Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Мда, я искренне надеюсь, что Артафиндэ эту тему мониторит и прочитает все это глазами
Ты чо, мы же злобные аноны, кто нам поверит?
Кстати, как можно доказать факт содержания?
О, анон, есть такая волшебная вещь "свидетельские показания". Ими можно доказать всё что угодно и за малую цену.
Кассирша из ближайшего универсама видела постоянно, что девочки приходили в магазин вместе, а платила всегда только одна из них. Соседка по площадке не раз слышала фразу "я эти овощи для моей милой купила, ей надо много овощей есть". Плюс симкарта куплена на один паспорт, а пользуется ею иждивенец. Плюс за коммуналку платежи шли с одного счета. Плюс чеки сохранились у того, кому надо их сохранить - "и это я за всё платил". И так далее, и тому подобное.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=918 давайте поддержим наших фавориток!
Tatiana
Есть какой-то закон, что если нетрудоспособный инвалид прожил на чьем-то иждивении больше года, то он становится наследником по закону.
Поэтому, если бы Хайни успел прожить в моей квартире больше года (ясное дело, все бы сочли, что он жил на моем иждивении), а со мной бы случилось что-нибудь нехорошее, то Хайни стал бы моим наследником.
Милая перспектива, не так ли? Может быть именно из-за этого брызгал ядом некий враждебный анон в начале холиварной темы о том, что у меня, "неблагодарной суки", надо было отсудить полквартиры? Ну-ну. Интересно на каком основании они бы пытались это сделать.
И да, после того, как всплыла внезапно информация про этот самый закон, то Кейт Мервилл и другие друзья сказали мне, что сестрорецких чудиков надо обязательно выставить ДО того, как истечет год их проживания у меня.
Выставление к тому времени было в процессе и затягивалось по причине того, что народ нудил, что нужнга газель, переноски, грузчики и т.п.
Но в результате да, мне таки удалось их выставить ДО того, как истек год. Пусть даже их отъхезд в спешке был вызван тем, что сучечка Березина понимала - если я распахну двери питерским зоозащитникам и честно продемонстрирую и кошек, и Миакори с Хайни, и объясню происхождение всего срача — оболгать меня и выставить злодейкой уже точно не получится.
Одна из причин, почему я точно помню, что они не прожили у мення больше года. Да, Хайничка НЕ стал моим наследником, и я не упускаю шанса на то, что Березина действительно могла рассчитывать на это и планировала разные варианты отжимания кваритры: довести меня до срыва и устроить опекунство (почле чего они бы продолжали кайфовать в моей квартире, лишив меня всех прав), а то и чего похуже.
Нихуя себе. Ну нихуя ж себе!!
Инити пояснила кое-что насчет опекунства и отжатия квартиры.
▼Скрытый текст⬍В свете нытья Ахули про дайтеденег выглядит ну очень убедительно.
Эта статья?
1. Факт нахождения на иждивении наследодателя граждан, относящихся к наследникам по закону, влечет призвание их к наследованию наравне с наследниками той очереди, которая призывается к наследованию, независимо от того, относятся ли они к наследникам этой очереди. Согласно правилам ч.1 ст. 1148 ГК РФ, при установлении факта нахождения на иждивении в отношении граждан, входящих в круг наследников по закону, в предмет доказывания будут входить следующие обстоятельства:
а) иждивенец должен быть нетрудоспособным ко дню смерти наследодателя;
б) иждивенец должен находиться на иждивении наследодателя не менее года до дня его смерти.
Родственные отношения и факт совместного проживания в данном случае значения не имеют. Важно, чтобы материальная помощь наследодателя была единственным или основным источником средств к существованию наследника. Также необходимо, чтобы оказываемая помощь носила не эпизодический, а регулярный характер.
Мдааа...
Артафнда, ты попа-ала... Слышишь, теперь если с тобой что-то случится, то Хайни и Миакри принадлежит доля твоя в квартире твоих родителей. Ты ж их больше года содержишь.
Ну пока она для них полезна, может ничего и не сделают.. Работает ж она, деньги им носит...
Анон. не тупи. У нее есть родители. И она в их квартире прописана. Не в Хайниной же.
Прописана не равно в собственности. Наследуется только если у нее что-то в собственности есть.
Хорошая иллюстрация о перенесении всяких глюковых дел в реал.
Дремора, тебе как, нравится? Нигде не жмет?
Анон пишет:Анон. не тупи. У нее есть родители. И она в их квартире прописана. Не в Хайниной же.
Прописана не равно в собственности. Наследуется только если у нее что-то в собственности есть.
Это если там приватизированное. А если муниципалка - то прописки достаточно. Уговорят приватизировать свою долю - и привет.
Артафнда, ты попа-ала... Слышишь, теперь если с тобой что-то случится, то Хайни и Миакри принадлежит доля твоя в квартире твоих родителей. Ты ж их больше года содержишь.
Наверное, если бы родители знали о таком законе, они бы свою детку оттуда в багажнике увезли. Хотя взрослую-совершеннолетнюю не увезешь особо :(
http://eressea.ru/library/tavern/misty.shtml
не знаю, как насчет подбухнуть, а вот в 93-м и раньше она, по собственным словам, наркоманила.
Это если там приватизированное. А если муниципалка - то прописки достаточно. Уговорят приватизировать свою долю - и привет.
