Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Аноны, не знаю, был такой вопрос или нет: если вы кладете гирлянду на батарейках, сами батарейки вставляете? Вроде мелочь, а не могу решить. С одной стороны, внук сразу сможет ее включить, это большой плюс. Но в дороге с батарейками ничего не может случиться, не потекут они или еще чего? Че-то заморочился.
Каневский это 18+ О_О?
Правильно. Спать с Каневским это уже 18+
Аноны, не знаю, был такой вопрос или нет: если вы кладете гирлянду на батарейках, сами батарейки вставляете? Вроде мелочь, а не могу решить. С одной стороны, внук сразу сможет ее включить, это большой плюс. Но в дороге с батарейками ничего не может случиться, не потекут они или еще чего? Че-то заморочился.
Приложи батарейки в заводской упаковке (не вставляй в гирлянду — вдруг что-то как-то кнопочку нажмёт при пересылке и тряске). Можно упаковку с батарейками допом замотать в пищевую плёнку или в пакет завернуть.
Я просто купил новые батарейки и положил не распаковывая в сверток с гирляндой.
О! Ты гений Спасибо
Отредактировано (Вчера 17:20:38)
Аноны, не знаю, был такой вопрос или нет: если вы кладете гирлянду на батарейках, сами батарейки вставляете?
Не вставляю, кладу отдельно в пупырке, чтобы не бултыхались.
+
Если чему-то нужны батарейки и они не идут в комплекте, то кладу рядом в заводской упаковке.
Исключение — когда встречались с аноном лично, включил и положил в коробку сверху: из щелей прикольно светило
Вставляю и проверяю, что работает. Она у меня в легко открываемой упаковке
Подскажите, а перед отправкой нужно что-то ещё уточнять у внука? Адрес ясное дело узнал сразу же. Или просто после отправки написать, что отправил и сообщить номер для отслеживания. А то я первый раз участвую, не знаю как здесь принято.
Я бы уточнила, в силе ли наши договоренности. Потому что человек может внезапно уехать в отпуск по горящей путевке, в командировку, заболеть и т.п., а ты, например, решишь отправить подарок пораньше, чем изначально договаривались. Ну, чтобы он точно был в нужной локации ко времени доставки. Мало ли, время нынче такое.
Эх, моя посылочка покинула место приема и отправилась путешествовать, хорошей дороги ей!
Собираюсь 1-го числа распаковать подарок от Санты, как дотерпеть, аааа
Собираюсь 1-го числа распаковать подарок от Санты, как дотерпеть, аааа
1 декабря или января?
Внук не отвечает
У меня внезапно в папке с анонимным адресом (типа фейкомаска реального адреса) удалились все письма. В архиве только ответные письма почему-то. Вдруг это мой дедушка, а я прошляпил письмо(
1 декабря или января?
Декабря, на еще месяц силы воли не хватит
А я отправил посылку, а она не трекается. Времени еще дофига, но сам факт!!! Бесит
А я отправил посылку, а она не трекается. Времени еще дофига, но сам факт!!! Бесит
В смысле не трекается? Не меняется статус или сам трек нерабочий?
Посмотри на сайте Где посылка. Они всегда хорошо и быстрее Почты отслеживали
Посмотри на сайте Где посылка. Они всегда хорошо и быстрее Почты отслеживали
Спасибо, я просто не ру-анон.
Не меняется статус или сам трек нерабочий?
Первое. Уже три дня, для нашей почты это нехарактерно. А впереди еще праздники до понедельника.