Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
На таких же условиях?
Этот круг — да, т.к. записавшиеся аноны никаких условий насчет минималки не ставили. Но можно и мини-круг для мини-сант набрать отдельно, если будут желающие)
и выискивать в анонах уже своего дедушку)
А зачем?))
Вот на мини-санту я бы вписался, а так еще одного не потяну.
Подай заявку. Наверняка ещё кто подтянется. Народ уже отправляет подарки и начинает скучать, а тут Мини-Санта)). я забыл про нее, вписался в основной доп круг
У нас есть два опоздавших анона для запасного круга, никто не хочет впрыгнуть в последний вагон или поучаствовать еще раз? Нам нужен еще хотя бы один анон
Я бы хотел в последний вагон
Отредактировано (2024-11-28 10:44:07)
Я бы хотел в последний вагон
Тогда жду заявку на почту)
блин, а может третьего внука взять
блин, а может третьего внука взять
Пиши третий виш и бери! Я вот пишу сразу понял, что не отверчусь))
Пришел пекачу для внучка, а у него упаковка немного порвалась, а я не заметил когда забирал теперь думаю, заклеивать коробку в которой пришло или в новую переселить куда-то (с самим пекачу все в порядке)
Пришел пекачу для внучка, а у него упаковка немного порвалась, а я не заметил когда забирал теперь думаю, заклеивать коробку в которой пришло или в новую переселить куда-то (с самим пекачу все в порядке)
Пересели в новую, внук же не знает, в чём оно приехало.
заклеивать коробку в которой пришло или в новую переселить куда-то (с самим пекачу все в порядке)
А коробка фабричная, она имеет значение? Например, если помялась коробка от условного Фанко поп, ее лучше все же оставить, а если от, не знаю, какой-нибудь мягкой игрушки и на ней нет важной информации, она не часть оформления, то можно и перепаковать.
Фанко и игрушки это чисто для примера, я не имел ввиду стоимость, просто пытался донести что у некоторых сепулек коробка это важная часть.
Я бы обёрточной бумагой обклеила и уже нарядно, один подарок готов))
Я б тоже хотел мини, это надо писать модеру или сначала мы должны решить соберемся ли?
Я до вечера подумаю. В целом тоже готов на допкруг, но прикидываю, потяну ли основной или уйду в мини.
Я бы тоже хотела на мини записаться. Кстати, а для доп круга можно ту же фейкопочту, что и для основного использовать?
а я не запишусь, хоть и хочу
на большой круг деняк нет, на мини-санту сложна, я себя знаю, захочу внуку купить всё, а... см. п. 1
Подался на второй круг Никогда не играл в запасные круги, немного переживаю
О! Тоже хочу на второй круг! Надеюсь, еще не поздно
Подался на второй круг Никогда не играл в запасные круги, немного переживаю
А куда ты подался, где запись?
где запись?
Санте в личку
В общем, в запасной круг жду всех до завтрашнего дня тогда, чтобы точно все успели дойти, раз так много желающих)
На все насрала и купила еще две сепульки. Осталась еща одна или две штуки
Как деду додать себе ярких эмоций:
1. Накупить внуку кучу сепулек.
2. Сесть упаковывать.
3. Понять, что все сепульки, сцуко, мелкие, и смотрятся жалко даже в самой маленькой из коробок.
4. Психануть, заказть БОЛЬШУЮ СЕПУЛЬКУ.
5. Понять, что теперь подарок не влезет даже в самую крупную из коробок.
6.
5. Понять, что теперь подарок не влезет даже в самую крупную из коробок.
Этот анон плюнул и решил использовать две коробки, благо доставка бесплатная. А то тоже пытался в тетрис.