Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#41501 2015-11-09 20:58:58

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Да врёт она всё про тягостное общение с цивилами.
Когда я в квартиру Нарвен первым поездом метро приехала, зашла в Перекрёсток за тортиком, колой и сигаретами и пива хотела для Райнхарда взять, какое он любит. Пиво до восьми не продаётся, его по чекам пробивать нельзя, а время где-то семь утра было. Так как мой географический критинизм процветал, Миакори вышла меня встретить, и мы стояли у кассы и разговаривали. В какой-то момент вмешалась кассирша, и Миакори дооолго рассказывал ей про злых анонов. И чёт не выглядел несчастным или паникующим.

Слушай, а что вот тебя, социально благополучную женщину при дипломе/работе/отсутствии материальных и жилищных проблем сподвигло общаться с маргиналами? Про миры поговорить хотелось так можно же было найти в большом городе и себе подобную и даже не одну для таких разговоров? Почему именно вот такая, стоящая на иной ступени социального развития личность? Почему, как думаешь, тебе кажутся подобные тебе люди скучными, а вот такой ахтунг во всех отношениях интересной и достойной общения и твоего внимания?

Ну, начать с того, что целый год общения в Интернете я и не подозревала, что говорю с маргиналом(
Под катом простыня страдашек в лучших традициях Нерона.

Скрытый текст

Эм, а что там продумывать образ?? Злой рок занёс в тело такой-то тушки. Или я чего-то очень не понимаю?)
И вообще, пока тут довольно тихо и можно флудить, было бы интересно почитать кулсторей, как хомяководы заморачивались достоверностью. Заморачивался же кто-то... хоть кто-то?

Отредактировано (2015-11-09 21:00:06)

#41502 2015-11-09 21:01:43

Анон

Анон пишет:

:popcorn: у кого-то полыхнуло, что его  труэ спецназовца сравнивают с ахулевскими вселенцами?

Кого-то за..б государь Финрод или игра на арфе не удалась, он вновь решил стать спецназовцем. Интересно, что покажет дочь на этот раз.

#41503 2015-11-09 21:03:10

Анон

Анон пишет:

Анончик, я терпеть не могу, когда не увлечённых фентези людей называют цивилами, потому что цивилы - это врачи нашей больницы, которые проводят шестнадцатичасовые операции, это медсёстры, отработавшие сутки и вновь без перерыва выходящие на сутки, потому что работать некому. Двужильные и тысячежильные. Мои коллеги совершают самые настоящие подвиги каждый день, и я очень, очень хочу быть такими, как они. Возможно, моё ими восхищение помешало чувствовать себя неодинокой среди них(

Нероша, ты клевая, без шуток.  :great:

#41504 2015-11-09 21:03:19

Анон

Анон пишет:

У Фифи тоже мрак с достоверностью и обоснованием того почему она это не она, а эти левые мужики. Она тоже себя не утруждает никакими особыми действиями во имя достоверности.

Её дочь ей верит - это уже о многом говорит.

#41505 2015-11-09 21:03:23

Анон

Анон пишет:

и во многом холиварка прочистила мне мозг.

Спасибо холиварке животворящей :trollface:

#41506 2015-11-09 21:05:24

Анон

Анон пишет:

У Фифи тоже мрак с достоверностью и обоснованием того почему она это не она, а эти левые мужики. Она тоже себя не утруждает никакими особыми действиями во имя достоверности.

Да-да, доверие ребенка лет 12, живущего с бабушкой, это аргумент над всеми аргументами.

Такое подозрение, что в треде очень бухая Фифи.  :really:

#41507 2015-11-09 21:08:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да, доверие ребенка лет 12, живущего с бабушкой, это аргумент над всеми аргументами.

Такое подозрение, что в треде очень бухая Фифи.  :really:

Её пост был написан как весомый аргумент.

#41508 2015-11-09 21:10:08

Анон

Анон пишет:

О том, что дочь ждут годы психотерапии.
Или о том, что Фифи пиздит.

