Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
А вы полученные подарки вскрываете сразу/25-ого/31-ого?
Анон пишет:только какие-нибудь металл группы
А что там можно на минималку купить? Значок напечатать?
Мой любимый митол не русский и не особо популярный, мерч фиг найдешь, я даже в большой виш не писал(
да вот сейчас как раз сижу пробиваю на маркетплейсах что есть
ну по относительно популярным группам нашла и значки (которых и хочу по большей части) и постеры, и акрил
нашивки очень по многим есть, футболки на минималку, шапки, кепки
понятно что не оф мерч ну а что делать
у меня тоже все не русское, но если есть slaughter to prevail, можно ультануть и подарить их комикс например))
конечно сразу
очев что сразу
не смогу я сидеть и смотреть неделю+ на закрытую прекрасную коробочку от деда
Обычно вскрыввал 31, в прошлом году вскрыл 25. Немного потом пожалел 31 - лучше
Я ещё не знаю, как поступлю. Моё первое участие, хочется конечно дотянуть до 25 декабря хотя бы, но могу и сорваться.
Обычно сразу) Как в этом году будет - не знаю. Но мне и приходит где-то в двадцатых числах, в этом году, наверно, и того позже, как договоримся.
А тему для отчетов дадут?
Я планирую сразу. Нг все равно не праздную, привязки к дате нет.
Сразу. Я все подарки открываю до всех праздников и в сам праздник уже обдаренный сижу. Не люблю, когда дарят в сам праздник, а после - тем более
Сразу, у меня нет силы воли
Анон сыграл в основной круг с китайским внуком, узнал про китайцев ВСЁ и сокрушался о том, что зачем ему теперь знания. Вписался в допкруг - и вуаля! Знания снова актуализированы!
Знания снова актуализированы!
А если ты ещё и в мини-круг впишешься, то твои знания увековечатся
А мне даже жаль, что мой внук не интересуется китайцами, потому что повсюду вижу китайский мерч. В оффлайновых магазинах китайцев заметно больше чем того же Марвела.
А если ты ещё и в мини-круг впишешься, то твои знания увековечатся
![]()
Ты не поверишь, я уже! Скоро узнаем, что к чему
Я туплю, но а что будет, если в мини-круге отправишь больше, чем на минимилаку? Я не понимаю отличия, простите
А я не стал в мини-виш своих китайцев вписывать... Зря, что ли?
А я не стал в мини-виш своих китайцев вписывать... Зря, что ли?
Конечно, зря, дописывай
Я туплю, но а что будет, если в мини-круге отправишь больше, чем на минимилаку? Я не понимаю отличия, простите
Да ничего не будет, просто сам будь готов что в ответ получишь шоколадку и значок и не обижайся)
Купила пару свечек на благотворительной распродаже, теперь вот думаю, отрезать этикетки или нет. Аноны, вам бы понравилось знать такое происхождение своего подарка?
Купила пару свечек на благотворительной распродаже, теперь вот думаю, отрезать этикетки или нет. Аноны, вам бы понравилось знать такое происхождение своего подарка?
Я не смог оторвать этикетку у Буквоедовской Небожижи и просто зачирикал цену, хотя выглядит теперь так себе. Переживаю жутко((
Хотя лично мне было бы пофиг, с распродажи или нет
хотя выглядит теперь так себе.
Стикер с хуалянями поверх нее приклей.
Я этикетки обычно не смотрю, если только не что-то необычное, что я по этикетке гуглю потом, чтобы, например, ознакомиться с ассортиментом.
понравилось знать такое происхождение своего подарка?
А разница? Это же точно такой же товар, просто магазин чистит склады для новых поступлений. Ты ж не просроченную еду даришь, которая вред нанести может.
А разница? Это же точно такой же товар, просто магазин чистит склады для новых поступлений.
Это не магазин, анон написал про благотворительную распродажу. Там либо крафт, либо могут быть б/у вещи (но явно не свечи), либо под какое-нибудь событие акция, типа распродажа в помощь кому-то или ради пиара чего-то.
Впрочем, я тоже считаю, что никакой разницы. Единственное что - если это политического характера распродажа с указанием на этикетках, то я бы их сняла, да.
Отредактировано (2024-12-01 13:42:47)
Это не магазин, анон написал про благотворительную распродажу. Там либо крафт, либо могут быть б/у вещи (но явно не свечи), либо под какое-нибудь событие акция, типа распродажа в помощь кому-то или ради пиара чего-то.
Впрочем, я тоже считаю, что никакой разницы. Единственное что - если это политического характера распродажа с указанием на этикетках, то я бы их сняла, да.
Да, крафтовые свечи в пользу бездомных, и про это как раз на этикетках и написано. Значит, пусть остаются))) Спасибо!