Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#11276 2015-08-23 19:05:57

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

то, конечно, так. А вот руки перед едой говнолорды моют?  3222534

Салфетками влажными протирают.

#11277 2015-08-23 19:09:40

Анон

Анон пишет:

Салфетками влажными протирают.

Тогда и глистиков погонять нелишним будет. Не только кошкам, но и говнолордам. Питание сбалансированное, курс хороших витаминов, которые усваиваются, а не пролетают транзитом, чистота(хотя бы относительная), а там, глядишь, и пропали белые пятна на ногтях, и кожа стала получше, и самочувствие...

#11278 2015-08-23 19:11:23

Анон

А кто этим будет заниматься?

#11279 2015-08-23 19:28:11

Анон

Анон пишет:

А кто этим будет заниматься?

Гггггггг... Сами-сами. Это кошками еще можно заняться, кошки твари безвинные и неразумные, а этими инфантилками - данунах. Как с табуреток вещать - так они прям светочи разума, "ум, честь и совесть", а как руки мыть и глистов гнать - так кто-то им должен.  =D

Отредактировано (2015-08-23 19:31:59)

#11280 2015-08-23 19:48:00

Анон

Анон пишет:

Всем свеженькой Дерьморы!

~Dremora~
~Dremora~
Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
Ms. Vike Birdbrain, я верю, что придет день, когда и без закрытия холиварки туда просто станет неприлично ходить. Есть же всякие притоны, куда люди идут оглядываясь, подняв ворот и в темных очках =)

Это уже из ее дневника.

http://www.youtube.com/watch?v=jkdsIcqAglQ

#11281 2015-08-23 20:08:21

Анон

То есть в гадюшнике с налётом говна (и не факт, что только кошачьего) жить нормально, а на холиварку ходить - так стыдно и притон?)

#11282 2015-08-23 20:09:22

Анон

Анон пишет:

То есть в гадюшнике с налётом говна (и не факт, что только кошачьего) жить нормально,

Ну, это самое невинное, что делают сабжи.

#11283 2015-08-23 20:14:21

Анон

Анон пишет:

Ну, это самое невинное, что делают сабжи.

но плохие парни тут почему-то аноны, хех(

#11284 2015-08-23 20:17:08

Анон

Анон пишет:

То есть в гадюшнике с налётом говна (и не факт, что только кошачьего) жить нормально, а на холиварку ходить - так стыдно и притон?)

Вы все еще ищете логику в действиях сабжей? Тогда мы идем к вам!

#11285 2015-08-23 20:19:49

Анон

Добавлю оффтопа. Если с ним есть, куда идти, кроме как известно куда, - напишите.)
Посмотрел на хендмейд Миа и решил тоже попробовать делать мыло. Хотя бы чисто для себя. Оффтоп - мб кто-то знает, где есть хорошие мастерклассы в интернетах?
И в тему: купил мыльной основы, отдушку, формочку пластмассовую, краситель и какао-масло. Разорился. Продолжаю не понимать: почему, если есть деньги на такие ништяки, не кормить кошек приличным кормом.

#11286 2015-08-23 20:23:48

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, визит в понедельник не отменяется под влиянием психуелогов?

Визит в принципе не отменяется, но, возможно, случится не в понедельник. Надо со всеми договориться и всех состыковать.

Анон пишет:

Пусть аноны, когда за кошками пойдут, снимают пол, санузел, кухню, стены. Да, надо.

Нет. Вот тут - категорически нет. Хотя бы потому, что после такого могут отказаться пускать и к кошкам.

Что касается кошек.
Там действительно 17 кошек, раздать согласны 12: 8 котов, 4 кошки. Возраст не у всех известен точно, ориентировочно - от 1,5 до 6-8 лет. Самые большие проблемы - с ушами.
14-15 августа всё стадо получило глистогонное. Если не требуется контрольно глистогонить (тут вопрос к ветеринарам) - то, по идее, 24-25 уже можно прививать.
Из остающихся 5 кошек - один кот крупный, остальные в принципе более-менее миниатюрные, и впятером должны чувствовать себя в квартире более-менее свободно.
Артафиндэ в целом не против дать возможность посмотреть на кошек, но просит предварительно договориться о времени визита, так как не всегда бывает дома.

