Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Зеркальце, средняя цена сыворотки около двухсот рублей за ампулу, у них 17 кошек, колют уже две недели, т.е. 4 - 6 раз, вот и посчитай. Врет Артафинда, как пить дать.
Ещё раз повторю - мы пока не в тех отношениях, чтоб я мог требовать подробного детального отчёта.
Извините.
А что за глистогонное такое волшебное, что на 17 кошек меньше тысячи ушло?..
Например: http://www.4lapi.com/product_prazitel_s … otyat.html
Ампулы 15 мл хватит на 2-3 кошек. ОК, на 2.
16 здоровых кошек, 8 ампул. 120х8=960. Профит!
Глистогонки есть дешевые, не вопрос. Вот витафел...
Витафел колют трижды с интервалом в сутки, обычно, как только одно животное заболевает. Доза 1 мл. Итого 50 доз. По 200 рублей.
Аноны, простите за оффтоп, но если у котенка обламываются усы и брови - это что может быть?
Вот сюда попробуй стукнуться: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
Вот вопрос: каким добрым гостеприимным людям в Москве (их кошкам) Миакори принесла на себе вирус?
Отредактировано (2015-08-24 00:43:08)
Ок, не буду теоретизировать насчёт хреновой эффективности дешёвых глистогонок.
Но, Зеркало, узнай, чем конкретно гонят и лечат! Просто хотя бы названия препаратов. Если там реально Празител, то, вероятно, придётся гнать в скором времени ещё раз.
Но, Зеркало, узнай, чем конкретно гонят и лечат! Просто хотя бы названия препаратов. Если там реально Празител, то, вероятно, придётся гнать в скором времени ещё раз.
Два раза гоняют обычно. Для верности. А там один раз был, как я понимаю
Дык это-то все понятно. Но ведь гнали же глистов? Гнали, не поспоришь.
Вот вопрос: каким добрым гостеприимным людям в Москве Миакори принесла на себе вирус?
А у Нарвенде, кстати, коты вроде есть...
Тадададам. Тадададаааам.
Два раза гоняют обычно. Для верности. А там один раз был, как я понимаю
Перед прививкой можно один.
Анон пишет:Вот вопрос: каким добрым гостеприимным людям в Москве Миакори принесла на себе вирус?
А у Нарвенде, кстати, коты вроде есть...
Тадададам. Тадададаааам.
Не, если бы так легко передавалось, все кошки на свете давно бы вымерли. Большинство их вообще не прививают просто никогда. И в целом ничего, обходятся, и на дачу вывозят.
Вот вопрос: каким добрым гостеприимным людям в Москве Миакори принесла на себе вирус?
Дерьмора ведь к ним заходила на днях, а у нее кошки есть точно. Дерьмора, непочитай, срочно делай котам сыворотку!
Разговор с Артафиндэ пока пришлось прервать, человек совсем-пресовсем не сова.
Будут важные новости - принесу.
Зеркальце, средняя цена сыворотки около двухсот рублей за ампулу, у них 17 кошек, колют уже две недели, т.е. 4 - 6 раз, вот и посчитай. Врет Артафинда, как пить дать.
Ещё раз повторю - мы пока не в тех отношениях, чтоб я мог требовать подробного детального отчёта.
Извините.
Я к тому, что когда заберете кошек, учитывайте, что никакой сыворотки, скорее всего и не было.
Не, если бы так легко передавалось, все кошки на свете давно бы вымерли. Большинство их вообще не прививают просто никогда. И в целом ничего, обходятся, и на дачу вывозят.
понятное дело, что это не мега-вирус, но вот представь, что у тебя есть кот, по какой-то причине ещё не привитый. И к тебе приперается человек, живший буквально в рассаднике заразы. И наверняка трогает твою кошку, раз у него такая страсть тискать кисенек. Вот ты согласен рисковать здоровьем своего животного из-за чужой дурости и безответственности? Меня бы тот факт, что риск не 100%, не успокоил бы.
Кальцивирус, как правило, передается при прямом контакте с выделениями из глаз, носа или рта инфицированных животных. Инфекция также может передаваться через посуду, переноски, подстилки, постельные принадлежности, лотки для туалета, пол, продукты питания и воду, подносы, одежду и человеческие руки в питомниках, приютах и других местах, где содержится большое количество кошек. Кальцивирус является устойчивым вирусом. Он может жить в течение нескольких дней в лотке для туалета, на постельных принадлежностях, подстилках и других пористых материалах. Он может выжить после очистки и дезинфекции, и может находиться в состоянии покоя на сухой поверхности в течение 30 дней.
Дерьмора ведь к ним заходила на днях, а у нее кошки есть точно. Дерьмора, непочитай, срочно делай котам сыворотку!
Интересно, они хоть предупредили ее, что у них кот кальцивирозный? Или правда отсюда узнает?
если бы так легко передавалось, все кошки на свете давно бы вымерли.
А как ты думаешь, почему дворовые котики живут самый максимум лет пять? И почему подобранцев обязательно карантинят две-три недели?
