Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Длинно как у Арматуры, а смысл как у ее дежурного хомяка.
Точно. Нафуя было писать столько букв, когда весь смысл можно выразить одним словом "самадуравиновата"?
Вроде-бы и не выясняли. Пофиг, дежурный хомяк и хомяк.
Да может и сама пришла за подруженек (и за себя уж до кучи) жопку порвать. Но в любом случае пофиг.
Отредактировано (2015-11-16 08:18:03)
Стук со дна здесь уже просто как фоновая музыка
Ритм-секция К Миакори-зонгу.
С этими своими спорами даже о сабже забыли. А она орел!
Воскресенье, 15 ноября 2015
22:36 Немножечко лытдыбра вскользь.
Давненько я здесь не был...
Так уж получилось, что я волей-неволей вынужден оказался дать себе отпуск от всего. В том числе и от какой-либо работы мозга. Самочувствие такое самочувствие. Что хоть застрелись. Оказывается, у моего организма умеет болеть буквально всё по очереди.
Кроме здоровья всё (ТТТ!) неплохо. Переставили недавно "Винду". Неожиданно для самого себя вдруг отложил второй том обожаемых "Отзвуков" и взялся за "Кузницу души". Прорасти во мне, чудо-трава!Вычитали тут с домашними, не знаю уж, правда это, или фэйк. Оказывается. орёл, достигнув возраста около сорока лет, становится совершенно несчастен, беспомощен и не приспособлен ни к полёту. ни к охоте. потому что у бедняги к этому самому возрасту клюв и когти отрастают настолько, что ими невозможно держать и разрывать пищу. А перья на бедной птицы уплотняются и тяжелеют до той степени, что начинают уже не помогать, а мешать в воздухе. В результате бедная птица, если она, конечно, не вовсе утратила волю к жизни, вынуждена собственными рука... лапами обковыривать с себя всё лишнее. Обламывать о камни когти и клюв, выдирать старые перья. Да, это тяжело и больно. Очень. И опасно, в такой момент птица совершенно беззащитна. Но если орёл сумеет довести самоистязание до конца, он имеет право рассчитывать прожить ещё столько же, или чуть-чуть меньше. Потому что на месте обколупанного у него вырастет всё новое и вполне пригодное.
Ну, так вот, я себе сейчас напоминаю этого самого орла. С той только разницей, что с меня всё облезает как-то само по себе. Даже вопреки воле рассудка. Облезает, потому что за слишком долгий срок употребления стало непригодным. Отяжелевшая душа, затаскавшиеся образы, неповортливые мысли, давно не пересматриваемые и оттого траченые молью варианты собственных ответов на вечные вопросы - всё это куда-то опадает, уходит. Я - голый орёл, которому холодно. голодно и больно. Я - трусливый орёл - по доброй воле бы на столь мучительную линьку бы не пошёл. Но процесс запустился как-то сам по себе, и я могу только наблюдать. Мои вечные вещи при этом, конечно же, остались при мне. И это вселяет надежду, что перелиняю, никуда я не денусь. Ещё сколько-то полетаем. и на новые идеи поохотимся, да и на старые, оставленные страхи и травмы с горней высоты поплюём. Дай-то Создатель...
Только хорошо бы, процесс всё-таки шёл быстрее. А то быть таким облезлым задолбало уже. Да и ни на что по-настоящему креативное я сейчас не способен. Зато, нет худа без добра, разберу таки все бардаки в архивах, как оффлайновых, так и виртуальных. Что тоже, согласитесь, неплохо.@темы: Матерное., Мимолётное.
Анон с реинкарнациями феаноров, скажи, а в чем глючность этих тихих глючников? Какие у них глюки? Почему ты их к глючникам причислил?
Догоняя тред другой анон вангует, что эти люди тоже глючат события "прошлых жизней". Потому и глючники.
С этими своими спорами даже о сабже забыли. А она орел!
Ага, тот самый, который болель.
А она орел!
Жив. Цел. Орел.
и взялся за "Кузницу души". Прорасти во мне, чудо-трава!
Миакори никак не может определиться какого вселенца из Кринна завести, вот трава и не растет.
Догоняя тред другой анон вангует, что эти люди тоже глючат события "прошлых жизней". Потому и глючники.
Это не совсем так, они скорее прозревают иные миры и подключаются к астралу, а вот "видящие и помнящие" они, да, про прошлым жизням. У тусовки довольно разработанная теория на этот счет была. В частности сабжем и разработаная.
