Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Если снова вспомнить, что сабжу во времена оны было в лом поднять задницу и дойти до туалета, и происходило это не в деревне Верхне-Нижний Запиздюйск, а в благоустроенной питерской квартире, то какова цена ее порывам сейчас? Нешто она лень поборола?
Отредактировано (2015-08-22 18:38:21)
Сульбой кошечек ты не озабочен совсем и абсолютно, они тебя интересуют исключительно как средство испоганить мне жизнь.
Вот, кстати, а чем улучшение судьбы кошечек, которых сабжи не могут нормально содержать, испоганит сабжу жизнь-то? Я решительно не понимаю этой логики... Никто ведь даже не предлагал изъять всех кошек. Раздай лишних, оставь несколько, которых потянешь - всем будет легче, и тебе в том числе: меньше убирать, меньше шерсти и бардака, меньше денег на корм - всем профит же, и кошкам и сабжам.
Отредактировано (2015-08-22 18:45:53)
Нарвенде так заботиться, так заботиться, обещает уговорить сабжа отдать кошек по-хорошему и диагностирует у Миакори психическое заболевание. Видимо, это она тут плясала "не трогайте Микори она больная", а не Дремора
http://tao2.diary.ru/p199346635.htm?from=480
Раздай лишних, оставь несколько, которых потянешь - всем будет легче, и тебе в том числе
А сабж хочет МНОГО. Вон, он переживал, что какие-то котики кастрированные, а то было бы еще больше. И легче ему не станет - убирать он не убирает, шерсть и бардак его не волнуют, деньги на корм все равно не его/не приоритет по сравнению с ништяками себе, а зато толпа кошечек будет меньше, а ему явно нравится, чтоб толпа.
Народ, а будьте ласка, дайте ссылку на вконтактопост, репостну. В дайриках уже, а в друзьях у меня много питерской зоозащиты, полыхнет нехило.
Народ, а будьте ласка, дайте ссылку на вконтактопост,
Яндекс-блоги дали вот такую ссыль: http://vk.com/wall2939263_661
ндекс-блоги дали вот такую ссыль: http://vk.com/wall2939263_661
Спасибо, Носочки, репостнул.
Что меня поражает до глубины души, так это отношение токин - тусовки на дайрях. Блин, до чего же там народ небрегзливый! Не только не отписались от этого уебища навек, даже не осудили, но еще и защищают! Правильно друг советовал туда не ходить, не надо мне этого фандома, это же кошмар. Гамсуна вон за сочувствие к фашизму из общества выкинули, хотя он ничего плохого сам не сделал и был знаменитым писателем, а эту фашистку-живодерку-травительницу жалеют и облизывают! Хоть бы какя олфаговая толкинутая фигурка высказалась, вы что! Тьфу, мерзость.
Хоть бы какя олфаговая толкинутая фигурка высказалась, вы что
Так Кинн же вроде, если правильно помню.
Анон пишет:Хоть бы какя олфаговая толкинутая фигурка высказалась, вы что
Кинн нет на Дайри, в своем жж она тоже ничего про Миакори не писала.
В прошлый скандал с ру-сс Кинн вроде высказывалась в ЖЖ. Но я не уверена, на правду не претендую.
Народ, а будьте ласка, дайте ссылку на вконтактопост, репостну. В дайриках уже, а в друзьях у меня много питерской зоозащиты, полыхнет нехило.
Ещё ссылка на Вконтакт: https://vk.com/wall-25649071_149835
Это еще что за бредни? Вроде буйного алкаша нанимали родичи Хайни?
Родичи Хайни нанисали трёх гастарбайтеров. Двое сбежали, третий остался.
Сейчас смутно вспоминаю, что да - какого-то квартиранта я предлагал, кажется. Но ни одной подробности не помню - может быть, предлагал как раз после того, как третий гастарбайтер за Миакори с топором гонялся.
Но вообще установить, кто за ними с топором гонялся, а потом помер под Новый год - леХко. Они же труп официально в труповозку сдали, а не головой в мусоропровод отправили, должны быть официальные документы. По ФИО можно будет установить.
Анон пришел с работы, а тут такой ужин.
Прочитал простыню и даже не смог охуеть, хотя очень старался. Потому что нет такой грани ахуя уже.
Ахуйли, непочитай: ты тупая, инфантильная, брехливая, оторванная напрочь от реальности вонючая пизда.
Про статьи и полицейских поржал, про два дня поржал два раза. И просто поржал и порыдал от этого маразма в целом.
Но вот у меня тут, анончики, несколько вопросов.
Как? в сорок лет, сорок, Карл!, можно быть настолько отстраненной от социума и реальной жизни особью? Не понимать, за что сажают, за что привлекают, не видеть своих собственных уголовно -административно наказуемых действий, не осознавать, какая жизнь вокруг и какие люди с какими правами? Как дите малое, ей-бо, чуть что, так или плакать, или бежать дяденьке-полицейскому жаловаться. В сорок лет!
Какая, нахрен, московская_зоозащита? Она ебнутая? Кому надо курировать зверье из другого города, кому нужно морочиться с формальностями и всем прочим на расстоянии? Полагаю, или ее реально отфутболят в зоозащиту по месту проживания, или Ахуйля пиздит, что вероятнее всего. И ничего с кошками хорошего делать не будут.
И я бы на месте этих тупых глючных дур, все-таки не вставал в позу "никаких отчетов не дадим, пнх", а завалил бы все пространство фотками вылеченного и пристроенного зверья, отчетами о его жизни и состоянии, чтобы заткнуть рты клеветникам и брехунам (анонам). Почему они не понимают, что скрывая деятельность по поводу кошек, вызывают больший негатив и подозрения? Значит есть что скрывать, не так ли? И это что-то очень неприглядное и грустное.
Какие, все-таки, странные у этих женщин "друзья". Настоящий друг, увидев бы такую хуйню, прописал бы опиздюлин и постарался вправить мозги в нужное русло, а не облизывал и потакал юродству и ебанашеству.
Дуры творят такую неведомую опасную хуйню, что невооруженным глазом видно. А в ответ одни подлизывания, поглаживания и ни единой попытки образумить. Вредные там друзья, токсичные (с)
Бля, у меня горит пиздец, просто все выразить даже не могу.
Не только не отписались от этого уебища навек, даже не осудили, но еще и защищают!
Это симбионты, анон. У них так принято: сегодня я оближу тебя, а завтра ты изволь облизать меня. И им все равно, что это за говно на самом деле, которое они облизывают. Такие люди не из брезгливых.
Анон пишет:Хоть бы какя олфаговая толкинутая фигурка высказалась, вы что
Правильно, правильно. Кинн несколько раз про это писала возмущенно, были ссылки, и у нее там народ в комментах высказывался. Кто-то защищает, но далеко не все, зря ты так, анон.
Да, и про Инити выложу чуть позднее - тут были в треде ещё цитаты, я их добавлю к "делу" в общую картину.
Но вообще установить, кто за ними с топором гонялся, а потом помер под Новый год - леХко. Они же труп официально в труповозку сдали, а не головой в мусоропровод отправили, должны быть официальные документы. По ФИО можно будет установить.
Дык в чем и дело. А то ты у них прямо какой-то злой гений, довлеющий над их жизнью, подстраивающий козни и ответственный за все плохое, что с ними происходит. ИЧСХ - ни одного пруфа, сплошное бла-бла.
Отредактировано (2015-08-22 19:22:45)
Анон пишет:Анон пишет:Хоть бы какя олфаговая толкинутая фигурка высказалась, вы что
Кинн нет на Дайри, в своем жж она тоже ничего про Миакори не писала.
А, то есть тебе нужен не только олдфаг, но еще и на дайри?
http://katherine-kinn.livejournal.com/2005/03/22/ - сразу несколько записей Кинн на тему ру-сс
(на дайри Кинн есть, притаскивали ссылку то ли тут, то ли у Эваристы, на комментарий в ее дайри чего-то, похожего на Эваристу. Но пишет она там гораздо реже, чем в ЖЖ)
А, то есть тебе нужен не только олдфаг, но еще и на дайри?
http://katherine-kinn.livejournal.com/2005/03/22/ - сразу несколько записей Кинн на тему ру-сс
(на дайри Кинн есть, притаскивали ссылку то ли тут, то ли у Эваристы, на комментарий в ее дайри чего-то, похожего на Эваристу. Но пишет она там гораздо реже, чем в ЖЖ)
Тут 2005 год, я же подразумевала современную ситуацию и отношение к ней толкинфандома в настоящем. Ну и да, на дайри же практически вся интернетная толкин-тусовка собралась.
Раздай лишних, оставь несколько, которых потянешь - всем будет легче, и тебе в том числе: меньше убирать, меньше шерсти и бардака, меньше денег на корм - всем профит же, и кошкам и сабжам.
Да что ты. Помню, читал я пафосный пост про встречающий с работы (?) "лес хвостов" и мол ради этого стоит жить и бороцца.
Собстно, ничего не имею против "жить и бороцца", хороший был пост на самом деле, мотивирующий и заставляющий верить в людей. Вот только если не знать, как оно всё там на самом деле, да.
Так вот, Миакори не может раздать кошек и оставить себе пару-тройку "для души и поглажки", Миакори надо, чтоб лес хвостов и бороцца.
Миакори надо, чтоб лес хвостов и бороцца.
Миакори надо денег на эйвон и тискать котяточек.
Анон пишет:Миакори надо, чтоб лес хвостов и бороцца.
Миакори надо денег на эйвон и тискать котяточек.
Ей что ли негде их потискать? Пусть идет в приют волонтером и польза реальная будет от нее котам, и котят можно тискать.
Оказывается, эту мразоту за жопу много раз ловили из-за ее фашизма! Аж вон в 2005 году. И цитатки из ее высказываний оччень показательны!
Какая, нахрен, московская_зоозащита?
А по-моему, московская зоозащита как раз очень логично в ее пляски ложится. Конечно, понятно, что никто из Москвы Питером заниматься не будет, а Миакори это только на руку: "Видите-видите, я был готов, но они сами не захотели". Это анонам важно дать кошкам дом и здоровье, а ей-то - отбрехаться от анонов.