Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
Ну если ей норм, что отец ее 12-летней дочери изнасиловал ее ровесницу, то тогда да.
Так она не верит.
Ну её в 16 лет сосватали, это иначе воспринимается
Ну её в 16 лет сосватали, это иначе воспринимается
А до этого она низнала, ага. Уже в шоубизе была, там такое видно сразу.
Я не думаю, что она представляет свою дочь и ту девочку как эквивалентные единицы. Её доча принцесса, а та - плебейка и самадуравиновата.
Киньте ссылку на lipstick alley про Бейонсе
Её доча принцесса, а та - плебейка и самадуравиновата.
+1
Такие всегда делят людей на сорта.
Я не думаю, что она представляет свою дочь и ту девочку как эквивалентные единицы. Её доча принцесса, а та - плебейка и самадуравиновата.
Поэтому свою дочь она выдаст за крутого педофила из шоубиза, ага, чтоб карьера была, как у мамы.
Поэтому свою дочь она выдаст за крутого педофила из шоубиза, ага, чтоб карьера была, как у мамы.
вопрос приоритетов, чо
свою дочь она выдаст за крутого педофила из шоубиза
Есть кто на горизонте на смену пдд?
Пары не хватит что ли для успеха в шоубизе?
Харви продюсировал и непобейбиз вроде Пэлтроу, есличо
Анон пишет:Я не думаю, что она представляет свою дочь и ту девочку как эквивалентные единицы. Её доча принцесса, а та - плебейка и самадуравиновата.
Не удивлюсь, учитывая, как по-взрослому сейчас одевают эту девочку. Простите, но похоже на "товар лицом".
И, походу, внешность ей рихтуют уже сейчас, изначально там многое от Джей Зи было.
Аноны, вы уверены, что не перепутали этот тред с ГП?
Не удивлюсь, учитывая, как по-взрослому сейчас одевают эту девочку.
Ее одну? Дети звезд и селеб редко на свой возраст одеты и вообще выглядят как дети и подростки.
Все верно анон пишет, сворачивайте свой оффтоп.
Анон пишет:Ну если ей норм, что отец ее 12-летней дочери изнасиловал ее ровесницу, то тогда да.
Так она не верит.
Верьте всем жертвам, ага
Хотя я думаю, что она прекрасно в курсе, ей не надо верить или не верить, она знает все про эти вечеринки и что обвинения правдивы как в отношении ПДД так и муженька.
Отредактировано (2024-12-10 23:13:27)
На сайте Форбс разбор ответа Джей Зи (который вносили выше) на обвинения.
Интересно
Текст статьи, если кто не сможет зайти
Один из бывших клиентов Базби записал разговор с "следователем", который предлагал клиенту деньги, если тот продать в суд на Базби.
https://x.com/TonyBuzbee2/status/186660 … 96390?s=19
Diddy was Google's #1 Top Trending Musician Globally in 2024.
Явно не из-за музыки