Так уж получилось, что я волей-неволей вынужден оказался дать себе отпуск от всего. В том числе и от какой-либо работы мозга.
Ни убавишь, ни прибавишь Сабж прекрасно все сказал о себе сам.
Отредактировано (2015-11-16 09:36:05)
В частности сабжем и разработаная.
О да, это, в общем, все об этой теории и говорит.
А у меня бомбануло вот от этого перепоста:
01:53 Просто тёплое.
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..
04.06.2014 в 16:06
Пишет Туоми Тууликки:Облачные коты
В небесах живут коты. Не простые, а — облачные. Ходят облачные коты над землёй — тучами, облаками, глядят вниз. Порой сходятся коты, горбят спины, пугают друг друга — и приходят дождь и грозы. Но далёкие раскаты — всего лишь мурчание облачных котов. Ведь это умение земные кошки переняли у них. Осенью серые коты-тучи ходят низко-низко, глядят на поселившихся в лужах таких же котов, глядят на разноцветные зонты — хочется тронуть лапой, как земная кошка клубок.
...А земным кошкам снится небо. Близкое, родное. Снятся облака, из которых под когтями пухом летит снег. Снится свобода.
Клубятся в выси облачные коты, а домашние кошки глядят за окно на то, что давно утрачено. Небо для них потеряно, и его не вернуть. И навеки нет им покоя. Небо не слышит... Кошки забираются повыше — быть ближе хотя бы так, но небо чуждо и холодно, а земля тянет к себе. Вольные собратья гуляют высоко, позабыв о тех, кто остался внизу. Кошки ловят птиц в бессильной зависти — пернатым дано подняться в потерянную высь — снова и снова взвиваются вверх в высоких прыжках, не веря в что-то для них невозможное.
На тепло и тарелочку на полу ли променяли они вольное небо ? Или они выбрали когда-то — быть рядом с нами и оберегать нас? Беречь от того, что мы сами не видим, мурчать, отгоняя кошмары и тоску... Кошка мурчит под нашими руками — отзвук раскатистого мурчания тех, кто живёт в выси, но вновь смотрит за окно. Там, в небесах, гуляют с ветром облачные собратья......Умирает кошка — тень, которую более не держит земля, по лунным и звёздным дорожкам уходит к небесам. И расступаются облачные собратья, вновь принимая в свой круг.
URL записи
Аноны, я сейчас словил нехилую ржаку. Подхожу к окну офиса, а перед ним в рядок стоит три Нуитибаба. И все, блядь, черные! Сабжевы вселенцы меня мониторят!
Миакори никак не может определиться какого вселенца из Кринна завести, вот трава и не растет.
Вот Хуйня уже определилась, она теперь Рейстлин.
Чет мне жалко Рейстлина стало.
и мне!
Отними у сабжихи глючничество, анимашки, эйвон, говнохендмейд, дикие понты на основе книг ЧКА и Эльтерруса, игры в электрички летающие, воспоминания о психиатрической "реальной Арте", хомячество Майрон, сломанный чемоданчик, хомячество Нерона и ее куриные окорочка, лампу с тараканами, фашню.
Что останется?
Анон, вот ты перечислил овердохуя верных показателей, но подавляющее большинство не устраивает именно наличие в их списке увлечения Толкиеном, вплоть до расписывания на десяток страниц, кто кому какой фанфик издал и насколько это хорошо или плохо. Мне этот момент непонятен, а не что-то еще. Почему-то в первую очередь признаком неадеквата идет не "глючные анимешники", а "толчки в грязных занавесках". Нивапрос, меня саму сквикает от грязных неподшитых занавесок и немытых Мелькоров, но почему-то я не видела в треде "быть анимешником в сорок лет позор", а "быть глючником позор" - через каждую пару страниц, даже чаще, чем "почему они не работают", хотя, имхо, сидеть на жопе и аскать бабло по друзьям, которые тебя порой вдвое младше, - куда большее фу. Я, если что, ни то и ни другое, меня тенденция озадачивает.
Вот Хуйня уже определилась, она теперь Рейстлин.
В этом вся проблема, самого няшного страдальца уже заняли. Беспорточная, кажись, Даламар. Кем быть Миакори? Я бы ей Фистандантилуса рекомендовал, как раз ее типаж, злобный древний колдун, вселенец Рейстлина. Там можно огого какой фанон накрутить про непонятую няшечку.
