Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
некоего анона пригласить в модераторы
Ого, а мне всегда было интересно, как модерами становятся. Значит у нас есть карма
Значит у нас есть карма
Недодал китайцев на ТС - минус 100 к карме)
Недодал китайцев на ТС - минус 100 к карме)
Иди модерируй их темы))
Щас подумал, а модеры тоже участвуют в ТС - из-под пакета?)
У анона как-то был прекраснейший Санта-модер
Не все, но кто-то участвует.
эти деды знают, кто в этом году был хорошим внуком, а кто плохим
Щас подумал, а модеры тоже участвуют в ТС - из-под пакета?)
У меня Санта-модер был в прошлом году. Замечательный подарок прислал.
Отредактировано (2024-12-05 19:11:05)
У меня был модер-внук!
Получил сегодня подарок Не буду открывать, пока не приберусь в комнате! Обстановка должна быть достойной.
Анон: *берёт ленту, которой собирался обвязать подарок*
Анон: А почему она мок...
Кошка анона: Чего сразу я-то?!
Анон: А кто ещё мог её облизать?!
Кошка анона: Ойвсё
А как ты узнал, что это модер?
И мне любопытно)
А у меня, а у меня на первом Санте Сантой был Санта! В смысле, Мармота
Интересно, нет ли у Мармоты и/или других модеров искушения выбрать себе дедов, учитывая, что они знают, кто как участвовал в прошлых годах
*Агрессивно ждёт тему для отчётов. Для ускорения течения времени сучит лапками*
Интересно, нет ли у Мармоты и/или других модеров искушения выбрать себе дедов, учитывая, что они знают, кто как участвовал в прошлых годах
Вот им делать нечего, несколько сотен участников запоминать...
Вот им делать нечего, несколько сотен участников запоминать...
А зачем несколько сотен запоминать?
Фух, этот Санта наконец отправил подарки обоим внукам и может расслабиться
Теперь буду ждать треков от своих Сант и отчетов от своих и чужих внучков.
несколько сотен участников
Ну, поменьше всё-таки. У нас заявок меньше двухсот, а участников меньше чем заявок, потому что некоторые аноны записываются дважды.
А вообще, я тоже не понял, зачем запоминать всех участников, если речь о том, выбирают ли они себе дедов.
Делают они это или нет, но для того, чтоб выбрать деда, нужно запомнить только, собственно, этого деда.
Отредактировано (2024-12-06 10:18:19)
Анон с разбитой кружкой нашёл почти такую же, всего на 200 рублей дороже, и с доставкой завтра!
Ура, анон, поздравляю
Анон упаковал!!
Осталось до почты доползти
Ура, мне пришел один подарунок! Жду второй, и своим внукам делаю последние приготовления и отправляю