Так может приватизирована уже. В вариант с Артафиндой, честно, не верю в возможность, тем более что она молодая и не больная, Хайни явно переживет. А вот с Инити похоже на правду, тем более там была какая-то странная цивилка Березина, которая и могла быть мозговым центром. И которая потом растворилась.
Отредактировано (2015-08-21 18:24:49)
Кто разбирается - что у котэ с зубами?
Их нет какая пасть у него ужасная, пародонтоз там, что ли...
не знаю, как насчет подбухнуть, а вот в 93-м и раньше она, по собственным словам, наркоманила.
Есть мнение, что она просто напиздела ради понтов. Потому что наркотики денег стоят, а их у нее нет, и потому что там не такая сила воли, чтобы самостоятельно слезть.
хватит ли свидетельских показаний (той же Миакори и подружек), что Инити содержала Хайни?
Да, вполне.Там очень легко все доказать.
И опекунство потом довольно легко оформить. С правом наследования.
И она в их квартире прописана
Если квартира приватизирована, в том числе и на Артафинду, либо приобретена родителями в собственность, то да, отжать можно.
В таком случае родителям надо подсуетиться и срочно что-то решить с долей дочери. К юристу, в общем, к приличному.
не знаю, как насчет подбухнуть
Ну, сабж не трезвенник, и дело это явно любит. Я тут приносил постики, там сабж писал об употреблении.
Кстати, как раз сегодня на меня напал работун.Я со вкусом разобрал кучу старых бумаг, нашёл много интересного, что предполагаю постепенно доводить до ума, и дописал два стихотворения по старым однострочиям. Я молодец, и сейчас допиваю виски с приятнейшим на свете чувством - чувством выполненного долга.
Напиться очень крепких (но при этом вкусных) напитков с очень хорошими людьми.
Пруфы тут
Может, и еще где есть на просторах сабжевого дайрика, я специально не искал.
А, еще было "хочу сливового вина" в "вещах, которые вы хотите прямо щас"
3. Саке, или хорошего сливового вина. Вот хочу и всё. Вотпрямщас. А нету. ((((
Ну и фотачке, как же сабж, да без фотачек.
Натюрморт номер раз
Натюрморт номер два
Я не утверждаю, что сабж пропитая алкашня. Но с таким семейным анамнезом, имхо, на ее месте следует быть очень осторожной с алкоголем.
Отредактировано (2015-08-21 19:20:36)
Инити пояснила кое-что насчет опекунства и отжатия квартиры.
Бвахаха. Так Хайни наследница Миакори? Миакори в курсе?
Если квартира приватизирована, в том числе и на Артафинду, либо приобретена родителями в собственность, то да, отжать можно.
Когда мои родители приватизировали квартиру, я был прописан там, но в собственности она только на папу. У меня нет доли.
Есть мнение, что она просто напиздела ради понтов. Потому что наркотики денег стоят, а их у нее нет, и потому что там не такая сила воли, чтобы самостоятельно слезть.
Какие ж это понты? Это зашквар.
Какие ж это понты? Это зашквар.
Это для нормальных людей. Для нитаких — вполне себе понты. Это жи так ниабычна, эпатажно и по-декадентски
Глиста, вон, выдуманным трупоебством и зоофилией понтуется, хотя тоже, казалось бы, зашквар.
Отредактировано (2015-08-21 19:29:49)
Это для нормальных людей. Для нитаких — вполне себе понты. Это жи так ниабычна, эпатажно и по-декадентски
Глиста, вон, выдуманным трупоебством и зоофилией понтуется, хотя тоже, казалось бы, зашквар.
А еще принадлежностью к роду фон Глист, ага...
Кстати, как и Миакори, тоже орала, что фольксдойче.
Отредактировано (2015-08-21 19:31:57)
Аноны, в случае с законом об наследовании инвалидами-иждивенцами имущества, Хайни не удалось бы стать наследницей Инити, поскольку она сдавала свою квартиру и , следовательно, имела доход помимо государственного социального пособия, пенсии, а значит не являлась иждивенцем. Факт сдачи квартиры также легко доказать свидетельскими показаниями. Миакори вообще не могла бы наследовать Инити ни при каких обстоятельствах, поскольку иждивенец должен быть официально признан полностью нетрудоспособным на момент смерти содержателя, а у Миакори рабочая группа инвалидности. Березина не смогла бы так легко осуществить свой замысел, закон, при всей его глупости, не настолько запределен. Но сам факт их плана доставляет, конечно
Отредактировано (2015-08-21 19:35:33)
Анон пишет:Ну, может, лапа хотя бы в йоде?..
Не, Зеркальце, вряд ли. Покрывает ровным слоем, не видно шерсти, цвета коричневато-зеленого
Аноны, это поролон. кот точил когти или играл с чем-то поролоновым, вот кусочек и зацепился за коготь.
Наверное, если бы родители знали о таком законе, они бы свою детку оттуда в багажнике увезли. Хотя взрослую-совершеннолетнюю не увезешь особо :(
Вы всё-таки охуели, аноны.
Не сабж, не друг сабжа, не глиста.
Анон, которому подгорает от святых мамочек-родителей.
Вы ебанулись? Какой багажник? Какой закон?
Отредактировано (2015-08-21 19:55:13)
В седые времена, когда анон общался с Миакори, у анона охотно угощались пивом.
да пиздец ваще.
кой южас.
пиво пили совершеннолетние люди. куда смотрит полиция.