Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Она просто излучает какое-то тепло, вот и весь секрет.
Не знаешь матчасть - не говори, правильно: "серебристое сияние"!
Нерон, дай правда свой работающий профиль. Ты клевая и хорошая.
Нерон, дай правда свой работающий профиль.
Настоящая причина облизывания?
Анон пишет:Да врёт она всё про тягостное общение с цивилами.
Когда я в квартиру Нарвен первым поездом метро приехала, зашла в Перекрёсток за тортиком, колой и сигаретами и пива хотела для Райнхарда взять, какое он любит. Пиво до восьми не продаётся, его по чекам пробивать нельзя, а время где-то семь утра было. Так как мой географический критинизм процветал, Миакори вышла меня встретить, и мы стояли у кассы и разговаривали. В какой-то момент вмешалась кассирша, и Миакори дооолго рассказывал ей про злых анонов. И чёт не выглядел несчастным или паникующим.Слушай, а что вот тебя, социально благополучную женщину при дипломе/работе/отсутствии материальных и жилищных проблем сподвигло общаться с маргиналами? Про миры поговорить хотелось так можно же было найти в большом городе и себе подобную и даже не одну для таких разговоров? Почему именно вот такая, стоящая на иной ступени социального развития личность? Почему, как думаешь, тебе кажутся подобные тебе люди скучными, а вот такой ахтунг во всех отношениях интересной и достойной общения и твоего внимания?
Ну, начать с того, что целый год общения в Интернете я и не подозревала, что говорю с маргиналом(
Под катом простыня страдашек в лучших традициях Нерона.▼Скрытый текст⬍Эм, а что там продумывать образ?? Злой рок занёс в тело такой-то тушки. Или я чего-то очень не понимаю?)
И вообще, пока тут довольно тихо и можно флудить, было бы интересно почитать кулсторей, как хомяководы заморачивались достоверностью. Заморачивался же кто-то... хоть кто-то?
Ну я надеюсь. По мне ты достойна общения с опрятной и полноценной в социальном и человеческом плане любительницей фантастики. Ну пусть она будет не связана с медициной, но есть же любители и других профессий, которые моют регулярно голову и стирают одежду. И сами купаются регулярно. Да и на хлеб зарабатывают не милостыней и выманиванием копеек хомяков. Людей на планете для выбора достаточно.
По мне занесенная злым роком сущность должна хоть как то себя проявлять. Хоть чем то доказывать свое существование и то, что она эта она, а не болезненная галлюцинация или злостный обман тушки окружающих с целью выгоды.))) Но это мнение не популярное.
Увы из известных мне никто. Ни Вождь, ни Какава, ни Гарридиха. Менее известные тут, а так же не упоминаемые на холиварке тоже. Все строится на том, что серебристый себя провозгласил "мессией" и хомы дружно говорят "Ку!" да приседают. А кто констатирует, что король голый и самозванец - враг, подлец и еретик. И нигде никому то не жмет.
Реально, если ты хомяковод то можешь нести любую ересь. Сказать как Вожделло, что великий музыкант и играл виртуозно на дюжине инструментов, тебе грозила великая карьера и мировое признание, ты на одном уровне с метрами, но злые враги переломами твои рученьки и пальчики и все. Не можешь теперь ты играть. Мир потерял великого музыканта. Но ты преодолеваешь эту боль и как эксперт можешь отвественно заявлять что ..... И учавствовать в.....А так же перетендовать на.....И никто из стада пушистиков даже не вякнет. Будут смотреть восхищеными глазами снизу вверх на такого талантливого и великого человека, спрашивать совета и следовать заветам. При этом то, что ручки у тебя почему то прекрасны и без следов ужасных травм никого смущать не будет. Сказано искалечены значит искалечены.
Можешь как Какава и Вождь в свое время заявить, что живой Бугогас и биологический мужчина. Твои груди не нулевого размера и детородные бедра тебе никак это сделать не помешают. Ибо у мужиков они тоже такими оказываются бывают. Таинственные гормональные нарушения рулят. Тебя природа обидела круглыми и упругими двойняшками, но ты несешь свой крест.
И так во всем.
Отредактировано (2015-11-09 21:56:03)
Анон пишет:Нерон, дай правда свой работающий профиль.
Анон, ты не поверишь, всего лишь хочется пообщаться с хорошим человеком и все.
А фейкомыло человека фиг найдешь в этих дебрях
Не знаешь матчасть - не говори, правильно: "серебристое сияние"!
У Нерошки? Не, она не серебрится.
Кстати, у меня вот вопрос назрел, даже два - я щас не стебусь даже почти, а правда интересно. Вот был у нее Улькиорра, теперь Мелькор, до Улькиорры еще кто-то был, поди. Как происходил процес...эмммм...смены почетного караула?
Вангую, что никак. Миакори упарывается новым произведением и решает, что она теперь не Х, а У.
а она должна быть? кто-то никак не может поверить, что нероша может кому-то нравится? а может еще на холиварке не люди сидят?
Анон пишет:Не знаешь матчасть - не говори, правильно: "серебристое сияние"!
У Нерошки? Не, она не серебрится.
Она просто неймфаг. Закон холиварки - у любого нейма образовываются хейтеры и симпатизирующие. Самый простой способ стать заметным у нас это надеть аватарку и обозначить себя прозвищем. И все. Больше ничего не надо. Внимание гарантировано.
У блин, только вылезла из изумрудотреда с "все, кто смеет не срать на очередного ненавистного Бэггинса = его хомяки и он сам!!!", решила в старой доброй теме Миакори отдохнуть, - и тут то же самое -_-
Все, кто не срут на Нерона, - эльфят и врут, нормальные люди о ней слова доброго не скажут
Закон холиварки - у любого нейма образовываются хейтеры и симпатизирующие.
Вот именно. Симпатизирующие попросили профиль или повторить фейкомыло, чтобы там спросить. И никаких больше тайн. Не тут же нам флудить с Нерошей о левых темах.
нормальные люди о ней слова доброго не скажут
Не передергивай. К Нерону отношусь нейтрально, но внезапная волна любви, ты сам знаешь чем кончается на холиварке. Вот я и высказала эту мысль.
Анон пишет:Закон холиварки - у любого нейма образовываются хейтеры и симпатизирующие.
Вот именно. Симпатизирующие попросили профиль или повторить фейкомыло, чтобы там спросить. И никаких больше тайн. Не тут же нам флудить с Нерошей о левых темах.
Ну отсюда вахтеры могут и попросить так что вполне закономерно. Если у меня с ней интересная беседа завяжется, а нас погонят метлой из треда за оффтоп то я тоже порошу. По мне это логично. Она не первый нейм у кого спрашивают с такой целью фейк контакты.
Не передергивай. К Нерону отношусь нейтрально, но внезапная волна любви, ты сам знаешь чем кончается на холиварке. Вот я и высказала эту мысль.
Анон, я не про тебя.
Отредактировано (2015-11-09 22:09:20)
Анон, я не про тебя.
Анон, в том-то и дело, что к Нерону здесь никаких претензий, никто его здесь не ругает в данный момент, просто удивились этой внезапной волне всеобщей симпатии. Ну, да, я параноик.
Отредактировано (2015-11-09 22:13:44)
Анон пишет:нормальные люди о ней слова доброго не скажут
Ну кто-то погладит, кто-то облает - нормальные будни нашего форума. Нерон по мне уже выступила на все деньги так что сюрприза при любом развитии событий не будет ни для кого. Тут нет оснований стоять в позе обманутых ожиданий и глаз раскрытых на сущность человека. Все худшее уже как бы продемонстрировано, так что общаться и контачить да симпатизировать каждый может на свой страх и риск с полной ответственностью за последствия для себя любимого.
контачить да симпатизировать каждый может на свой страх и риск
Интересно, какой он будет, если мы никогда не встретимся ИРЛ и Нероша не сможет фотографировать мои труселя на полке шкафа?
Анон пишет:Анон, я не про тебя.
Анон, в том-то и дело, что к Нерону здесь никаких претензий, никто его здесь не ругает в данный момент, просто удивились этой внезапной волне всеобщей симпатии. Ну, да, я параноик.
А где волна и всеобщность? Есть я, которому интересен ее жизненный опыт и у кого есть что с ней обсудить близкое к теме треда. Есть какой-то анон, который хочет ее контактов, чтобы говорить о чем то вне темы треда. Все. Два человека что - уже толпа?
но внезапная волна любви, ты сам знаешь чем кончается на холиварке. Вот я и высказала эту мысль.
У большинства неймфагов все отлично.
Анон пишет:контачить да симпатизировать каждый может на свой страх и риск
Интересно, какой он будет, если мы никогда не встретимся ИРЛ и Нероша не сможет фотографировать мои труселя на полке шкафа?
А это уже ваше с ней личное интимное дело, анончик.
Два человека что - уже толпа?
Обычно на холиварке по-другому: "ты думаешь тут один-два тебе возражают?"
Но чисто по-человечески хотелось бы просить, чтоб будущие хозяева Шпрота поддерживали с ней контакт. Кот ей действительно очень и очень небезразличен.
То есть, в придачу к коту будущие хозяева должны получить общение с поцыентом холиварни Нарвен? А вы уверены, что им это нужно? А вы гарантируете, что Нарвен, буде ей попадет вожжа под хвост, не понесет по сети сплетни про этих людей и не будет их хейтить и полоскать на каждом углу?
что такие облизывания Нерона, не сказавшего в общем-то ничего особенного, больше смахивают на эльфинг.
Точно подмечено - облизывания
Анон пишет:Но чисто по-человечески хотелось бы просить, чтоб будущие хозяева Шпрота поддерживали с ней контакт. Кот ей действительно очень и очень небезразличен.
То есть, в придачу к коту будущие хозяева должны получить общение с поцыентом холиварни Нарвен? А вы уверены, что им это нужно? А вы гарантируете, что Нарвен, буде ей попадет вожжа под хвост, не понесет по сети сплетни про этих людей и не будет их хейтить и полоскать на каждом углу?
Анон, как с языка снял. За Нарвен мы такое поведение уже видели, в прямом эфире практически, да она и сама не отрицала.
Анон пишет:Но чисто по-человечески хотелось бы просить, чтоб будущие хозяева Шпрота поддерживали с ней контакт. Кот ей действительно очень и очень небезразличен.
+1, анон, ты, в придачу к больному коту, хочешь людей еще и общением с лгуньей и сплетницей Нарвен нагрузить? Она ж блин тем и славится, что обожает выдумывать самую грязную ложь о людях и старательно ее разносить, имитируя толпу анонов. Эти люди уже через месяц могу узнать, что они оказывается зоофилы или садисты покруче Миакори + (любимая тема) сексуально распущеные извращенцы.