#41509 2015-11-09 21:10:54

Анон

Анон пишет:

вон чел выше походу реально упоролся по спецназовцу. И хочет спасти его от Фифинрода.

Слово "ролевка". Слово "стеб". Слово "фичок". Не, не слышал!

#41510 2015-11-09 21:13:01

Анон

Анон пишет:

О том, что дочь ждут годы психотерапии.
Или о том, что Фифи пиздит.

От осинки не родятся лососинки

#41511 2015-11-09 21:19:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, я терпеть не могу, когда не увлечённых фентези людей называют цивилами, потому что цивилы - это врачи нашей больницы, которые проводят шестнадцатичасовые операции, это медсёстры, отработавшие сутки и вновь без перерыва выходящие на сутки, потому что работать некому. Двужильные и тысячежильные. Мои коллеги совершают самые настоящие подвиги каждый день, и я очень, очень хочу быть такими, как они. Возможно, моё ими восхищение помешало чувствовать себя неодинокой среди них(

Нероша, ты клевая, без шуток.  :great:

Это они клёвые.
Причём я описываю ситуацию "тогда". Сейчас вполне мирно и с интересом общаемся. Но вообще... "цивилы", блин. С одной женщиной можно часами беседовать о реинкарнациях, она в них верит. И полотделения ходило к одному конкретному экстрасенсу, чтоб тот энергетику почистил. Просто неоднозначно всё.

#41512 2015-11-09 21:25:54

Анон

Анон пишет:

И вообще, пока тут довольно тихо и можно флудить, было бы интересно почитать кулсторей, как хомяководы заморачивались достоверностью. Заморачивался же кто-то... хоть кто-то?

Где-то был тред для хомяководов. "Анонимная повесть о каменном хлебе", кажется. Попробуй там поискать.
Вот: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=118

Отредактировано (2015-11-09 21:27:20)

#41513 2015-11-09 21:29:02

Анон

Нерош, ты клевый, чесслово.

#41514 2015-11-09 21:30:58

Анон

Анон пишет:

вон чел выше походу реально упоролся по спецназовцу. И хочет спасти его от Фифинрода.

Слово "ролевка". Слово "стеб". Слово "фичок". Не, не слышал!

Тсссс! Не порть малину!

#41515 2015-11-09 21:31:36

Анон

Нерон! Ты классная, клевая и молодчина. Очень здорово, как ты пишешь, интересно тебя читать. Пусть у тебя все будет хорошо, ты классный человек.

#41516 2015-11-09 21:33:05

Анон

Нерош. ты б хоть пискнул. какой у те профиль живой. я б подписался. хоть интересами и мало совпадаем. Но упороть-то друг друга можно же.

#41517 2015-11-09 21:37:18

Анон

Анон пишет:

я б подписался. хоть интересами и мало совпадаем. Но упороть-то друг друга можно же.

Аналогично, от тебя прямо хорошо и тепло, давно таких вменяемых и классных неймфагов не было. Ты реально классный человек и хорошо, что ты спаслась от этих сволочей и стала нормальной.

#41518 2015-11-09 21:39:53

Анон

Осспидя, какой трагичный квест - фамилию/имя поменять. Под обязательную замену там  паспорт, загран, права, снилс и медполис. Может, еще что забыла, но права и загран из этого, кажется, самое геморное и дорогое, а оно не у всех и есть-то. Для всего остального - дипломы и прочая хренота - достаточно при предъявлении махать ксерокопией свидетельства о перемене имени/свидетельства о браке. Анон 2,5 года назад менял фамилию просто потому, что захотел, ни разу не помер в процессе. Ну, пришлось при продаже квартиры приложить на одну бумажку больше, только и всего. Даже банковские карточки не переоформляла... Да и потом, сейчас же все автоматизировано, в Питере небось тоже сайт госуслуг есть, что значительно упрощает дело.
Хотя, конечно, если дверь открыть и домофонный ключ забрать - это уже превозмогание и двужильность, то да, конечно, куда там до смены нескольких документов.
А Даночкин пассаж про "мимокрокодилов с зоны" в отношении татуировок - отдельная песня. Че-то мне за больше, чем десять лет, никто не задал ни одного вопроса относительно зоны... Но у меня, правда, и не купола на спине.))))

Кстати, у меня вот вопрос назрел, даже два - я щас не стебусь даже почти, а правда интересно. Вот был у нее Улькиорра, теперь Мелькор, до Улькиорры еще кто-то был, поди. Как происходил процес...эмммм...смены почетного караула? Что, вот с утра просыпается гигай, а перед внутренним взором стоит Чорный Враг Мира и говорит: эй, арранкар, подвинься, теперь моя очередь? Это вопрос первый. И второй: как в тусовке вселенценосителей объясняется наличие Финродов/Сауронов/Мелькоров во множественном числе? Они там не дерутся, кто из них более true, при встрече?

Отредактировано (2015-11-09 21:40:50)

#41519 2015-11-09 21:40:21

Анон

Анон пишет:

Я выходила на сутки и пахала с мыслью о Миакори, о своём прекрасном тёмном, который, наверно, написал мне что-то в Дайри и надо дождаться, додержаться, дожить до окончания смены, чтобы выйти в Интернет и увидеть. Если не написал, не ответил на комментарии - дикие слёзы под капюшоном в метро или в ближайшем безлюдном переулке. Написал - радостные крики, заглушаемые грохотом поездов.

Это какая-то дикая зависимость + истерика Глиста-стайл.
Но чем тебя зацепила Миакори (он ж просто обычный глюколов, магнитизма в ней и какого сверхчеловеческого обаяния не было и нет, подкупает только своей фриковостью), ты так и не сказал.

#41520 2015-11-09 21:40:52

Анон

Сейчас по закону жанра должны высказаться те, кому Нерон не нравится.  :lol:

#41521 2015-11-09 21:41:53

Анон

Анон пишет:

Но чем тебя зацепила Миакори (он ж просто обычный глюколов, магнитизма в ней и какого сверхчеловеческого обаяния не было и нет, подкупает только своей фриковостью), ты так и не сказал.

Ну Нерон не одна такая, кто повелся на "обаяние и понимание", были и куда более взрослые и нервоустойчивые. И никто толком не мог объяснить, на самом деле.

#41522 2015-11-09 21:44:00

Анон

Анон пишет:

как в тусовке вселенценосителей объясняется наличие Финродов/Сауронов/Мелькоров во множественном числе?

Множественностью апокрифичны Ард, анон. Да, это полный  :facepalm:

#41523 2015-11-09 21:44:15

Анон

Анон пишет:

Сейчас по закону жанра должны высказаться те, кому Нерон не нравится. 

Ты прямо читаешь мои мысли. Может, я параноик, но мнится мне, что такие облизывания Нерона, не сказавшего в общем-то ничего особенного, больше смахивают на эльфинг.

Анон пишет:

Ну Нерон не одна такая, кто повелся на "обаяние и понимание", были и куда более взрослые и нервоустойчивые. И никто толком не мог объяснить, на самом деле.

Миакори нужно было секту свою организовать с таким скиллом.

#41524 2015-11-09 21:45:52

Анон

Анон пишет:

Ты прямо читаешь мои мысли. Может, я параноик, но мнится мне, что такие облизывания Нерона, не сказавшего в общем-то ничего особенного, больше смахивают на эльфинг.

А зачем говорить что-т особенное? Она просто излучает какое-то тепло, вот и весь секрет. Потому и вызывает симпатию.

#41525 2015-11-09 21:48:30

Анон

Анон пишет:

Ну вон Турка объяснила же. Просто хомячатся люди с заниженной самооценкой, которым любое позитивное внимание уже ВААААУУУУ! Ахуйля тут, в общем, ничего и не делает, только мявкает и муркает. Она больше ничего не умеет, а им больше и не надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума