Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#3551 2015-08-03 16:12:32

Анон

Re: Миакори и Ко

Слушайте, хуевы "нормальные люди", вы, нахуй, заебали, что сегодня, магнитная буря или Козерог Стрельцу в жопу рога ткнул? Одному с утреца пораньше на задолба!ли не угодили раздельные купальники, вторым куклоебы-глюколовы. Что, блядь, за манера требовать, чтоб все подстраивались под ваше видение, нахуй? Впрочем, чо там, знаем, что за манера: это же кошмар, если у кого-то другие понятия нормальности, и этот кто-то не в дерьме сидит. Это ж получается, что ваш образ жизни не является Самым Лучшим И Единственно Правильным!  :o

Пишу сии строки, пролетая над гнездом кукушки с Плутона, да.

#3552 2015-08-03 16:13:44

Анон

Анон пишет:

Стойте, стойте - а откуда вдруг идея, что Катаев хорошо поступил и сделал всем можно?

Да не к этому его вспомнили, а к тому, что Ассиди не единственная обсирает в своих персонажах неугодных. Этим все, складывающие буковки в слова, грешат. Ассиди тут не эксклюзив.

Этим грешат очень многие. От Данте до Лукьяненко. Вопрос в том, хорошая ли это традиция. Не все старые традиции хороши.

#3553 2015-08-03 16:13:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

"Записки врача" и "Театральный роман " в отрыве от самого Булгакова?

Анон, а зачем мне знать, сколько там от Булгакова, если это читается прекрасно как срез эпохи про гипотетических условных врачей? Прикинь, не все в мире - филологи, которым это интересно. Еще есть естественики и технари, которые, вот сюрприз, тоже читают, но не зарываются в такие вещи.

Я тоже это все и даже "Белую гвардию" читал в отрыве от биографии Булгакова и чо? Ну, то есть я знал что это с личными мотивами связано, но мне было совершенно не интересно насколько это автобиографично. То есть вообще.
А вот биографию Леонардо да Винчи я прекрасно знаю и его творчество в контексте этой биографии гораздо интереснее. Но оно не становится хуже или менее интересно или понятно, если не знать мотивов создания того или иного произведения.

Так здесь мотивы произведения ставятся автору в в вину и на основании фичка доказывается, что его автор сука, поскольку фичок автобиографичный.

#3554 2015-08-03 16:15:07

Анон

Анон пишет:

что ваш образ жизни не является Самым Лучшим И Единственно Правильным!

:lol:
Ну наконец-то удалось услышать на этом форуме эти слова, с которыми я совершенно согласен.

#3555 2015-08-03 16:15:19

Анон

Анон пишет:

Ахтунг, белый плащ!

Это больше тянет на хейтера. Знаешь, анон, а не зря завели темку. Мне теперь интересно, кому это при всей УГшности Ассиди она умудрилась так мозоли обтоптать, что он на всю холиварку пляшет. Вот где еда-то может вскрыться! Ажно на эту амебу сагрился. Наверняка, если палочкой потыкать развоняется знатно, да и в анамнезе можно будет нарыть гору всего.

#3556 2015-08-03 16:16:03

Анон

Анон пишет:

Зачем обсуждать Ассиди и здесь, когда обсуждать можно ее фичок о Миакори и там, где это в тему?

Зачем вообще все это обсуждать, если можно обсуждать саму Миакори?

#3557 2015-08-03 16:16:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужика настоящего не видела, фички пишет наивные, куклами увлекается. Все это анонов сильно возмутило, непонятно почему.

Потому что на ХС в большинстве своем сидят нормальные люди. И близких к полтиннику дамочек, которые играют в куколки и живут с астральными и фанфиковыми бреднями, здесь по голове не поглаживают и совершенно справедливо.

Ахтунг, белый плащ!  :casper:

ИМХО, тролль.  :blabla: Кому-то скучно, а казалось бы, понедельник. С другой стороны, может, как раз в этом дело? Работать после выхов неохота, все дела.

#3558 2015-08-03 16:16:47

Анон

Так здесь мотивы произведения ставятся автору в в вину и на основании фичка доказывается, что его автор сука, поскольку фичок автобиографичный.

Не пизди, анон.
Автора называют сукой не за автобиографичность, а за намеренные искажения фактов, выставление одних козлами, а других бобрами.

#3559 2015-08-03 16:17:52

Анон

Блин, я с детства считал, что Катаев поступил как полный гондон с "Алмазным венцом", а это, оказывается, ничотакова  :facepalm:

Отредактировано (2015-08-03 16:18:10)

#3560 2015-08-03 16:18:28

Анон

Анон пишет:

Вопрос в том, хорошая ли это традиция. Не все старые традиции хороши.