Ещё от Инити (она мне в ЖЖ написала, мы там в личке общаемся)

#11287 2015-08-23 20:24:01

Анон

Это не говно, это духовность!

#11288 2015-08-23 20:24:33

Анон

Анон пишет:

без закрытия холиварки туда просто станет неприлично ходить

Что значит неприлично ходить блин!? В статусе вконтача у меня что ли будет отображаться это?? Под аватаркой в дайри будет надпись "я хожу на холиварфорум и горжусь этим"?? Клеймо у меня появится или ты, Дерьмора, лично что ли в мою историю заглядывать будешь?
У меня смесь гнева и смеха из-за её тупости сейчас, не знаю, как это чувство называется.

#11289 2015-08-23 20:30:59

Анон

Анон пишет:

И в тему: купил мыльной основы, отдушку, формочку пластмассовую, краситель и какао-масло. Разорился. Продолжаю не понимать: почему, если есть деньги на такие ништяки, не кормить кошек приличным кормом.

Вторник, 18 ноября 2014
03:56 День 9: Вещи, которые доставляют Вам радость.
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...

Вещи разные, как и радости.
Чистейшая и высочайшая радость - от того, что удалось написать что-то. Пусть даже это всего лишь стёбный рассказик, всё таки он - ещё один мой маленький добрый след в мире.
Правда, радость эта - с полынной горечью. Я знаю, что раньше мог в творческом плане гораздо больше. И гораздо лучшего.
Тогда мне казалось, что я неисчерпаем. Я даже относился к своим текстам довольно пренебрежительно - мог месяцами не редактировать, бросать на половине и трети, куда-то засовывать и забывать, откладывать на завтра... Мной владела иллюзия собственного творческого бессмертия. Потом что-то сломалось. И пошло на спад. Теперь всё наоборот - я гоняюсь за вдохновением, ношусь с каждой строчечкой, как с писаной торбой, но...
То ли я наказан своей собственной глупостью, этим пренебрежением, сбил некие тонкие настроечки в душе, и теперь начинают сказываться последствия. То ли ноосфера Вселенной уже выпила меня почти полностью, до последних капель. А когда я отдам и их - останется только приводить в порядок старые бумаги и выть от отчаянья, вспоминая прежнее безрассудство... Вот, рисовать, например, уже давно просто "не тянет", наверное, эта тема в моей жизни уже исчерпана к меносам. (Хотя и раньше-то я был "художником от слова худо")
Радость мелочей - пересмотреть любимый фильм, встретиться с другом, покататься на электричке... Радость мыла - ага, все эти баночки-бутылочки-коробочки, туманно-прозрачные кубики основ. Люблю всё это даже просто в руках подержать лишний раз, не говоря уже о том, чтобы задействовать.
Кошачьи мордочки. Искорки яснознания - это когда просыпаешься утром и понимаешь, что в курсе, сколько часов езды от Морлиона до Хэарлина. Радости тела - вкусняшки, ощущения. (Отдельная радость - проснувшись утром, понять, что сегодня вообще ничего не болит). Радость от разговоров и споров. Поездки на машине. Музыка. Ожидание весны и лета.
Радость знать, что где-то на свете живут люди, которые мне дороги, и у них по преимуществу всё хорошо...
Перечитал - подумал страшное. Стариковские у меня какие-то радости. Тихие, кроткие и как-бы-чуточку-со-стороны. Пойду "Даниссимо" съем! Чтобы ощутить чисто телесную, "весомую-грубую-зримую" простую радость, скорее детскую по свойству.

++++++++++++++++++++++++++++++++++

Фото дня - МНОГО МЫЛА!!!
4xj5wtnrvfcf.jpg
Гугл-кэш

От кошек нужны только мордочки. У голодных кошек мордочки не пропадают. Наоборот, становятся заискивающими и умильными.
А вот мыло это ууууууу!

Отредактировано (2015-08-23 20:31:58)

#11290 2015-08-23 20:32:38

Анон

Анон пишет:

Добавлю оффтопа. Если с ним есть, куда идти, кроме как известно куда, - напишите.)

Попробуй сюда:) http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=494
Или сюда http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=301

Отредактировано (2015-08-23 20:33:41)

#11291 2015-08-23 20:35:17

Анон

Непонятно, зачем наш Мелькор бросал в упомянутое ведро прокладки. Ведь ведро с дерьмом выливается (когда-нибудь и кем-нибудь) в унитаз, так? Но ведь прокладка забьет унитаз. Или ее нужно предварительно вытащить из ведра с дерьмом?

#11292 2015-08-23 20:35:40

Анон

Анон пишет:

От кошек нужны только мордочки. У голодных кошек мордочки не пропадают. Наоборот, становятся заискивающими и умильными.
А вот мыло это ууууууу!

Кому-то не помешало бы всё это мыло засунуть в жопу при таком раскладе.  :)

Анон пишет:

Попробуй сюда:)

О, спасибо, пойду там домогаться годных мастерклассов))

#11293 2015-08-23 20:38:02

Анон

Анон пишет:

Вот тут - категорически нет. Хотя бы потому, что после такого могут отказаться пускать и к кошкам.

Тогда на выходе - если хоть у кого-то будут свободные руки. Конечно, мы-то и на слово поверим, но вы же понимаете...

#11294 2015-08-23 20:41:12

Анон

Анон пишет:

я хожу на холиварфорум и горжусь этим

Прекрасный флэшмоб! Я б вписалась.

#11295 2015-08-23 20:41:46

Анон

Анон пишет:

Тогда на выходе - если хоть у кого-то будут свободные руки. Конечно, мы-то и на слово поверим, но вы же понимаете...

Нет, даже на выходе не надо, это уже совсем западло получается.
Я сейчас договариваюсь о помощи кошкам.
Если кто-то другой договорится прийти и поснимать, что творится в квартире - вперёд, договаривайтесь сами.

Ещё несколько уточнений от Инити

#11296 2015-08-23 20:47:11

Анон

Анон пишет:

После проведенной стерилизации Хайни долго ныл, что больше не сможет "потискать котяточек", а так же озвучил свои мечты о том, что когда станет богат и будет жить в собственном доме, то вновь заведет кучу кошек и не позволит стерилизовать ни одну из них.

какое счастье, что оно никогда не будет богато.

#11297 2015-08-23 20:47:17

Анон

Ольга Осадчая адекватный куратор. Весьма. Но она за эту дрянь снова не возьмется.

#11298 2015-08-23 20:48:47

Анон

Анон пишет:

Я сейчас договариваюсь о помощи кошкам.

Эммм... я правильно понимаю, что ты договариваешься "о помощи кошкам", являясь при этом просителем, а сабжи ставят условия этой помощи? То есть сабжи решат некоторые свои проблемы за счет помогальщиков, и еще кагбе останутся этакими благодетелями - разрешили помочь? о_О

#11299 2015-08-23 20:54:07

Анон

Анон пишет:

Эммм... я правильно понимаю, что ты договариваешься "о помощи кошкам", являясь при этом просителем, а сабжи ставят условия этой помощи? То есть сабжи решат некоторые свои проблемы за счет помогальщиков, и еще кагбе останутся этакими благодетелями - разрешили помочь? о_О

Нет, Носочки, не преувеличивайте, пожалуйста, и не нагнетайте градус.
На данном этапе я выяснил ситуацию с кошками хотя бы приблизительно. Теперь надо договориться, кто поедет в Сестрорецк. В принципе, вполне могу понять, что Артафиндэ не будет круглые сутки сидеть в ожидании возможности впустить делегацию - поэтому да, просто просит договориться о времени визита.
Кошки пока проглистогонены - уже сдвинулось с мёртвой точки.
Дело двигается, хотя и не очень быстро.

#11300 2015-08-23 20:54:07

Анон

Носочки, похуй. Похуй, в какие они встают позы. Главное - станет легче кошкам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума