Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-05-23 15:57:58

Анон

Шкафы, бороды и злые продюсеры

Давайте обсудим голливудскую и окологолливудскую конспирологию: романы и браки, которые считают пиарными, хитрые схемы студий по отмыву бабла и разводу инвесторов, истории про злых продюсеров и агентов. Посмеемся над упоротыми конспирологами - или над собой, если какая-нибудь конспирологическая теория окажется правдой.

#2 2024-05-23 16:06:48

Анон

Re: Шкафы, бороды и злые продюсеры

Статья о фандомной конспирологии в американском издании, включает интервью с главной действующей бенепошкой.

#3 2024-05-23 17:37:17

Анон

Бедные Бен и Софи, каков пиздец

#4 2024-05-23 18:38:22

Анон

гм, то есть с украденной спермой не сюда?))

#5 2024-05-23 19:25:38

Анон

Анон пишет:

гм, то есть с украденной спермой не сюда?))

С ней тоже сюда.

Если обсуждение пойдет, доделаем шапку - расширим список примеров обсуждаемых тем. Ну и правила на случай, если тут захотят поругаться конспирологи с противниками.

Анон пишет:

Бедные Бен и Софи, каков пиздец

Да им-то пофиг, я думаю. Мне скорее за эту Пэтти и ее семью тревожно, там же кукуха напрочь отъехала.

#6 2024-05-23 20:53:14

Анон

До сих пор интересует, спали ли Кристофер Уокен и муж покойной Натали Вуд, и вообще что там за смертельный треугольник был.

#7 2024-05-23 21:10:04

Анон

Анон пишет:

До сих пор интересует, спали ли Кристофер Уокен и муж покойной Натали Вуд, и вообще что там за смертельный треугольник был.

А что такое, расскажи, анончик.

Как думаете, Ли Пейс и Армитедж таки были вместе? Мне кажется, что да.

#8 2024-05-23 21:51:01

Анон

Анон пишет:

Да им-то пофиг, я думаю

Ну как сказать... Я читала, что Кмбрр против каких-то ебанах фанючек оформил запретительный ордер...

#9 2024-05-23 21:53:13

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но расскажу.
Натали Вуд утонула в 1981 году, когда была на яхте в компании своего мужа Роберта Вагнера и друга и коллеги Кристофера Уокена. Официальная причина ее смерти - несчастный случай. Неофициальные версии - самоубийство и убийство. В убийстве подозревают Вагнера, но я слышал и версии про Уокена. И да, есть версии про возможный роман Уокена с Вуд, Вагнером или обоими сразу или параллельно.
Случай действительно очень загадочный: у Натали в целом была сложная судьба и непростые отношения с Вагнером, они женились дважды. Еще она боялась воды - т.е. сам факт нахождения на яхте для нее не характерен.

#10 2024-05-23 21:53:45

Анон

Анон пишет:

В 81 году Натали при странных обстоятельствах утонула, хотя панически боялась воды. Многие считают что в ту ночь она застала своего мужа Роберта Вагнера в постели с Уокеном, и поэтому сорвалась ночью плыть в одиночестве на шлюпке на берег. Слухи циркулировали с самой ее смерти, а  Уокена позже подозревали в гействе, его долгий брак тоже многие считают "постановочным".
Сестра Вуд косвенно подтверждала, что Натали была заинтересована в Уокене, а он в ней - нет.

#11 2024-05-23 22:26:11

Анон

Анон пишет:

Как думаете, Ли Пейс и Армитедж таки были вместе? Мне кажется, что да.

Были

#12 2024-05-23 22:32:19

Анон

Вся конспирология в моем фандоме сводится к железобетонной уверенности, что один из актеров замужний гей или в давних отношениях.

#13 2024-05-23 23:10:32

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но расскажу.

Ого, мутная история, спасибо. Кажется маловероятным, что женщина, боявшаяся воды, поплывёт куда-то самостоятельно на шлюпке, ещё и в открытом море ночью, как она вообще шлюпку спустила. Была даже похожая серия в Касле.

Скрытый текст

#14 2024-05-23 23:12:31

Анон

Анон пишет:

каков пиздец

Слушайте, ну тред для этого и создавался же, обсуждать шкафы и прочее без всяких "ко-ко-ко-кокие дуры, все выдумали", не?

#15 2024-05-23 23:31:53

Анон

Анон пишет:

Слушайте, ну тред для этого и создавался же, обсуждать шкафы и прочее без всяких "ко-ко-ко-кокие дуры, все выдумали", не?

Шапка буквально: посмеемся над упоротыми конспирологами

#16 2024-05-23 23:33:05

Анон

Анон пишет:

Я читала, что Кмбрр против каких-то ебанах фанючек оформил запретительный ордер...

Ага, вспомнил, была какая-то сталкерша. Она к их дому в Лондоне приходила, емнип.

#17 2024-05-24 00:04:51

Анон

Анон пишет:

Анонче, ну так вноси же сплетни. Обсудим. А над бенепошками давно смеялись, тут даже целый тред им посвящен.

#18 2024-05-24 00:22:24

Анон

Анон пишет:

Вся конспирология в моем фандоме сводится к железобетонной уверенности, что один из актеров замужний гей или в давних отношениях.

Кто такие?))

#19 2024-05-24 00:27:26

Анон

Про бертонленд все забыли? Как они там поживают?

#20 2024-05-24 01:47:10

Анон

Анон пишет:

Ого, мутная история, спасибо. Кажется маловероятным, что женщина, боявшаяся воды, поплывёт куда-то самостоятельно на шлюпке, ещё и в открытом море ночью, как она вообще шлюпку спустила.

Что-то должно было ее сильно напугать. Ну или банально алко-нарко-неадекват, и тогда уже вода не вода :think:

#21 2024-05-24 08:03:54

Анон

Анон пишет:

Шапка буквально: посмеемся над упоротыми конспирологами

Ну я конспиролог. И нахрена мне что-то сюда нести- чтобы меня назвали упоротым и оборжали?
Спасибо, нет.

#22 2024-05-24 10:55:30

Анон

Анон пишет:

Ну я конспиролог. И нахрена мне что-то сюда нести- чтобы меня назвали упоротым и оборжали

А так обзовут птичкой Обломинго:(

#23 2024-05-24 11:00:56

Анон

Анон пишет:

Ну я конспиролог. И нахрена мне что-то сюда нести- чтобы меня назвали упоротым и оборжали?
Спасибо, нет.

Анон, не будет никто над тобой смеяться. Я бы принесла историй, но я ничего не знаю ((

#24 2024-05-24 15:10:23

Анон

Анон пишет:

Натали при странных обстоятельствах утонула

Про ту историю я считаю, что мужики её убили. Дело о её гибели дважды открывали и закрывали, причем прокурор оказался другом семьи одного из подозреваемых... Кароч, грустная история, но там никакого экзотического подтекста нет, довольно банальный фемицид.

#25 2024-05-24 15:55:45

Анон

Анон пишет:

Про ту историю я считаю, что мужики её убили. Дело о её гибели дважды открывали и закрывали, причем прокурор оказался другом семьи одного из подозреваемых... Кароч, грустная история, но там никакого экзотического подтекста нет, довольно банальный фемицид.

Убили, потому что она их застала или они специально это спланировали? Зачем им это тогда? Развелся бы ее муж, да и всё

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума