Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
ура, вот в мини-круг тоже впишусь
осталось только придумать мини-виш, проблема в том что и мой основной из дешевого по большей части состоит
вот как угадать что выбрал дед из твоего виша а что нет, эх
Отправил внучку посылку. Можно немножко расслабиться.
А там прямо конкретное, то что нужно в единственном экземпляре?
Блин, аноны, мне продаван прислал сепульки (тетради, канцелярку, блокноты и тд) БЕЗ УПАКОВОК! Оно в таком пиздецовом виде пришло, что внуку отправлять это нельзя. Еще и наклейки прямо на обложках, не отлепить без следа. Отказался забирать, надо теперь придумывать как собрать заново - больших канцелярских с хорошим выбором у меня нет, город не самый большой.
Я отправил свой основной лист, но то, что не хотел бы получить в двойном экземпляре, пометил красным иксом в соседней ячейке и попросил считать исключенными из виша. А если, допустим, до распределения мини-дедов на меня свалится внезапно подарок, и я обнаружу, что дедушка прислал кружку, а чайник не прислал, я с чайника уберу крестик.
Отправил заявку на мини-санту, отправил мини-виш.
Блин, аноны, мне продаван прислал сепульки (тетради, канцелярку, блокноты и тд) БЕЗ УПАКОВОК! Оно в таком пиздецовом виде пришло, что внуку отправлять это нельзя. Еще и наклейки прямо на обложках, не отлепить без следа.
Ппц.
Блин, аноны, мне продаван прислал сепульки (тетради, канцелярку, блокноты и тд) БЕЗ УПАКОВОК!
А вернуть нельзя?
больших канцелярских с хорошим выбором у меня нет, город не самый большой.
Закажи у другого продавца просто.
А наклейки, если они не отклеиваются от фена, я обычно стикерами заклеиваю.
А наклейки, если они не отклеиваются от фена, я обычно стикерами заклеиваю.
Я так понял что наклейки прям на тетрадях и блокнотах, у них и так свои дизайны на обложках, куда им еще стикеры.
А вернуть нельзя
Я отказался, да. Проблема только в сроках теперь.
Если еще размзаказывать, пусть даже у другого продавца, это надо прям молиться, чтоб до 10 пришли.
Подстава капец, конечно. Обычно хоть в какой-нибудь пакетик кладут.
Дополнительный круг раздала. Мини-круг уже точно набрался, но жду еще до завтрашнего вечера, если кто-то захочет в него добежать и вписаться.
Я сегодня начал упаковывать и, боже, как же сильно я переоценил свой навык упаковки
Самые простые прямоугольники меня изничтожают.
Я сегодня начал упаковывать и, боже, как же сильно я переоценил свой навык упаковки
У меня его не было, но я как-то упаковал. Но мне не хватило бумаги, а такой там где взял больше нет
Отредактировано (2024-11-30 21:12:47)
Я сегодня несколько часов сидела на полу и тренировалась в упаковке. Заебалась
У меня наконец появились силы на крафт. А еще щелкнула в голове идея, никогда такого не делал, но не должно что-то сложное.
Вжух на меня, чтобы я все успел.
Вжух-вжух, анончик!
Анон получил внука и деда из допкруга! Ну что можно сказать анону сложно с вишем внука дети и садоводство, а деду с вишем анона
Сдалась и впрыгнула в мини-санту
составялю мини-виш и понимаю что из тематического могу вписать только какие-нибудь металл группы... прости мой будущий мини-дед
из тематического могу вписать только какие-нибудь металл группы
Идеально, попадись мне :D
мини-дед
пробник Санта-Клауса
Штож в этом году у меня внуки такие неотвечающие))))) ждем
только какие-нибудь металл группы
А что там можно на минималку купить? Значок напечатать?
Мой любимый митол не русский и не особо популярный, мерч фиг найдешь, я даже в большой виш не писал(