Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Кто-то из дедушек уже опробовал Яндекс Доставку?
Расскажите, что как, как отнеслись к коробке, если с рисунком, заглянули в содержимое, хорошо оклеили сверху скотчем?
Расскажите, что как, как отнеслись к коробке, если с рисунком, заглянули в содержимое
Я еще не отправлял, но сходил и спросил, мне сказали что можно приносить свою коробку и уже упакованное, но я должен пообещать что внутри нет запрещенки
Отредактировано (2024-12-02 13:26:07)
Кто-то из дедушек уже опробовал Яндекс Доставку?
Расскажите, что как, как отнеслись к коробке, если с рисунком, заглянули в содержимое, хорошо оклеили сверху скотчем?
Я отправлял.
Принес замотанную скотчем коробку, заранее дома оформил заявку на отправку, назвал последние 4 цифры заказа, отдал коробку и ушёл. Не проверяли, доставили быстро. Скоро ещё понесу
Мне кажется мини-санту все же стоит делать чуть позже основного. Для тех кто уже начал/закончил собирать основной подарок и захотел продлить движуху, но не готов тратить слишком много.
Вот мне тоже кажется, что это поможет сдержать гонку вооружений)
Вот мне тоже кажется, что это поможет сдержать гонку вооружений)
Тут такое: во-первых, цены растут, а во-вторых, сроки доставки становятся непредсказуемее(((
Тут такое: во-первых, цены растут, а во-вторых, сроки доставки становятся непредсказуемее(((
Я подозреваю что если запускать их одновременно то получится то же самое как с основным ТС, на эмоциях аноны кинутся кидать в корзины все и сразу, превышая минималку в 3-5-10 раз, и какой тогда смысл в разделении?
А если дать время немного остыть и прийти в себя после черных пятниц и 11.11 можно к мини-санте подойти чуть более спокойно и просто выбрать самую лучшую свечку и шоколадку) Если посылки приедут в январе это не так уж страшно, маленькое продолжение праздника.
Если посылки приедут в январе это не так уж страшно, маленькое продолжение праздника.
Ну хотя да, типа "на старый новый год")
Тоже сегодня отправлял кэнди-санту - принес запакованную коробку в Яндекс-пвз, внутри были свертки. Никто внутрь не полез, достали и запаковали мою коробку в их коробку.
А какие правила с дешевой доставкой, она для всех работает до конца года? Или там есть ограничения на количество, вроде кто-то писал про 3 штуки
А какие правила с дешевой доставкой, она для всех работает до конца года? Или там есть ограничения на количество, вроде кто-то писал про 3 штуки
Там в приложении Яндекс Го при выборе доставки в ПВЗ написано, что за 49 рублей можно отправить три посылки любых габаритов - хоть велосипед.
Анон, который отправил посылку по ДС почти за тыщу почтой, смотрит с интересом на предложение яндекса Но чтобы отправить яндекс го, нужен номер телефона внучика? А ценность посылки позволяют указать?
Отправил внучку трекер, внучок три дня не читает почту. А посылка уже в городе внучка. Дед волнуется
Постепенно наполняющаяся посылка манит, манит всякими вкусностями. Надо скорее отправлять, пока сила воли не закончилась
Я отнёс внуку коробку с подарками, а внук! мне! вручил ответный презент! Теперь глажу себя по голове, что такому замечательному внуку всё красиво ленточками обвязывал.
Не знаю, что там, буду держаться до 1 января.
Поделюсь радостью: специально не покупала много вкусностей, потому что ждала ежегодную международную ярмарку. Вчера наконец дождалась, и дааааа! Та самая зеленая японщина! Мне на нее смотреть страшно, но внуку железно понравится. Вот сейчас еще на этой неделе подзаработаю и снова пойду на выходных, там еще зеленый шоколад был. Пожелайте, чтобы его к тому моменту еще не раскупили!
Мини-внучек с почтой на протоне, проверь почту, прити плиз!
Хочу тему для отчетов
Мини-внучек с почтой на протоне, проверь почту, прити плиз!
Возможно, это я( (Если там с огурцом в адресе.) Сижу с протоном как в танке: никто не отвечает и не пишет
Отредактировано (2024-12-03 15:10:39)
Не могу собрать подарок на 700 рублей, кажется очень маленьким, все время хочется впихнуть что-то еще аноны, у вас получается?
Если там с огурцом в адресе.
С солёным огурчиком?
Если там с огурцом в адресе.
О, ты мой дедушка, кажется Ответил тебе там.
Протон - хорошая вещь, защищённая... но как вспомнить, что надо и там почту проверять, вот задачка xD
С солёным огурчиком?
Да, это я) Щас потестил, с гугла и мэйла сам себе смог досласть письма, с яндекса не доходит( И от меня на яндекс не хотело уходить письмо в вс. Если у тебя нет других анонимопочт, я тогда попробую через Санту дать другой адрес.
О, ты мой дедушка, кажется Ответил тебе там.
Да, я тебе тоже ответил
С солёным огурчиком?
Или у меня гениальная идея: давай напишу другие адреса в вишлисте, у меня же гуглдок (если здесь нет других соленых огурцов с протоном, вероятно, это сработает))