Легко оно передаётся, к сожалению. И у привитых, но ослабленных может и прививку пробить.
Цербер, куда мне писать - ты поймал?
Цербер, куда мне писать - ты поймал?
Угу, поймала тебя себе в избранное - так уж точно не потеряю)))
Вот вопрос: каким добрым гостеприимным людям в Москве (их кошкам) Миакори принесла на себе вирус?
Финродели и Нарвен. Ау них там кот живет, тайский полукровка. Сомневаюсь, что привитый.
Для того, чтоб разбавить котиков.
Цитата из заброшенного ЖЖ Ассиди, май 2014:
В общем так. Я понял, что я хочу от этой жизни. А именно я хочу найти соавтора для долгосрочной словески с полным погружением, с попутной записью происходящего с перспективой создания большого развесистого фика или ориджа. Но именно что с полным погружением на момент игры, а это значит, что только в Питере и только вживую, и с условием полной взаимной совместимости и симпатии. И обязательное условие к миру, по которому играть или который придумывать - наличие нематериального пространства между мирами, с разумными сущностями и живыми дорогами.
Форма основной реальности не важна - хоть фэнтези, хоть космоопера.
И чтобы мир был один на двоих, подключение кого еще возможно, но только на небольшое время, и мы друг у друга должны быть на первом месте взаимно. Желательно еще и жить вместе, у меня места нет... но надеюсь, что если найдется с кем, то найдется и где.
Я бы сказал - знакомые песни.
А именно я хочу найти соавтора для долгосрочной словески с полным погружением
И чтобы мир был один на двоих, подключение кого еще возможно, но только на небольшое время, и мы друг у друга должны быть на первом месте взаимно.
Каждый, конечно, живет как он хочет, но до чего стремно мне от этого. "Я хочу от этой жизни возможности почти круглосуточно представлять, что я в какой-то другой жизни, и мне нужен человек, который бы помогал мне поддерживать реальность этой псевдожизни".
Тут скорее стрёмно от "мы должны быть друг у друга на первом месте" и "желательно вместе жить, у меня негде, но у соигрока, наверное, найдётся".
2015-08-23 в 23:28
~Dremora~
Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернуласьАрджи Линсе, давай ты не будешь ломать комедь? Я вполне верю, что ты любишь все человечество, но у тебя ведь наверняка есть дома кто-то более любимый, чем тетя Катя, которую ты видишь впервые в жизни? Ну, я на это надеюсь, по крайней мере Вот и я своих кошаков люблю больше чем чужих. А кошаки Миа мне не свои и на той квартире я не зависаю, что подразумевал твой ехидный комментарий. Я там оказался впервые за четыре года. Это вовсе не значит, что на котов Миа и Ко мне покласть. И ты вовсе не дурак и прекрасно это понимаешь. Просто в вашем Королевстве Кривых Зеркал так принято - любое слово собеседника выворачивать наизнанку. Ты, помнится, в свое время меня свысока так обучал этой науке. Мол, следи за базаром, а то любую двусмысленность обратят против тебя. Ну, примерно как на зоне делают, когда хотят прикопаться, чтобы опустить Но я вот не на зоне живу и говорю по-человечески и исходя из нормальной человеческой, а не гиеньей и крысиной логики. И вашей логики никогда не усвою.
А кошек, даст Бог, потихоньку расселим. Ибо действительно дело полезное и правильное. Только не надо было правильное дело еще и в душевной дряни марать.
2015-08-20 в 22:41
~Dremora~
Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернуласьАртафиндэ Инголдо, меня вот ни разу не покусали, хотя кошаки меня общали активно Если бы что-то было я бы заметил. У меня организм сильно реагирует на блошиные укусы - когда взял с улицы девчонку, столкнулся вплотную.
Еще не увидел проблем с шерстью - кроме одного котика, который явно болен чем-то незаразным, тут, конечно, надо бы к ветеринару. Ухи не рассматривал, но как-то ничего ужасного в глаза не кинулось. В общем, не узрел трындеца. Уличные, которые бегают вокруг дома, выглядят намного хуже. Эти, по крайней мере, сыты. Возможно. дешевым плохим кормом, но он в избытке.
В общем, увиденное меня отчасти успокоило. Это не значит. что ничего делать не надо и раздавать не надо. Упаси Бог! Но ни о каком живодерстве и близко речи нет. Котики явно любимы.
Все ок там, да? Котик болен незаразным?
Тебе не накласть на сабжевых кошек, просто сабжи тебе ничего не сказали про кальцивироз, а сама ты в кошачьих болезнях не разбираешься?
Или тебя предупредили, что кошки заражены и под сывороткой, и ты сознательно несешь успокоительную пургу про сытых и любимых кошек, хотя там назревает очередная эпидемия?
Или никакой сыворотки таки нет и не было и Артафинда не в курсе перспектив, а просто транслирует то, что ей велят говорить сабж и Нарвенде из Мск?
Отредактировано (2015-08-24 03:45:52)