Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Никак не могу вынырнуть из удивительного мира формочек для печенья, простите
...И то рейтинговое, чего все ждали с самого начала
Он, Она и позы камасутры
Мне нужно хуевое печенье из этих формочек, молю, дайте рецепт плоского, хрустящего печенья
...И то рейтинговое, чего все ждали с самого начала
![]()
Он, Она и позы камасутры▼Скрытый текст⬍
Во! Другое дело
Для бсб-баббловца тож сойдёт
сейчас заставите меня пожалеть, что я убрал баббл из вишлиста
И то рейтинговое, чего все ждали с самого начала
Вариант для тематиков
https://www.wildberries.ru/catalog/2251 … rgetUrl=SN
Пропаганда
мне теперь нужен в подарок рецепт печеньетеста для рукожопа, у которого печеньки выходят такие, что зубы обломаешь
о, красивая страничка же, пусть игра в тс будет у всех зашибенной!
мне теперь нужен в подарок рецепт печеньетеста для рукожопа, у которого печеньки выходят такие, что зубы обломаешь
Сейм давно периодически заглядываюсь на прикольные формочки для печенья, даже в виш вписывал, но потом вздохнул и удалил
Скрафтил крафт, сам в шоке как хорошо получилось, теперь такую красоту хочется себе оставить, но мне оно не нужно
Скрафтил крафт, сам в шоке как хорошо получилось, теперь такую красоту хочется себе оставить, но мне оно не нужно
Почти аналогично. Скрафтил крафт, показал его матушке, матушка сказала, что это теперь ее подарок. Делаю новый.))
И тут я поняла, что забыла вписать в антивиш крафт
Никто не делает его без запроса, анон.
Если у тебя нет розового демонического дилдака в антивише, его ж не подразумевают по умолчанию? С крафтом так же. С ним заморачиваются для тех, у кого он в више есть.
Скрафтил крафт, сам в шоке как хорошо получилось
А у меня, наоборот, не получается.
А у меня, наоборот, не получается.
тоже
зато вот побочная мелочь, которую придумал сделать соверешенно случайно, вроде даже ничего такая
Отредактировано (2024-11-24 20:45:35)
Про крафт в переписке спрашивают ок или не ок. У моего изначально в више было что хочет))
У моего внука тоже в више был крафт, но я ничего делать не умею, да и не очень это люблю, поэтому пришлось этот пункт заигнорить(
Я в этом году тоже скорее всего не буду крафтить, хотя в више у внука он есть. Просто условия у меня сейчас неподходящие, и хз когда появится возможность, и успею ли тогда.
А жаль, я ведь надеялся на любящего крафт внучка.
А без указания крафта в више, я его не делаю, даже если в антивише нет.
Отредактировано (2024-11-24 21:10:03)
У моего внука в више нет крафта, но я планирую сделать одну фандомную штуку, потому что от классической покупной она будет отличаться только тем, что ручная работа, 1 экз.
Аноны, а крафт это какой? Что-то связать?
Что угодно сделанное своими руками
Связать, сшить, приготовить, нарисовать, слепить и т.п.))
Мне в том году печенья испекли, оно до фотоотчета не дожило!
Я всего лишь купил десятый значок внуку
Теперь у меня два термостакана, ищу внуку новый
Зачем вообще такие термостаканы делают
Анон, а дай ссылку на неудачный термостакан, плз, я щас тоже подбираю в подарок
Теперь у меня два термостакана, ищу внуку новый
Анон, а тебе именно стакан нужен?
Термокружка не подойдёт?
У меня таких три, ещё на подарки беру. Удобно в рюкзак ставить, пить не проливая, тепло долго держит, крышка надёжная
Термокружка для кофе 500 мл автомобильная автокружка aciess
https://wildberries.ru/catalog/12011341/detail.aspx