Из интереса загуглила про орлов. Пиздит, конечно, как дышит, потому что единственное, что нашлось по данному вопросу, - некий пафосный текст по ссылке: http://7x7-journal.ru/post/53165 - не знаю, как у кого, но у меня лично никакого биологического доверия это "долбить, пока клюв не выпадет" не вызывает. А так...инфа, что орлы живут долго, - есть, да, они порой и до полтинника дотягивают. Но откуда родился этот бред про две жизни и вырванный клюв с когтями - хз.
но почему-то я не видела в треде "быть анимешником в сорок лет позор", а "быть глючником позор" - через каждую пару страниц
Анончик, дело в том что "быть анимешником" = "смотреть аниме". Это еще само по себе ничего не говорит о человеке, так как смотреть его он может по сотне разных причин.
А "быть глючником" уже подразумевает некоторую неадекватность. Причем зачастую не "тихую" неадекватность, а потенциально опасную для контактирующих с глючником людей. Тут уже перечисляли, как именно это проявляется: стремные поступки, коорые потом списывают на "вселенцев", требование поддерживать глючника в его глюках (даже если ты не готов тратить ресурсы на то. чтобы в них разбираться) и прочие неприятные особенности.
Поэтому к глючности люди и относятся негативно.
Анончик, дело в том что "быть анимешником" = "смотреть аниме".
Да нет, анончик. Анимешник это в среде аниме-любителей примерно такое же значение имеет, как быть глючником в толкинутой. Если ты разделяешь расово верных толкинистов и глючников, то разделяй и расово верных любителей аниме и анимешников. Анимешники это малоадекватные някающие девочки, крайне обижающиеся на то, что все вокруг не воспринимают их мальчиками, причем крутыми.
И, да, в чем неадекватность самой веры в глюки без всяких перекладываний на вселенцев своей ответственности? По мне, так не более неадекватно это, чем верить в гимнаста на кресте или любую другую религию.
Анончик, дело в том что "быть анимешником" = "смотреть аниме". Это еще само по себе ничего не говорит о человеке, так как смотреть его он может по сотне разных причин.
Дык по аниме-то они тоже именно что глючат, а не просто смотрят! :(
Я не предлагаю, упаси боженька, поддерживать в глюках и махать помпонами в защиту, я, повторю, недоумеваю, причем тут Толкиен и его последователи, - в частности, та же полоскаемая несколько листов подряд Ниенна, например. Только потому, что им не повезло оказаться в сфере внимания сабжей? Ну так обобщение выглядит слегка эээ. В случае с Миакори мы имеем такой букет опарышей, что уж не знаешь, от чего именно фейспалмить, не вопрос, однако зачем вот это вот "если я узнаю, что какая-то Маша реализует свои комплексы, выпендриваясь и отыгрывая эльфа..." применительно ко всем подряд-то?
/не тот анон, что выше комментом, если что/
Отредактировано (2015-11-16 11:34:18)
Анимешник это в среде аниме-любителей примерно такое же значение имеет, как быть глючником в толкинутой.
Анон ты открыл мне глаза, для меня анимешник это тот, кто смотрит аниме. Возможно, для каких-то далеких людей толкинист и глюколов тоже синонимы.
"если я узнаю, что какая-то Маша реализует свои комплексы, выпендриваясь и отыгрывая эльфа..." применительно ко всем подряд-то?
Если Маша выпендиривается и отыгрывает эльфа, она ролевик. Глюколов Маша, если считает себя настоящим эльфом. И я не потащу Машу на холиварку только за это, я просто сделаю в памяти зарубку, что Маша неадекватна.
Отредактировано (2015-11-16 12:00:23)
Но откуда родился этот бред про две жизни и вырванный клюв с когтями - хз.
Глиста рассказала?
Это поверье ветхозаветных времен, про орла.
но подавляющее большинство не устраивает именно наличие в их списке увлечения Толкиеном, вплоть до расписывания на десяток страниц, кто кому какой фанфик издал и насколько это хорошо или плохо.
Вона чо, те несколько анонов-нелюбителей толчков и глюколовов уже превратились в "подавляющее большинство". Ну-ну. И можно увидеть то десяток страниц расписывания издания фанфиков?
Почему-то в первую очередь признаком неадеквата идет не "глючные анимешники", а "толчки в грязных занавесках".
Потому, что в данный момент сабжи упарываются по нолдоренкам, мелькоренкам и прочим сауроненкам. Отъебутся они от Толкина и РИ, упорются очередной анимешкой - будут грязными анимешниками, не вопрос вообще.