Не все. Но то, что это может и не гуд - не повод переводить в Айхули-треде стрелки на Ассиди. И так истерить на тему. Ну не хорошо, но она не настолько эксклюзивна в этом, чтобы громко на говно исходить.

#3561 2015-08-03 16:18:42

Анон

Анон пишет:

Не пизди, анон.
Автора называют сукой не за автобиографичность, а за намеренные искажения фактов, выставление одних козлами, а других бобрами.

Ну да, и когда указывается, что этим грешат все автора, даже капецкакиезнаменитые, сразу сливаются, что их произведения нужно воспринимать в отрыве от авторов и как срез эпохи.

#3562 2015-08-03 16:19:27

Анон

Анон пишет:

Зачем обсуждать Ассиди и здесь, когда обсуждать можно ее фичок о Миакори и там, где это в тему?

Зачем вообще все это обсуждать, если можно обсуждать саму Миакори?

А Миакори в связи с фичком Ассиди о Миакори.

#3563 2015-08-03 16:20:08

Анон

Анон пишет:

сразу сливаются, что их произведения нужно воспринимать в отрыве от авторов и как срез эпохи.

Эй-эй, не путай анонов! Я как раз говорил про срез эпохи и я же говорил, что этим многие знаменитости грешат.

#3564 2015-08-03 16:20:18

Анон

Ну да, и когда указывается, что этим грешат все автора, даже капецкакиезнаменитые, сразу сливаются, что их произведения нужно воспринимать

Ну не все.

#3565 2015-08-03 16:20:29

Анон

Блин, я с детства считал, что Катаев поступил как полный гондон с
"Алмазным венцом", а это, оказывается, ничотакова  :facepalm:

Не всем так кажется, анон.

#3566 2015-08-03 16:21:47

Анон

Анон пишет:

Вопрос в том, хорошая ли это традиция. Не все старые традиции хороши.

Не все. Но то, что это может и не гуд - не повод переводить в Айхули-треде стрелки на Ассиди. И так истерить на тему. Ну не хорошо, но она не настолько эксклюзивна в этом, чтобы громко на говно исходить.

Все, типа, воруют, так что ничего такого?  =)

#3567 2015-08-03 16:22:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а зачем мне знать, сколько там от Булгакова, если это читается прекрасно как срез эпохи про гипотетических условных врачей? Прикинь, не все в мире - филологи, которым это интересно. Еще есть естественики и технари, которые, вот сюрприз, тоже читают, но не зарываются в такие вещи.

Я тоже это все и даже "Белую гвардию" читал в отрыве от биографии Булгакова и чо? Ну, то есть я знал что это с личными мотивами связано, но мне было совершенно не интересно насколько это автобиографично. То есть вообще.
А вот биографию Леонардо да Винчи я прекрасно знаю и его творчество в контексте этой биографии гораздо интереснее. Но оно не становится хуже или менее интересно или понятно, если не знать мотивов создания того или иного произведения.

Не, этот понятно. Просто я прифегел слегонца от того что для того чтобы понять книгу и получить от нее удовольствие оказывается надо обязательно биографию автора знать.

#3568 2015-08-03 16:22:39

Анон

Я надеваю тогу параноика и волшебный хитон Мне одному кажется, что тему пытаются засрать?  :blabla:

#3569 2015-08-03 16:23:00

Анон

А Катаев - мудак, извините.

#3570 2015-08-03 16:23:05

Анон

Анон пишет:

Мне одному кажется, что тему пытаются засрать?

Не одному тебе, аноне, не тебе одному.

#3571 2015-08-03 16:23:11

Анон

Не всем так кажется, анон.

Это радует. Я помню, как меня потрясло количество разлитой желчи, вплоть до полной непереносимости Катаева, который мне до этого нравился, а тут "срез эпохи", "в отрыве от биографии".

#3572 2015-08-03 16:23:12

Анон

Анон пишет:

Какой же он Мистер Мазохист, если скорее на садиста похож? Такого, например

А кто это? Поиск по картинке ничего не дал :please:

http://adultmanga.ru/palace_of_stars/vo … e=1#page=5
отсюда :)

#3573 2015-08-03 16:23:35

Анон

Анон пишет:

А Катаев - мудак, извините.

Заведи про него темку, а еще лучше - скажи это ему лично.  :lol:

#3574 2015-08-03 16:24:31

Анон

Катаев, Мандельштам, Булгаков, Леонардо да Винчи и... Миакори. Ну ржачно же.

#3575 2015-08-03 16:25:03

Анон

Заведи про него темку, а еще лучше - скажи это ему лично.  1135

Тебя на спиритический сеанс позвать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума