Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Анон, а дай ссылку на неудачный термостакан, плз, я щас тоже подбираю в подарок
https://www.wildberries.ru/catalog/1748 … %25D0%25B0
Там весь клапан покрывается испариной, если налить горячее. И носом потом втыкаешься в пипку посередине (нет, нос у меня маленький, далеко не снейповский). В отзывах про это ни слова.
Анон, а тебе именно стакан нужен?
Да. Именно стакан, причем и для горячих напитков тоже.
У меня своих стаканов несколько (теперь два термо, плюс еще для холодных парочка), но они без клапана и я даже не ожидал такой подставы.
Отредактировано (2024-11-25 01:05:22)
Да. Именно стакан, причем и для горячих напитков тоже.
Я даже не знаю
А если такого плана посмотреть?
https://www.wildberries.ru/catalog/1892 … rgetUrl=EX
если такого плана посмотреть?
Там ручка, в авто не поставить. Но я ищу, еще оффлайн поброжу, посмотрю.
Аноны с термостаканами, вам нужен спортивный магазин. Только не такие, как "Декатлон" и "Спортмастер", а лучше маленькие магазинчики, открытые бывшими или актуальными походниками. Там персонал ВСЕГДА шарит за все позиции и бренды, и все очень хорошее по качеству. Но нужно быть готовым, что цены на такой термостакан будут минимум в 3-4 раза выше, чем на Вайлдберисе. Ну и внешне могут быть не очень.
Анон пишет:Да. Именно стакан, причем и для горячих напитков тоже.
Я даже не знаю
![]()
А если такого плана посмотреть?
https://www.wildberries.ru/catalog/1892 … rgetUrl=EX
Мне даже интересно стало.
А вот здесь клапан откидывается полностью назад и фиксируется
https://ozon.ru/t/KJlyWRw
Дедушка написал мне, что готов отправлять. Я написал внучку, что тоже готов отправлять
А когда будет создан тред отчетов? В декабре?
тема для отчетов будет открыта в декабре, ссылка на нее будет прикреплена в шапку
Да, получается, в декабре, но это уже через 5 дней
Отредактировано (2024-11-25 08:20:54)
здесь клапан откидывается полностью назад и фиксируется
Это тот же стакан что и вносили выше. У него низкий передний бортик, так что нос будет клевать в клапан.
Отредактировано (2024-11-25 08:39:32)
Но нужно быть готовым, что цены на такой термостакан будут минимум в 3-4 раза выше, чем на Вайлдберисе. Ну и внешне могут быть не очень.
Да полно стаканов нормальной конструкции и красивых на маркетплейсах, просто конкретный неудачный. Зачем брать что-то походное, если нет запроса строго на походное?
Печально размышлял что подарок какой-то небогатый, а сейчас упаковал всё красивенько, ленточки и бантики повязал, весьма прилично выглядит, ну я молодец!
но второй все еще выглядит неоч
На связи снова дед с двумя внуками с крайне похожими вишлистами. Сегодня забрал ещё часть подарков, сижу теперь, думаю — а что кому я собирался дарить-то?..
Надо было записывать хотя можно просто всё в одну кучу собрать, потом поровну поделить
Надо было записывать хотя можно просто всё в одну кучу собрать, потом поровну поделить
делай так, рука деда узнает нужные подарки для внука!
Анончики, спасибо за то, что кидали идеи и ссылки в начале ТС. Благодаря вам, я купила сепульку и определилась со сладким. В регионе внука такого нет, я проверила
Ура, отправила уже
Доедет чудесно быстро, возможно, до декабря даже!
... китайские нехорошие люди молча не отправляли чудесную фигурку, сердце моего подарка
Перезаказала, сказала им, что они мудаки
Надеюсь, отправят теперь(уже другой селлер)
Отредактировано (2024-11-26 14:07:21)
У меня вб тупит, видимо из-за псевдо черной пятницы, заказы задерживаются
Заказал пару предметов на али. Заказ быстро стал "отправлен", но несколько дней не отслеживался. Написал, в ответ "ой, забыл, сейчас отправлю". Отправил, заказ бодро начал перемещаться. Думаю: ладно, есть шанс, что не сильно задержится. И тут пишут, что заказ разделёна 2 посылки, и одна нормально перемещается, а вторая ещё "обрабатывается". Написал снова, жду ответа. Но блин, отзывы были хорошие.( И ладно, если бы себе, я бы подождал, но это же внуку.(
Когда я только вошел в ТС, я ничего не знал, люди писали, что подарков шлют несколько, кидают мелочь и конфеты. Я все это не знал, мотал на ус. Теперь у меня дохуя всего куплено. Как быстро вошел во вкус
Этот анон все купил, красиво запаковал, подписал, выдохнул. Теперь надо аккуратно поинтересоваться у внука, хочет ли он получить подарок в начале декабря
Я добыл коробку и поиграл в тетрис, всё идеально влезло
Хотел доложить внуку в подарок небольшую штуку "на тему виша", заказал, не посмотрев на размеры, а она полметра в длину
Уточнил у внучка, надо ли ему что-то подобное, и теперь надеюсь, что "да, конечно, надо, давно хотел, на самом деле втайне об этом и мечтал, можешь больше ничего и не отправлять", потому что отправлять такое без уточнений будет странно
с другой стороны, если внуку такое не надо, то хоть коробку-монстра искать не придётся, успокаиваю я себя
почему у меня такие необщительные дедовнуки в этом году
Я начинаю ждать, что вот-вот деды напишут: "Внук, вс собрано, выслано, жди!"
Пришла сепулька для внука, целая, но коробка выглядит так, словно её жевали. Подозреваю, что продавец сам в мятую положил, а пересылка добила (( Придётся перепаковывать. Хорошо, что я всякие красивые коробочки не выбрасываю.
а у меня самая мелкая, самая первая заказанная сепулька, задерживается в доставке с али, в то время как все остальное уже пришло, эх
а еще анон думает потратить лишнюю тыщу-две, потому что пока подарок выглядит совсем убогенько, даже не знаю что еще делать