Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Я на следующей неделе отправлять буду)
Мне отправили посылку
Похоже, ты мой внук, так что дай я тебя и тут абниму и пацалую!
А я сегодня первое что увидел проснувшись, это сообщение от яндекса "Вам хотят отправить посылку". И вот мне обещают, что посылка прибудет через пять дней, я щаслив, но откуда и от кого я не знаю! То ли это санта, то ли мини-санта, писем в фейкомыле пока нет.
А я сегодня первое что увидел проснувшись, это сообщение от яндекса "Вам хотят отправить посылку".
О, я тоже, в пять утра пришло уведомление
Но мой дедушка на днях писал что скоро отправит
Да ну блин((( Доставка с алиэкспрессовой части озона в хлам разгрохала няшную кружку, которую я для внука заказал((((((( А та же кружка в России стоит в три раза дороже и в бюджет уже не впишется((((
Доставка с алиэкспрессовой части озона в хлам разгрохала няшную кружку, которую я для внука заказал(((((((
Как думаете, я дотерплю с открытием подарка хотя бы до появления темы отчётов?..
Как думаете, я дотерплю с открытием подарка хотя бы до появления темы отчётов?..
Нет)
Доставка с алиэкспрессовой части озона в хлам разгрохала няшную кружку, которую я для внука заказал(((((((
Бедный анончик, как обидно! Надеюсь, что быстро решат спор и вернут деньги, а для внука удачно найдется замена без сверхтрат.
Не, деньги уже вернули, с этим у них быстро. Просто обидно(
Доставка с алиэкспрессовой части озона в хлам разгрохала няшную кружку, которую я для внука заказал((((((
Ой, анон(( очень обидно
О, я тоже, в пять утра пришло уведомление
Но мой дедушка на днях писал что скоро отправит
Хм, мне тоже в пять)) может, у нас один дедушка)
но мой молча выбрал ближайший к моему адресу пункт. Как вспомню, как я в прошлом году срался в заебашках с аноном, который считал, что внук должен первый указывать нужный пункт, иначе он ссзб, ведь ему пришлют на плохой неподходящий пункт
мой молча выбрал ближайший к моему адресу пункт
Яндекс вроде автоматически выбирает, не?
Яндекс вроде автоматически выбирает, не?
Когда вводишь адрес он показывает ближайший, но ты можешь сам выбрать любой.
Доставка с алиэкспрессовой части озона в хлам разгрохала няшную кружку, которую я для внука заказал((((((( А та же кружка в России стоит в три раза дороже и в бюджет уже не впишется((((
звучит обидно! вжухаю найти похожее быстро и дешево!
Кстати, а когда тема для отчетов-то? Вроде всегда в начале декабря создавали? Многие уже либо отправили подарки либо отправят на днях (в правилах желательный срок до 10.12), и наверняка внуки уже начинают что-то получать)
Кстати, а когда тема для отчетов-то?
После 10 декабря, сказано в шапке.
Это нововведение какое-то, раньше 1го дек открывали тему для отчетов
Ну да, и?
Да странно просто, что так поздно, учитывая, что первый подарк в этом году доехал еще в 10х числах ноября.
Хз, год тяжелый.
Щас подумал, а модеры тоже участвуют в ТС - из-под пакета?)
Ну так это Санта, а не праздник первой декады декабря))
Ну так это Санта, а не праздник первой декады декабря))
Санта, то бишь святой Николай, 6 декабря празднуется в западном христианстве))
Щас подумал, а модеры тоже участвуют в ТС - из-под пакета?)
Да, они в подслушках на дни модератора об этом упоминали. Не все, но кто-то участвует.
Припоминаю, как минимум, они писали про историю, когда собирались некоего анона пригласить в модераторы, но ждали завершения ТС, потому что он был то ли дедом, то ли внуком кого-то из действующих модераторов, и не хотели чтоб одно с другим как-то смешалось.
Отредактировано (2024-12-05 18:37:05)