Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Ааа, бля, самое важное я и забыл
Москва
14-15 декабря будет Артфлекшн (нефандомный, но бывает много интересных крафтоштук).
могу одолжить промокод на покупку билета с 40% скидкой)
Мультифандомные Большие Снега уже прошли, к сожалению, в прошлые выходные.
20-22 декабря будет Хомякон в Экспоцентре, но там такие цены на вход, что имеет смысл идти только если самому интересно.
Отредактировано (2024-12-03 22:28:26)
могу одолжить промокод на покупку билета с 40% скидкой)
Я другой анон, и я б хотел
Я другой анон, и я б хотел
Дай ник, в личку скину.
/заглянул/
Дед, у которого я с фиолетовым цветом и значками в антивише, как только всё соберёшь, напиши в почту, чтобы я не волновался. И можешь отправлять пораньше, я буду только за.
Дед, у которого я с фиолетовым цветом и значками в антивише, как только всё соберёшь, напиши в почту, чтобы я не волновался. И можешь отправлять пораньше, я буду только за.
Я смотрю, я тут не один творожник
А чего вы волнуетесь? Рано же еще вроде, не?
Не мы такие, нервная система такая.
Забежал в тред сказать, что вчера я выиграл этот ТС, подробности письмом
У меня лучший дед! 😍😍😍
Тебе достался анон с пряниками?)
Хотим подробности
А чего вы волнуетесь? Рано же еще вроде, не?
Если в течение месяца вы не получите подарок и не будете иметь информации для отслеживания его перемещения, либо если ваш Санта пропадет на этапе запроса адреса и не будет писать вам в течение хотя бы недели, напишите об этом мне,
10-го получается месяц.
я вот больше волнуюсь, что внука на почте подарок ждет
10-го получается месяц.
А что из перечисленного у тебя, анон?((
10-го получается месяц.
Ну не знаю, я за все годы участия в санте отправлял и получал подарки во второй половине декабря... В начале - как-то рано. Разве что если внук очень далеко, нормально отправить пораньше (в этом году у меня с одним внуком так, отправлю на выходных, чтобы успело доехать до НГ)
10-го получается месяц.
В течение месяца после 10 декабря, а не после связи с дедом
Хотим подробности
Как отчётная тема будет, начну пилить)
В течение месяца после 10 декабря, а не после связи с дедом
То есть надо ждать подарок или хотя бы трек до 10 января, и только потом паниковать? Не придумывай, в правилах написано чётко.
Декабрь, блин. Никогда такого не было, и вот опять. Я вот два дня назад связывался со своим внучком - уточнял детали отправки, день назад со мной связывался дедушка - уточнял детали отправки, а вчера на меня упала командировка, и теперь я не знаю, где и когда буду
Ну не знаю, я за все годы участия в санте отправлял и получал подарки во второй половине декабря..
Я так понимаю, речь о том, что до этого времени должна быть какая-то информация, что там с подарком, а не просто дед взял адрес и молчит до последнего . Я в прошлом году сам просил отправить ближе к НГ, но дед меня то про пункты виша че-то спрашивал, то про доставку, короче было понятно, что он на связи, а не в коме в больнице. А если аноны сами не оговаривали позднюю отправку, они тем более могут переживать.
А что из перечисленного у тебя, анон?((
я не понял, кого ты спросил, анончик, но если меня, то у меня дед просто спросил адрес и пока не давал о себе знать, но я не волнуюсь пока)
до этого времени должна быть какая-то информация, что там с подарком, а не просто дед взял адрес и молчит до последнего . Я в прошлом году сам просил отправить ближе к НГ, но дед меня то про пункты виша че-то спрашивал, то про доставку, короче было понятно, что он на связи, а не в коме в больнице
Ну а если деду все понятно и спрашивать нечего? Такое ведь тоже бывает. Мне дед написал "по вишу вопросов нет", я от него и не жду больше ничего, кроме трека
у меня дед просто спросил адрес и пока не давал о себе знать, но я не волнуюсь пока)
У меня так же. До 10 я вообще заморачиваться не буду, спокойно жду.
До 10 я вообще заморачиваться не буду, спокойно жду.
Аналогично, я думаю, что большинство пойдёт отправлять в эти выходные
Ну а если деду все понятно и спрашивать нечего? Такое ведь тоже бывает. Мне дед написал "по вишу вопросов нет", я от него и не жду больше ничего, кроме трека
Я бы в такой ситуации написал в районе 10-го: все идет по плану, я тут, думаю отправлять такого-то числа, тебе норм?
Я так понимаю, речь о том, что до этого времени должна быть какая-то информация, что там с подарком, а не просто дед взял адрес и молчит до последнего
Э-ээ, нет? Сколько играю, мы всегда списывались с Сантой после получения вишлиста, плюс одно-два письма, а потом письмо с треком в начале декабря. Всё