Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Не могу собрать подарок на 700 рублей, кажется очень маленьким, все время хочется впихнуть что-то еще
аноны, у вас получается?
А нельзя больше, что ли?
Не могу собрать подарок на 700 рублей, кажется очень маленьким, все время хочется впихнуть что-то еще
аноны, у вас получается?
Нет, даже пытаться не стал. Не знаю, как это возможно
можно вообще переписку в гуглодоке устроить,ахха
Попробую тогда обновить права доступа, у тебя пока только чтение, надеюсь, ссылка не слетит
Не знаю, как это возможно
Наверное, было возможно лет пять назад. Вроде минималку не меняли
Вроде минималку не меняли
Меняли, раньше было 500 р.
Анончик, я тебе такой подарок заготовила, сидит такой красивый и радует меня
Аноны, сорри за оффтоп, но раз здесь многократно упоминалось: есть где-то соо с графиком маркетов или что-то в этом духе? Раньше следил, сейчас даже названия основных позабывал (у нас нет треда про маркеты? кроме того, что про воришку )
А нельзя больше, что ли?
Мини-Санта же, до 700 рублей
внучек, я выгрызла у почты твою посылку с сепульками! Теперь ты даже не узнаешь что сепулек могло бы и не быть
Дома уже три мешка сепулек для нескольких внуков, принесу сегодня четвёртый
Я жду последние сепульки, и можно будет отправлять
▼Скрытый текст⬍
блять. Аноны. У меня просто эпичное фиаско
Анон, отставить панику, эпичное фиаско - это написать не тот адрес или отправить что-то из антивиша Расслабься, главное-то в подарке сепулька, а не упаковка
Не могу собрать подарок на 700 рублей, кажется очень маленьким, все время хочется впихнуть что-то еще аноны, у вас получается?
Я превысил чутка, потому что не хотел выбирать между двумя сепульками, но это не сделало его больше))
Но по мне в этом и смысл мини-санты, маленький подарок, а не "чуть беднее обычного".
Дед с фиаско сознался внучку, попросил прощения, но всё равно ощущает себя той собачкой из мема.
Но в мини Санте можно дарить подарки свыше минимума.......
Но по мне в этом и смысл мини-санты, маленький подарок, а не "чуть беднее обычного".
Мой получается крупным по объему, но минималку я еще не превысил
Для анона мини-Санта - "чо бы еще такого додать", "чо бы еще такого дополучить". Превышение минималки вроде как на совести конкретного деда)
Аноны, сорри за оффтоп, но раз здесь многократно упоминалось: есть где-то соо с графиком маркетов или что-то в этом духе? Раньше следил, сейчас даже названия основных позабывал (у нас нет треда про маркеты? кроме того, что про воришку
)
А город какой?