для этого и создавался
вторую вкладку тоже можно, там ведь столько прекрасного
Отредактировано (2024-12-06 20:14:33)
Можно скачать виш на комп и загрузить в гугл эксель как уже свой документ
Аноны, а всем уже деды сообщили в письме когда будут отправлять подарок или поинтересовались когда вы хотите, чтобы подарок был отправлен?
Аноны, а всем уже деды сообщили в письме когда будут отправлять подарок или поинтересовались когда вы хотите, чтобы подарок был отправлен?
Я своих спросил, а мои двое молчат, начну беспокоиться после 10го
Мне только один
Мне пока дед отписался, что живой, но дату не сообщил.
Мы договорились на последнюю неделю декабря.
Мой долго молчит после запроса адреса, но я тоже планирую начать переживать не раньше 10. Правила есть правила))
Мне мой пока не сообщил, а я не сообщил своему внуку. Мне ещё не все заказы пришли, так что я жду. Да и сладостей надо докупить. А потом ещё не уверен, когда именно будет время упаковывать и отправлять, так что внуку ничего конкретного сказать и не смог бы.
За деда не волнуюсь, когда напишет, тогда напишет.
У меня четыре деда и тишина))) двое спросили про сроки и усе)) но я все равно пока не дома
У меня четыре деда
Это с кэнди и мини или ты так суров что вписался 4 раза в основной круг?
Это с кэнди и мини или ты так суров что вписался 4 раза в основной круг?
У меня тоже четыре: два основных, доп круг и мини. А кнэди я прошляпил как идиот))
дранон
А что, это уже обязательный пункт программы?
А что, это уже обязательный пункт программы?
Ну, пока рано, но вообще в какой-то момент пропавших дедов начинают разыскивать с модером. Потому что хз, ты просто молчун или слился.
Ну, пока рано, но вообще в какой-то момент пропавших дедов начинают разыскивать с модером. Потому что хз, ты просто молчун или слился.
Я про то, что деды анонсируют сроки отправки заранее. Всегда думал, что достаточно уже трек прислать.
Я про то, что деды анонсируют сроки отправки заранее.
Ну, опять же, пока рано, но где-то с 10-го, если ещё не отправил, имеет смысл маякнуть, что ты все ещё здесь и отправишь тогда-то.
Потому что в шапке написано
Оптимальное время для отправки подарка — до 10 декабря
То есть твой внук может ориентироваться на эти сроки, и если 10 числа никакой информации нет, решить, что дед пропал.
Если же ты напишешь и скажешь, что отправишь, скажем, через неделю, он будет спокоен.
Понятно, что если ты отправишь завтра, то заранее анонсировать не обязательно.
Некоторые, как ТС написал, спрашивают у внука, когда лучше отправить, но некоторые просто отправляют и присылают трек. Имхо, оба варианта имеют право на существование.
Отредактировано (2024-12-06 21:36:26)
Мой спросил адрес, больше его не слышал. Но я не волнуюсь. Внучок у меня посылку уже получил, это главное.
Этот внук, проверяя трек, случайно увидел вес едущей к нему посылки и теперь сидит так
и теперь сидит так
В хорошем плане или плохом?
На четвертом ТС и шестом внуке этот дед внезапно выяснил, что бывает бумага, к которой не клеится скотч. Совсем. Остается надеяться, что у этого деда внук не перфекционист
На четвертом ТС и шестом внуке этот дед внезапно выяснил, что бывает бумага, к которой не клеится скотч. Совсем.
Практически любой крафт и бумага на основе крафта, увы(